отряхиваясь от микролимитного мышления.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    52
  • Просмотров
    4,931
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +103
1 2 3
  • ama_suppa_Fish, Привет). Походу у меня переап просто,если сам начну подсказывать остерегаюсь, что больше наврежу тебе чем окажусь полезным, но если что конкретное нужно то спрашивай, буду рад если чем то помогу! Тренировку брал у Exan13,разобрали с ним 1 дип ран, он указал на лики и сказал что с ними делать. Тренируемся с боевыми товарищами по скайпу (пока мало результативно, но все впереди)
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • v7vesna, я в покере месяц всего, поэтому впитывать все стараюсь, тренировки беру пока более бюджетные) но планирую тоже разбор взять скоро, а то пока качели полнейшие
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ama_suppa_Fish, Если хочешь можем созвониться в скайпе через час.
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • v7vesna, не за компом пока, но на телефоне скайп и дискорд, вот скайп https://join.skype.com/invite/fAZT7EM1bdzX
    Вот дискорд defloraTOR#8348
    А так буду вечером за компом
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ama_suppa_Fish, Ответил в скайп
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • ну ничего,в другой раз
    5b3800f8db5d.png

Бр 766(-320 вывод)+ 2 билета на сат к сему 11$
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 1
  • режим так и не наладился,давление начало скакать как у старой бабки,последние сессии откатал так что стыдно,без подготовки на игру,в тильте и грузил много столов,сейчас попробую применить фишку о которой вчера вычитал(минимизация побудительного мотива),посмотрим что это даст.Всем сил и удачи!!!
    бр 701 + 2 билета
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • v7vesna @ 21.7.2019
    ну ничего,в другой раз
    5b3800f8db5d.png

Бр 766(-320 вывод)+ 2 билета на сат к сему 11$

Красавчик , с 5000 участников 11 место... Просто маленько не повезло. Желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Xaski_ant, от души, тебе тоже удачи!)
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • Привет, хорошо идешь

Посмотри книжку "Игры разума - 2" Джареда Тендлера (если первую часть уже смотрел).
    В ней хорошо описывают моменты, связанные с состоянием потока (зоной).
    Ну и не сбавляй темп, удачи! Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • smotrov911, Первую "пролистал"))Да,ты прав.нужно больше времени уделить "психическим мышцам",пересмотрю свое отношение к развитию!Спасибо,очень вовремя!)
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 2
  • smotrov911, кстати по состоянию потока есть кнтженция автора с труднопроизносимым именем и фамилией) лежит на полке у меня надо бы дочитать...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • smotrov911, а в плане посмотри ты имел ввиду что есть видео версия или же все-таки придётся читать?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ama_suppa_Fish, читать))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет, брал перерыв и вроде как должно пойти на пользу) Читал блог коллеги "Please Fold" и решил уделить время тайм менеджменту + постановки краткосрочных целей на день.буду отчитываться по следующим пунктам: турнир -результат(если были ребаи аддоны то их тоже).3 разбора в исимайзере + 3 во флопзилле. Повторение Азов+1 тема в день. Выписать лик + психологический лик. Бег + отжимания. Чтение(на данный момент искусство учиться) 10-30 мин(это на вечер и по силам). Это график до след субботы, буду экспериментировать, пока лень побеждает) Начну с завтрашнего дня... Бр 200$
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 1
  • бег ✔
    отжимания ✔
    медитация ✔
    разбор во флопзилле и исимайзере....многого не понимаю,но все же ✔
    Повторение азов (анализ статистики) ✔
    Выписать лик: я хироколлер и мало мальски думающие игроки не прочь меня поэксплойтить, сегодня как раз в ответсвенной стадии здорово проявилось ✔
    Тильтоустойчивость: гсч не балует, но и сам молодец.За последнее время накопилось куча говенных эмоций связанных с покером, думаю завтра играть не больше 2 столов и постараюсь грузить рег спид ✔
    Чтение-искусство учиться ✔
    кстати с утра еще поработал по бенчу,вернее начал с самого начала ✔
    Ну и дошел наконец то до сессии...даже писать не хочется,монеток проиграл кучу,но все же сам натворил фигни, аж в пот берет.
    Цели на завтра: дабы избавиться от чувства, что как не играй, но в самый ответственный момент выбежит гсч с лопатой и у*бет по моей амбициозной голове буду трубины и гиперы играть по минимуму ну и пока 2 стола не больше.

турниры
    2.20 9 макс=0
    хот 0.55=1,37
    ко 3.30= 2.81
    биг 2.20=3,81
    билдер 3.30 =0
    бабл раш 1,10 =0
    гипер 2.20= 0
    1.10 9 макс=1,90
    1,10 6 макс=0
    зум ребай 1.10 ребай + аддон=0
    ко 2.20 =0
    зум 1,10 2 реентри =0
    тайм 1.10 =0
    ребайник 1.10 ребй аддон =0
    тайм 2.20=0
    бабл раш 2.20 =0
    3.30 9 макс =0
    гипер 1.10 +реентри =0
    6 макс 2.20 =0
    банкролл 163
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 1
  • бег ✔
    отжимания ✔
    медитация ✔
    разбор во флопзилле и исимайзере ✔
    Повторение азов -одсы(не полностью) ✔
    Выписать лик:хироколлов меньше,но в поз стадиях с большим стеком лузовость все же считаю через мерная по крайней мере нужно задуматься о правильном выборе оппонентов✔
    Тильтоустойчивость:играл 2 стола.Качество игры в разы лучше,буду делать на этом акцент.Напряжение во время игры все же присутствует(чувство,что вот вот переедут) и из за этого пропускаю тонкие моменты,но все же медитация дает свои плоды и концентрация на раздачах по лучше ✔
    Посмотрел бенча,кое что записал✔
    ПО чтению: читать буду вечером,думаю к понедельнику закончу книгу(искусство учиться) ---
    Цель до завтра: доучить одсы и выучить пуш фолд 10 бб для утг,утг+1 и утг+2
    биг 2,20 =0
    ко 3.3- =11,99
    2.20 9 макс + реентри =0
    зум 1.10+R ребай=0
    билдер 3.30=16,71
    бр 176.67
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • бег ✔
    отжимания(сегодня приседания и вечером бассейн) ✔
    медитация ✔
    разбор во флопзилле и исимайзере(дела все лучше и лучше) ✔
    Повторение азов -одсы ✔
    Выписать лик:насчет хироколлов,еще меньше благодаря разборам✔
    Тильтоустойчивость:у Тендлера в книге есть рекомендация перед каткой послушать любимый трек либо вспомнить какой то приятный эпизод,вообщем для меня как оказалось оч большую роль играют эти 5-10 минут перед игрой,настрой имеет вес.Залипания меньше,переезды воспринимаются не как должное,но уже не ножом по сердцу.Вообщем прогресс идет✔
    Продолжаю смотреть бенча и вроде все понятно,но как выразился мой товарищ...смотришь понимаешь и тут в один прекрасный момент он начинает говорить на китайском языке(это все пробелы в знаниях,исправлюсь)✔
    Не читал ни вчера, ни сегодня.Встаю в 5 утра,сначала занимаюсь и часам к 8 начинаю "катать" затем не большой передых и занимаюсь остальными делами,но вчера вырубился после сессии и проснулся с деревянной головой,привыкнуть к режиму нужно,так что думаю не слишком критично ---
    Цель до завтра: Чарты учатся пока что достаточно легко так что постараюсь пуш 10бб доучить полностью.Сделать привычкой настраиваться на игру(хотя бы до субботы).Завтра буду играть все так же по 2 стола,как окрепну начну экспериментировать все таки на данном этапе акцент на качестве,а не на профите...хотя кого я обманываю)
    биг 2.20=0
    3.30 ко=7.81
    зум 1.10+реентри=1,73
    2.20 ко=0,50
    Бр 176.81
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 1
  • бег (сегодня пробовал йогу,прикольно,но пока по сравнению с утренней пробежкой даже рядом не стоит)✔
    отжимания(ничего не делал,часа через два часа буду терроризировать эспандер)----
    разбор во флопзилле и исимайзере(сегодня разбирал именно свои отмеченные раздачи,входит в привычку) ✔
    Повторение азов: в планах ев и фолд ев-----
    Лик:заметил,что иногда 3 бечу не потому что ситуация благоприятная,а просто потому что так захотелось✔
    Тильтоустойчивость:Тут скорее выносливость,а не псих состояние роль сыграло...играл все таки по 4 стола,начал в 8:00 закончил 15:00...последние 2 часа приходилось делать невероятные усилия для хоть какой никакой концентрации✔
    Продолжаю смотреть бенча:инфа вроде начинает лепиться ✔
    Вчера все же нашлось время почитать)✔
    Цель до завтра: найти понятную статью по эквити(сколько не смотрел не доходит до меня и все)
    Сегодня 3 килополянных финалки ,сложилось правда не везде)
    биг 2.20=0
    3.30 ко=0
    зум 1.10+3 ребая =18,40(топ 9)
    1,10 ко=0
    гипер 1.10 + реентри=1,87
    2.20 9 макс=134,88(топ 1)
    2 саттелита х 0,75=0
    хот 0.55=0
    билдер 3.30=0
    2.20 ко=0.50
    зум 1.10=11,84(топ 7)
    1,10 9 макс=1,34
    бр=320.49
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • бег(пробовал интервальный бег,легкий темп,спринт,быстрая ходьба...прикольно)✔
    Зарядка ✔
    медитация(вроде как сделал) ~✔
    разбор во флопзилле и исимайзере(чувствую что прет ,но уже лень разбирать) ✔
    Повторение азов -перепишу пункт,с ребятами(вместе учимся) решили прочитать,законспектировать и по практиковаться по книге Чака Клейтона " овладение математикой покера"так что буду отчитываться по этой теме✔
    Лик:вчера играл хедзап в мтт за 2.20 повезло,но картинки нет в голове что делать.Пока ничего не буду предпринимать,сил наберусь посмотрю хенд хистори с холодной головой✔
    Тильтоустойчивость:сегодня основная загрузка закончилась за 1.5 часа,наловил кулеров,выбило из колеи,затем в двух турнирах сам себя провельюбетил.Общий настрой скверный,усилия прилагать не хочется, к примеру учу Бенча и в тот же момент летаю не понятно где.Нужно поискать вдохновение,возможно завтра буду заниматься без загрузки,а может вообще выходной сделаю.✔
    Бенча "смотрел" ---
    Вчера не нашел время почитать---
    Цель до завтра,найти вдохновение,либо просто поспать))
    13.08.19
    мтт
    биг 2.20=0
    саттеллит 0.75=вход в билдер 5.50
    2.20 9 макс=0(тильт)
    билдер 5.50=0
    билдер 3.30=еще не закончил,пока +0.75(но прогнозы так себе)
    гипер 1.10=0
    хот 0.55(проиграл монетку)
    бр 311.14
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.