Вчера проводил рефлексию в перерыве и обратил внимание на деталь которой никогда не придавал значения. В турнире за 2.20 6макс со мной сидели два рега
Dude2392 и
KOTLYAREVSKA никогда бы не подумал как меняется моя игра когда за столом сидят компетентные люди(но потом нас рассадили и я поймал монстр дро...) . Как оказалось нобелевскую премию за свое открытие не получу так как еще в далеком 1898 году этот эффект(
Социальная фасилитация) был замечен психологом Норманом Триплеттом и проведен соответствующий эксперимент. Эффект, при котором человек более успешно выполняет поставленные задачи в присутствии других людей, чем в одиночку(но это работает в том случае если вы компетентны в какой то мере иначе эффект приобретает обратный характер "стоять над душой"). Думаю как это применить, возможно у стрима есть такой потенциал, либо попросить друзей у которых загрузка совпадает с моим временем чтобы открыли один из моих столов, но не говорили какой.Если меня кто нибудь понял о чем я хочу донести (хотя сам не уверен,что прочитав это через час пойму ...о чем это я?
) то велкам для обсуждения.Были ли у вас такие ситуации при которых уровень вашего мастерства рос благодаря тому что на вас кто то смотрит(не обязательно покер)? И есть ли какие то идеи как это вшить в катку?
Всем сил и удачи в нашем не легком деле!
1) обуздать свои амбиции и прийти к более ответственному управлению бр.
2) Больше времени уделять софту и обучению в целом
3)Перейти на средние лимиты
План такой:
1)после сессии буду писать свой бр(пока играю на старзах,но скоро подключу ред стар)Бр на начало написания 35.30(да,не лучшие времена,но мне не впервой,выкручусь)
2)Буду скидывать спорные раздачи и если кто то будет не против обсудить было бы очень здорово!
3)Удачи мне)))