n1_Prodigy, Почему Вы меня разводите на деньги ? Я играю больше 10 лет и не было проблем !!! В данный момент прошло уже 10 дней и не выводите 500 долларов !!! Я проиграл гораздо больше !!!Все документы я предоставил и не один раз !!! Прошу срочно решить эту проблему !!! С уважением Кузнецов Игорь Александрович !!! (Паспорт. Счет в банке. ИНН. СНИЛС(страховой документ) И письмо от работодателя все Вам послал !!! Давайте дальше продолжим сотрудничество и хочу остаться Вашим клиентом ! Написал такое письмо и молчат !!!
Всем привет! Ребят, очень нужна помощь, кто нибудь сталкивался?(фото приложил) Более 10 лет на ps. Всегда депозиты и выводы без проблем, а сейчас получил вот такое сообщение при запросе вывода. На письма не отвечают толком ни через чат, ни через почты уже больше недели. Только один раз ответили, что запрос получен и передан в соответствующий отдел. Заранее благодарю за помощь!
Fish-reg @ 26.1.2021 Всем привет! Ребят, очень нужна помощь, кто нибудь сталкивался?(фото приложил) Более 10 лет на ps. Всегда депозиты и выводы без проблем, а сейчас получил вот такое сообщение при запросе вывода. На письма не отвечают толком ни через чат, ни через почты уже больше недели. Только один раз ответили, что запрос получен и передан в соответствующий отдел. Заранее благодарю за помощь!
Видимо метод, которым ты последний раз депал, перестал работать на Старзах. Странно, но в лайвчате эту проблему должны решать за пару минут, отвязав старый способ. А на почтовый запрос можешь долго ждать. Мне, например, ответ шел 3.5 месяца, когда мне нужно было депозит поднять. Пробуй лайвчат до посинения, авось грамотный сотрудник попадется, там такие бывают.
Itarius, Спасибо огромное! Буду пробовать Я так и думаю, что проблема с выводом на карту российских банков, а все депы и возвраты я делал только с карт, никогда не использовал другие методы. Удивляет именно длительность ответов.
Добрый день! Поставил на вывод 1000 $ сегодня на карту... Через пару часов посмотрел, что моего вывода нет в transaction history и pending withdrawals, на карте тоже нет ... Впервые такое. Обычно в истории отображает.
qwertysad2, во-первых, на карту зачисляют деньги долго, 5 рабочих дней. Во-вторых, закажи аудит, чтобы убедиться, там должна быть строчка с выводом. Один раз глючили Старзы, точно также было, нигде транзакция не появлялась, кроме аудита, а потом бабки просто вернулись в кассу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.