yetti88, вот и я о том же. Так что лучше не мобайл. А так пофанимся
yetti88 @ 30.7.2019
А толку от мобайл , если половина играть будет с эмулятора ?
newreg13 @ 31.7.2019
Если бы хотели провести турнир на эмуляторах, то так бы и сделали и проголосовали соответвенно.ПРосто на мобайле своя аотмосфера и уровень игры.Так как для телефона это норм игра одна из немногих, а на комп/эмулятор/приставку,-одна из сотен таких же или схожих)Думаю кто голосует за мобайл, тот это и подразуумевает, так как это интересно по своему.И надеюсь что таких людей тут не будет, кто проголосует за мобайл и будет с эмулятора.Я даже не думал в этом направлении)
newreg13 @ 31.7.2019
Просто когда человек проявляет инициативу в направлении организации такого турнира и формировании призового фонда, то хочется надеяться на чистоту совести игроков принимающих участие в турнире.Чтобы такие событие проходили чаще, нужно чательнее отбирать участников, часть требований было в первом посту, но стоит добавить что за нечестную игру( с эмулятора, читерство, или сговор нескольких игроков с разных команд) было бы неплохо придумать наказание.Хоть сложно будет отследить, но можно было заминусовать нарушителя, если такой будет.И может тогда люди кто дорожит репой, но у кого закрадывалась мысль обмана, задумался и передумал)Но я чисто надеюсь что все будет по честному.Так как такие события и так редкость.Спасибо автору за организацию такого события.