fyre88 @ 26.8.2019 Если кто знает, как модно подсветить руки разными цветами в матрице, но при этом не уменьшая их вес (как можно было в старой FZ), то пишите, не стесняйтесь )))
picklock, 1 - ее можно найти только на широкоэкранной версии 2 - чтобы увидеть эти группы - надо постоянно жать эту кнопку (а я например хочу, чтобы группы были видны всегда и сразу, как выбираешь диапазон) 3 - когда она нажата, нельзя делать больше никаких действий с диапом, пока не отожмешь ее обратно
Все это просто ужас, по сравнению со старой FZ, где можно было просто по 100% весам раскидать разные руки разным цветом и сразу смотреть их в диапе.
Не могу импортировать ренджи. Зиллый старой нет на компе, но есть ренджи сохраненные в тхт. Переименовываю их в newdefs2, делаю все по инструкции выше, а импорт фэйлед :(
dm13, Спроси, пожалуйста про метки цветовые, чтобы можно было без весов их ставить, а то оооочень неудобно сейчас ((( и может кто знает - есть хоткей, чтобы все фильтры ставить 100% и 0%, как был в старой FZ хоткей "S"?
В общем если вдруг кто-то тоже сходу не понял - надо задать рейндж, разметить цветами его части в apply groups, и только после этого сохранить при включённой кнопке apply groups. Тогда в списке рейнджей у него автоматом появляются цветные подгруппы.
Сообщение отредактировал picklock - 7.9.2019, 14:04
This is key for Flopzilla v1. Нажмите "Request new key" и тд. Нажимаю - перехожу на сайт - заказываю новый ключ - получаю и всё то же самое. "This is key for Flopzilla v1". +100500 раз пробовал и всё по кругу. Не регистрирует. Комп тот же. На сайте в колонке Key nr. (1 or 2): ставил "2". и всё равно присланный ник и пароль не регистрирует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.