а есть ли возможность как в старой флопзилле выделять группы рук разным цветом, и разные веса на них ставить? а то у меня все ренджи без цветовых меток перенеслись, и теперь толку от них как собаке от пятой ноги.
fyre88 @ 24.8.2019 а есть ли возможность как в старой флопзилле выделять группы рук разным цветом, и разные веса на них ставить? а то у меня все ренджи без цветовых меток перенеслись, и теперь толку от них как собаке от пятой ноги.
Спасибо за подсказку, ребят, жаль только что просто разным цветом нельзя выделять, надо обязательно веса уменьшать, я бы может хотел целостный рендж в процентах, но где разные руки подсвечены (но у всех вес при этом 100%)
У меня не получилось рейнджи импортировать. Я из папки fz v1 скопировал newdefs2.txt в папку Fz pro и пастнул рядом с эксзешником. Потом в Fz pro сделал как на скрине во втором посте - написало импорт успешный, только рейнджи голые (дефолтные) остались. Где я накосячил?
И еще вопрос, есть ли хоткей для переключения между рейнджами в режиме мультиплеера?
Если кто знает, как модно подсветить руки разными цветами в матрице, но при этом не уменьшая их вес (как можно было в старой FZ), то пишите, не стесняйтесь )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.