Максимально быстрый подъем по лимитам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-512
  • Постов
    30
  • Просмотров
    4,675
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
1 2
  • HaJluM @ 23.9.2019
    Ну что, 3 неделя завершилась...Результаты желают лучшего

По EV все хорошо - это главное буду дальше наигрывать дистанцию...

3бет 11.2 -а вы батенька агрессор )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • de5tiny,
    de5tiny @ 21.9.2019
    HaJluM

Ты вроде писал, что для себя в первую очередь создавал :) Пиши больше, найдешь благодарных слушателей!
    C 55 по-моему широковатый колл против сквиза, по дефолту если. Но учитывая шд от оппа, становится ясно почему колл. В 3бет мвпоте опп сюда должен был заряжать и потерял бы тебя еще на флопе, максимум на терне. А так он конечно сильно капнулся, ну а ты поимел его капнутый спектр. Странно, что опп не кбетнул сразу , а решил какой-то не понятный флоат исполнить. Просто линия, которая изображает нихуя AK, AT, KT и т.д.

Для себя, но скучно самому с собой общаться По поводу раздачи: учитывая статы, которые у меня были на батоне сидел фиш - телефон, который не падает на 3 беты. Я заколол сквиз рега, с тем расчетом, что фиш зайдет в банк. По итогу получилось, что я в 3 бет мультипоте в позиции на рега. На флопе после того как фиш чекает в позиции после 2 чеков на дровяном борде, задаю фишу спектр дро, гетшоты, карманки, пара валетов и очень редко заслоуплееный сет) На терне чек от рега говорит об отсутствии вообще чего-либо с чем он будет колоть ставку, я принял решения добрать с дровяных рук фиша и выбить рега из банка, поэтому сделал ставку в пол банка(хотя сейчас понимаю, что вполне хватило бы ставки в 1/3 банка). Кол от фиша на терне ставки в 1/2 банка говорит об отсутствии сетов(с сетом я бы получил рейз на дровяном борде). Ривер вообще ничего не поменял. Ставить на ривере нету смысла - он все не доехавшие дрова выкинет. Поэтому чек-колл. Вроде как-то так)
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Dalamar74,
    Dalamar74 @ 23.9.2019
    3бет 11.2 -а вы батенька агрессор )

Так там рук мало + еще сх+ ха - вообщем полный микс)
    вон общий 6,31 - норм
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Месяц окончен. Подведу итоги: цель по профиту не достигнута, недодача 18 стеков, винрейт 4,89 для этих лимитов меня не устраивает(хотя по ев вроде и ничего), но все равно надо провести разбор ошибок. Концовка месяца очень порадовала - отвел душу сполна за 2 месяца

Ответить Цитировать
    16/23
    + 4
  • Цель на октябрь: дистанция - как получиться), профит - -//-, всю концентрацию направить на качество отыгранных рук а не на количество !!!
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • Половина месяца позади - общая картина немного изменилась...

Концентрация на качестве отыгрываемых рук дает довольно неплохой результат. Попробую продолжать в том же духе
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • Все марафон завершен. Подведу итоги: Побитые лимиты: нл10, нл20, нл30, нл50. Дистанция - 73к рук. Время - 2 месяца. Общий винрейт - 10 бб.

Как-то так.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 8
  •  Пришло время начать новый марафон( предновогодний). Ведение блога способствует выработке само дисциплинированности, которой как раз так и не хватало в прошлом месяце. Поэтому намеченные цели: 30к рук , лимит нл100 - нл200, фр+сх. Начало месяца выдалось неплохое, но расслабляться не стоит.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Неделя прошла. Результаты следующие:

Самооценка качества игры - 7 из 10(были ошибки). Причина ошибок - недостаток концентрации. Попробую устранить эту причину увеличив количества сна. 

В целом качеством игры доволен.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Половина марафона позади. Общая картина выглядит как-то так:

Результаты по лимитам (ФР):

Результаты по лимитам(СХ+снап):

Самооценка качества игры - 8 из 10(ошибки все равно присутствуют, но эффект апстрика пока что все сглаживает💰). Не получилось увеличить количества сна(((

Задача на вторую половину марафона - проебывать как можно меньше(повышать W$SD).

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Марафон завершен. Цель по количеству рук выполнена почти на 150%. Результатом в целом доволен. Самооценка качества игры так и остается 7  из 10

Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!🎁💥 Удачи и терпения в нашем нелегком деле!!!!

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.