Сколько лимитов можно побить за месяц? Август выдался довольно жаркий - словил самый жесткий даунстрик с начала года(((.
После таких месяцев напрочь отпадает желание катать. Но восстановить банкролл необходимо. И вот с целью мотивации я и создал тему на форуме. Буду выкладывать результаты каждую неделю. Начальный лимит нл 10 на 888. Цель 35к рук - дистанция, 2000$ - профит.Итак, поехали)))
Первый день катки закончен с недобором по EV. Начал с нл 10 и сразу получил 3 пи..дюли. Но я не расстроился) а открыл столы нл 20))) Там немного вернули, но недобор остался))))
HaJluM, Тенденция прослеживается. красная сверху синяя снизу. приеду с пк посмотрю внимательней твои статы, интересно стало. В целом то круто когда такая агрессия.
Dalamar74, На статнейме сильно не смотри. до этого года я играл так как мне говорили - от болды))). А в декабре мне это надоело, я открыл экюлаб и начал считать и разбирать раздачи, продумывать и просчитывать различные варианты розыгрыша комбинаций.... Поэтому отсчет норм игры я веду с начала года.
HaJluM @ 2.9.2019 А в декабре мне это надоело, я открыл экюлаб и начал считать и разбирать раздачи, продумывать и просчитывать различные варианты розыгрыша комбинаций.... Поэтому отсчет норм игры я веду с начала года.
Dalamar74, Для начала разобрался с цифрами в хм: какие карты в себя включает каждая цифра от 1 до 35. К примеру, какой спектр рук включает в себя 3бет - 8. Затем подобрал против каждой цифры руки, которые имеют минимум 48-50% эквити. Далее из подобранного спектра составлял спектр 3бета. Потом начал считать флопы, терны и риверы( как стоит любая из рук на любой улице с учетом спектра рук оппонента). Для старта взял основные флопы: флоп с тузом, флоп с королем, низкий флоп, флешдро флоп, ...
HaJluM @ 2.9.2019 Dalamar74, Для начала разобрался с цифрами в хм: какие карты в себя включает каждая цифра от 1 до 35. К примеру, какой спектр рук включает в себя 3бет - 8. Затем подобрал против каждой цифры руки, которые имеют минимум 48-50% эквити. Далее из подобранного спектра составлял спектр 3бета. Потом начал считать флопы, терны и риверы( как стоит любая из рук на любой улице с учетом спектра рук оппонента). Для старта взял основные флопы: флоп с тузом, флоп с королем, низкий флоп, флешдро флоп, ...
Советую особое внимание уделить разбору постфлопа, ведь там делается основное количество денег. Префлоп не так критично: ну зашел ты с какими-нибудь каличными руками, заплатил 3бб (грубо говоря), не попал во флоп и выкинул их в пас. А вот другое дело игра в мультипотах, 3бет потах и на дровяных бордах - вот где разыгрывается основное количество фишек. Скину одну раздачку для разбора, буду ждать ваших мыслей, а в конце недели напишу свои)
И вот с целью мотивации я и создал тему на форуме.
Ты вроде писал, что для себя в первую очередь создавал :) Пиши больше, найдешь благодарных слушателей! C 55 по-моему широковатый колл против сквиза, по дефолту если. Но учитывая шд от оппа, становится ясно почему колл. В 3бет мвпоте опп сюда должен был заряжать и потерял бы тебя еще на флопе, максимум на терне. А так он конечно сильно капнулся, ну а ты поимел его капнутый спектр. Странно, что опп не кбетнул сразу , а решил какой-то не понятный флоат исполнить. Просто линия, которая изображает нихуя AK, AT, KT и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.