Взрываю!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    23
  • Просмотров
    1,604
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +29
1 2
  • zay41k, Спасибо. Да, публикуя эти раздачи "пар выпускается", т.к. у меня в окружении нет людей играющих в покер, соответственно не с кем обсудить, а после этих постов как бы "отпускает".
    По поводу рабочих чатов - абсолютно здравая идея, я придерживаюсь подобного подхода в других своих проектах, когда создаю площадки для общения людей (рабочие чаты, брейн-штормы, совещания и т.п.). Отсекать обсуждение тем, которые не ведут к поставленным целям.

Создавая блог не думал о том, чтобы "сделать его популярным". Скорее найти пусть даже одного-двух человек, но с которыми я буду на одной волне. Но не, по-скольку делал, по-принципу лишь бы сделать, не подумал о том, что для того, чтобы найти тех, с кем на одной волне, нужно самому "показать на какой я волне". В ближайшее время напишу немного о себе, а не только о покере.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Обновил первый пост.
    Завтра возобновляю программу убойных тренировок (пн., ср., пт., спортзал, вт., чт., бассейн). Суббота - день полного отдыха от чего бы то ни было.
    Сейчас готовлюсь к воскресной сессии, ух.. удачи мне сегодня.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • На прошлой неделе вылетел из ббилдера за 1.1$ на ~1000 месте (itm, хоть и копеечный), на этой неделе закончил на ~450. На следующей финалка?
    Чувствую, что немного адаптировался (о состоянии во время игры), уже проще сидеть 4+ часа с почти полной концентрацией (даже музыку не слушаю), проще следить за столом, стал писать больше нотсов, т.к. стал больше замечать. В целом доволен текущим состоянием психологическим, а вот мат часть хромает пока что. Я даже ауты иногда снова считаю по пальцам.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • В реале много работы, в покер почти не играл ~две недели. Сегодня зашел, смотрю сандей в формате нокаута, дай, думаю, через сателлиты залечу, попробую че-нить.... ага.... ев/бб - ту зе мун, по факту - и в хвост и в гриву.
    Пью меларитм, чтобы спать по ночам. Режим сна держится на соплях. Радует, что проект интересный намечается, по утрам вставать - в кайф.
    Удачной всем ночи сегодня
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.