Друзья, отчитываюсь об окончании этой эпопеи.
Для себя эту ситуацию удалось закрыть лишь 30 ноября, т.е. всё заняло ровно 2 месяца. Вчера мне написал BILLYBMSTU, спросил что я писал в саппорт, сказал что отправителя перевода забанили, нелестно высказался о моих умственных способностях и назвал идиотом (даже не ознакомившись с перепиской, которую я согласился предоставить, хотя и не обязан был этого делать).
Хотел бы собщить, что из-за этого перевода мой аккаунт также был заблокирован, но на данный момент ситуация разрешилась позитивным для меня образом. С момента поступления этого перевода я специально не проводил на аккаунте никаких игр, уведомил всех партнеров о том чтобы не делали на аккаунт никаких переводов и не производил никаких манипуляций со счетом. Т.е. единственная причина, по которой я мог быть заблокирован - этот перевод. В подтверждение своих слов готов предоставить аудит.
В доказательство того, что в переписке с саппортом с моей стороны не было сказано ничего, что могло бы привести к блокировке отправителя, прилагаю скриншоты полной переписки, оригинал которой готов предоставить модераторам на проверку.
Стараюсь сделать это в максимально читабельном формате, в хронологическом порядке разместив всю переписку с разными отделами Stars.
01.10.2019 - отправляю в cashier первое письмо с просьбой отменить перевод
02.10.2019 - получаю от support просьбу подтвердить факт того что я хочу отменить перевод
02.10.2019 - подтверждаю просьбу об отмене перевода
02.10.2019 - support сообщает о перенаправлении письма в соответствующий отдел
19.10.2019 - после долгого затишья вежливо напоминаю о себе
11.11.2019 - получаю ответ от security что могу сам вернуть этот перевод
13.11.2019 - всплывают первые признаки того, что на мой аккаунт наложены ограничения. Несмотря на то, что касса сообщает о доступных 3k для перевода, перевод не проходит, информирую об этом security.
17.11.2019 - получаю ответ от paymentservices в виде копипасты с разъяснениями о том, что переводы нужно "отмывать" через игру, что не вяжется с указанием security о том, что я могу сделать перевод и информацией из кассы, где сумма значится как доступная к переводу (возможно просто недоработка, никогда ранее не обращал внимания).
17.11.2019 - НЕГОДУЮ КАПСОМ
28.11.2019 - получаю подтверждение того, что мой аккант действительно заблокирован, т.к. на аккаунт не прошел перевод от одного из игроков, пытаюсь получить объяснения в саппорте
29.11.2019 - получаю ответ от security в котором подтверждается что мой аккаунт был заблокирован и частично восстановлен для того, чтобы я мог сделать перевод
29.11.2019 - информирую security о невозможности сделать перевод в связи с ограничениями на аккаунте получателя
29.11.2019 - security просит сделать перевод повторно, перевод проходит. Спрашиваю о причинах блокировки
30.11.2019 - security отвечает копипастой о том что проблема решена, не давая конкретной информации.
30.11.2019 - повторно спрашиваю о причинах блокировки. Снова получаю ответ без особой конкретики со ссылкой на "проверку безопасности". По опыту, СБ редко сообщают конкретную причину блокировки. Однако, повторюсь, нет никаких сомнений в том, что блокировка была именно из-за этого перевода, т.к. никаких других операций с моим счетом за весь этот период не было и я готов это подтвердить.
Как вы можете видеть, в переписке с саппортом с моей стороны не было никаких попыток сделать так, чтобы отправителя забанили, а хамские попытки BILLYBMSTU обвинить меня в этом, даже не ознакомившись с перепиской - очередная неадекватщина с его стороны.
Я бы не стал преувеличивать свои возможности воздействия на пользователей. Кто хочет решить вопрос и восстановить репутацию в комьюнити - тот это делает, и давление на него здесь оказывает именно комьюнити, а не я лично. Я только немножко регулирую процесс, но и здесь не надо придавать мне слишком много важности, множество моих постов в этом разделе было нещадно заминусовано этим самым комьюнити.
Насчет всего остального: я по-прежнему не изменил своего мнения, но хочу обратить твое внимание на один момент. На мой взгляд, говорить о том, что услуга была ненадлежащего качества, можно. Но просить за это компенсацию можно только после того, как возникнут какие-либо проблемы с твоим аккаунтом. До того - Билли поступил неправильно, но не до такой степени, чтобы он должен был ответить за свой поступок деньгами.
Пока уместным поведением с его стороны мне кажется принесение тебе извинений. Делать это он, как я понял, не собирается. Но и объявлять человека должным денег за отсутствие извинений я не готов.