Ну что регуляры неделю назад купил доступ к ICMIZER и залил банкролл ($880).Буду тренироваться неделю до зарплаты а потом высушу поляну мтснг по баксу.(или нет)
procop13 @ 11.11.2019 я катал предфиналку Bigger109$. Был топ 14 и случилась такая раздача: Я поставил под олын, оставляя себе 600 фишек, чтобы в случае колла таймить, Параллельно наблюдая за соседним столом, чтобв пересидеть пейджамп. У меня оставалось около 25секунд таймбанка. Я открыл соседний стол и он просто взял и встал на место моего стола, а мой закрыл и отправил меня в ситаут.
procop13 @ 11.11.2019 Я открыл соседний стол и он просто взял и встал на место моего стола
Noooob25 @ 11.11.2019 случай не единичный . Помимо глюков клиента
Это не глюки клиента.Эта опция появилась после обновления Pokerstars.Видимо борятся с майнингом или с тем чтобы мы могли подглядывать за другими игроками в турнире дабы пересидеть пейджамп.В общем всё делается для того чтобы сделать игру всё более и более дисповой.
procop13 @ 11.11.2019 я такой тупой долбаеб, слов нет. опять та же херня. Насколько надо быть тупым, чтобы дважды так попасться. При этом я еще специально фишек побольше оставил, мало ли опять дисконект произойдет. Потом не спрашивайте, почему я не побил аби 100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.