inDAsky, Та не, не тешь свое эго))) я просто нагнул ебаков в момент роздачи и что бы вспомнить что там был у нас с тобой за экшен пришлось спросить у хм!
Последних пару дней откатал в Минус потому решил не выкладовать!)
Из приятного за последнее врем нашел для себя крутую альтернативу для Эверноута прога Noution (коротенький обзор) ! очень крутая прога, намного более гибкая чем эверноут. Тем кто работает со всякого рода проектами (не я) и любит позадрачивать по самоорганизации, посохранять всякие "полезные" и полезные ссылки и статьи (я) -- просто огонь!
salko22, да. Три что я знаю. Арена. Місто розваг. И еще гдето в районе бывшей школы милиции) Был пару раз. но уже год как не ходил. Игра 5-10 грн 25/25 грн и 25/50 грн . Кэш как холдем так и омаха. Иногда турики по холдему были) но это для привлечения лудоманчиков) Не хожу так там курят а я это терпеть не могу. Но поляна там сладкая)
MaksBav, Нет все тот же 50, до 100 еще так и не добрался, хотя судя по линии ев в этом месяце может и рановато!)) но не катаю потому что не по БРа, пока! Как твой путь к регам нл 200?
salko22 @ 19.11.2019 MaksBav, Нет все тот же 50, до 100 еще так и не добрался, хотя судя по линии ев в этом месяце может и рановато!)) но не катаю потому что не по БРа, пока! Как твой путь к регам нл 200?
Сегодня еще поиграл в миллионике на старзах та сказать вспомнить былое прошлое, ну и вдруг что куда то там доеду... Но нннет...
От игры в МТТ странные чувства: во первых понимаю что спектров в коротких стеках не помню вообще, во вторых , дипах, ожидаемо, чувствую себя очень уверенно, ну и в третьих вспомнил что такое ждать перерыва что бы сходить в туалет!)
salko22 @ 25.11.2019 Saport2019, Дача мне не помешает!)
а пока отчет за неделю
Сегодня еще поиграл в миллионике на старзах та сказать вспомнить былое прошлое, ну и вдруг что куда то там доеду... Но нннет...
От игры в МТТ странные чувства: во первых понимаю что спектров в коротких стеках не помню вообще, во вторых , дипах, ожидаемо, чувствую себя очень уверенно, ну и в третьих вспомнил что такое ждать перерыва что бы сходить в туалет!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стандартный )