Всем привет, меня зовут Саша, и это моя вторая попытка создать тут блог, не уверен, что продержусь долго, но чем чёрт не шутит. На данный момент играю nl50 сх и вроде уже собираюсь подключать 100, но чот мне кажется, что мне там выдадут лещей, и я загрущу, но забегать вперёд неблагородное дело ;)
Все резы, что есть в базе, по сути это и подвигло меня завести блог, ибо очень мало катаю, мегапро вообще мой кумир в этом плане, без шуток, может быть фразочки а-ля "фу, днище" как-то повлияют на меня
inDAsky @ 17.11.2019 На данный момент играю nl50 сх и вроде уже собираюсь подключать 100, но чот мне кажется, что мне там выдадут лещей, и я загрущу, но забегать вперёд неблагородное дело ;)
Ты так же говорил перед переходом на полтинник) Тащи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все резы, что есть в базе, по сути это и подвигло меня завести блог, ибо очень мало катаю, мегапро вообще мой кумир в этом плане, без шуток, может быть фразочки а-ля "фу, днище" как-то повлияют на меня
God bless me!