Всем какого-то дня. Внутри всё накипело. Я всегда был аполитичным человеком. С пятницы буквально не сплю, мне хочется лишь одного, чтобы всё это закончилось. Мне страшно просто осознавать, что произошло. Есть только одно понимание, что войска страны, в которой я живу и гражданином которой являюсь, проводят военные действия на Украине. Я не мог поверить, что такое возможно. Гибнут тысячи людей, калечатся судьбы миллионов. Когда вчера прошла новость о том, что мы ядерное оружие переводим в боевую готовность (у меня есть конечно уверенность, что до этого не дойдёт), у меня шок. Сам факт этого - просто ужасает. Написал родственникам на Украине, сейчас написал им, а внутри такая пустота со злобой. Мне прислали фотографии, как они сидят в погребе и мне больно, что это происходит, а ещё мне теперь так стыдно посмотреть кому-то из них в глаза. Я плакал - от боли внутри, от опустошения, от осознания, что люди умирают. Экономика, какие-то планы и прочее - о чём можно говорить, если мир так хрупок, если человеческая жизнь - это разменная монета.
Пишу это не для обсуждения политики, что могло произойти, зачем и почему - это не моё. Не политик, я менеджер. Просто крик души. Всегда был за мир, помню один текст, который написал, когда увлекался ещё музыкой: "Мне не важно из какой ты страны, если ты Человек, - Я хочу с тобой говорить".
Оруэлл, 1984 "Я понимаю как, не понимаю зачем". Как бы я хотел, чтобы эти дни можно было стереть из памяти, но не способами из комнаты 101.
Посмотрел видео из города Буча. Я честно пытался всеми силами внутренне не верить, что это произошло, но... Все говорит о том, что это правда. Пиздец.........
Решил вспомнить, что такое катать, а не работать в офисе. от 9 до 12 столов. Микролимиты ещё поддаются. Хотя может иллюзия, может ситуация сейчас такая, но кажется понимающих регов стало побольше. Хотя даже катаясь лицом по клаве, без вывода хада и с кривыми метками можно что-то зарабатывать. Но по комфорту, если взять мою нынешнюю работу и гринд нанолимитов, выберу всегда офис. С акциями, рейбеками и прочим вышло что-то в районе 1200. Теоретически за месяц-полтора выкатать 100к можно при 5/2. Почасовка в районе 5 у.е. вышла если брать рейкбек и акции. От этого малость спокойней стало, что если что, голодным надеюсь не буду.
Что за рум?
Vi_Gambler, redstar
Сессия 11.06
Внимательность: 6 из 10
Уровень игры: 6 из 10
Ошибок: 1
Спорный момент: 2 (разобрать с тренером)
Июнь:
Катка: 1235 (4053)
Теория: 30 минут (из 20 часов)
Ещё мне надавали билетов по акции в турнирах, сделаю по ним отдельную графу в статистике потом