Жирный "Vip" за столами

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,375
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,529
1 2
  • Двоякое впечатление от сессии... улетела внимательность на час с небольшим, чуть-чуть потильтовал, но уже по старому опыту, сразу сделал перерыв, закончил из-за этого поздно. Раздавали ужасно, всем мои блеф 4-беты были запушины, при велью видел фолды... К сожалению, по ев небольшой минус. Не страшно.

Сессия 11.06
    Внимательность: 6 из 10
    Уровень игры: 6 из 10
    Ошибок: 1
    Спорный момент: 2 (разобрать с тренером)

Июнь:
    Катка: 1235 (4053)
    Теория: 30 минут (из 20 часов)

Ещё мне надавали билетов по акции в турнирах, сделаю по ним отдельную графу в статистике потом
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Недоволен тем, что совершил одну грубую ошибку и потерял внимательность в конце сессии... А так в целом всё рабочее, играл мало столов. Завтра у лечшего друга д.р. Планирую проснуться пораньше и отыграть небольшую сессию, чтобы получить бонусы. Не хочу терять велью, джае небольшое. 14,15 и 16-ого тоже планы, откатывать буду до получения бонуса.

Сессия 12.06
    Уровень игры: 7 из 10
    Ошибок: 2
    Спорный момент: 0

Июнь:
    Катка: 664 (4717)
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Мне после таких сессий просто не хочется играть в покер... Сидит уважаемый игрок с 75 впипом, с контбетами 80 каждую улицу, который дарит стеки всем, а против тебя он доезжает в трипс на ривере и попадает в сет против тузов... И ев в жопе, и мораль в жопе... Все включили режим богов, ривер творит грязь.. вообщем фу... Ненавижу такие дни.

Сессия 13.06
    Внимательность: 8 из 10
    Спорный момент: 1 (возможно подарил стек)

Июнь:
    Катка: 790 (5508)
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Отыграл немного короткую сессию... после дня рождения друга приехал домой, першит горло... надеюсь не короновирус этот поганый, но мы вечер весь на улице просидели... так что не мудрено... темпиратуры нет, тут все ок... Отчет придётся чуть модернизировать по некоторым причинам, т.к. 30000 был план только в одном лимите, а я тут ещё подгружаю другой...

Турниры - долго, пока отложил их в долгий ящик, отыгрываю билетики в хапах или что попадёт, добавлю потом это в профит по акциям и всё

Сессия 14.06
    Ошибок: 0

Июнь:
    Катка рабочий лимит: 5643
    Катка дополнительный лимит: 657

Завтра нужно 1000 откатать конечно,а послезавтра также взяться активно за дело.. иначе и мой либеральный план просру
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • Не в коем случае не забыл про отчёты. Вчера просто накрыл "ленивец" и не стал катать... -5 у.е. бонуса))) Ну Бог с ним....

Сегодня очень доволен, что не тильтанул... Сдавали ужасно, а ещё и ушатывали.

Сессия 16.06
    Внимательность: 8 из 10
    Уровень игры: 8 из 10

Июнь:
    Катка рабочий лимит: 7116
    Катка дополнительный лимит: 657
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  • Отдало за вчера, много неприятных моментов, под конец сессии загрузил фильм...

Сессия 17.06
    Внимательность: 7 из 10
    Уровень игры: 6 из 10
    Ошибок: 2
    Спорный момент: 1

Июнь:
    Катка рабочий лимит: 8174
    Катка дополнительный лимит: 899
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
  • Ничего особенно в сессиях не приодило... приезжало две девочки на днях... из-за этого толком не катал, зато член доволен... хотя... без любви уже что-то не так... ну не буду об этом. Раздают средне(((

Сессия 21.06
    Внимательность: 7 из 10

Июнь:
    Катка рабочий лимит: 10390
    Катка дополнительный лимит: 899
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Об отчётах не забыл.. дистанцию увеличу в июле ровно на такое количество, которое не откатал в июне... связано это с переездом, пока открыт въезд, переезжаю к морю в Светлогорск... скорей всего на месяца 2-3... в связи с этим решаю некоторые вопросы в Москве.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0

• Просто захотелось сказать спасибо GTза подарок. Очень приятно. И пора работать)
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Всем какого-то дня. Внутри всё накипело. Я всегда был аполитичным человеком. С пятницы буквально не сплю, мне хочется лишь одного, чтобы всё это закончилось. Мне страшно просто осознавать, что произошло. Есть только одно понимание, что войска страны, в которой я живу и гражданином которой являюсь, проводят военные действия на Украине. Я не мог поверить, что такое возможно. Гибнут тысячи людей, калечатся судьбы миллионов. Когда вчера прошла новость о том, что мы ядерное оружие переводим в боевую готовность (у меня есть конечно уверенность, что до этого не дойдёт), у меня шок. Сам факт этого - просто ужасает. Написал родственникам на Украине, сейчас написал им, а внутри такая пустота со злобой. Мне прислали фотографии, как они сидят в погребе и мне больно, что это происходит, а ещё мне теперь так стыдно посмотреть кому-то из них в глаза. Я плакал - от боли внутри, от опустошения, от осознания, что люди умирают. Экономика, какие-то планы и прочее - о чём можно говорить, если мир так хрупок, если человеческая жизнь - это разменная монета.

Пишу это не для обсуждения политики, что могло произойти, зачем и почему - это не моё. Не политик, я менеджер. Просто крик души. Всегда был за мир, помню один текст, который написал, когда увлекался ещё музыкой: "Мне не важно из какой ты страны, если ты Человек, - Я хочу с тобой говорить".

Оруэлл, 1984 "Я понимаю как, не понимаю зачем". Как бы я хотел, чтобы эти дни можно было стереть из памяти, но не способами из комнаты 101.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Посмотрел видео из города Буча. Я честно пытался всеми силами внутренне не верить, что это произошло, но... Все говорит о том, что это правда. Пиздец.........

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Решил вспомнить, что такое катать, а не работать в офисе. от 9 до 12 столов. Микролимиты ещё поддаются. Хотя может иллюзия, может ситуация сейчас такая, но кажется понимающих регов стало побольше. Хотя даже катаясь лицом по клаве, без вывода хада и с кривыми метками можно что-то зарабатывать. Но по комфорту, если взять мою нынешнюю работу и гринд нанолимитов, выберу всегда офис. С акциями, рейбеками и прочим вышло что-то в районе 1200. Теоретически за месяц-полтора выкатать 100к можно при 5/2. Почасовка в районе 5 у.е. вышла если брать рейкбек и акции. От этого малость спокойней стало, что если что, голодным надеюсь не буду. 

Ответить Цитировать
    28/29
    + 1
  • Что за рум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vi_Gambler, redstar

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.