Жирный "Vip" за столами

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,374
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,529
1 2
  • Всем привет, играя в какой-то плюс в спинах я решил наконец собрать статистику сколько я лью в кеше и до какой степени я плох.

Что играю: nl25 zoom (26.10.2019)
    Столов: 4 (с 50к 2 стола)
    Что нужно: 500000 рук
    Результат: пока не знаю

13 пост - что для меня футбол
    16 пост - о любви
    Сообщение отредактировал notreal1990 - 18.11.2019, 16:58
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • Пятьсот миллионов рук - хорошая дистанция, гл :D
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lightbringer, Спасибо)))

notreal1990 @ 26.10.2019
    Что нужно: 500000к рук

Там конечно имел ввиду полмиллиона) отредактирую))
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Отыграл маленькую сессию... Спорная ситуация по раздаче... Хотя может и не спорная, просто VIP подарил стек

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Я играю ниже, но это же классическое переигрывание руки? Гатшоты здесь он тянет не очень охотно, отвечают две улицы тебе сеты/стриты/доперы старше, пуш терна минусовый, если не придумать ему хуеву гору мусора, которую он на таком опасном флопе протянул в ответ на чекрейз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lightbringer, Какую задачу я себе ставлю в этой раздаче.. защитить свой диапазон, против его диапазона.

Там есть ФД с тузами, АК, которые нас будут колить (по флопу), ну и естественно натсы.
    Тёрн, мы просто не даём ему реализовать эквити руки взяв бесплатный ривер под его дрова

Вот если бы он запихнул сам на флопе - мне нужно было бы выкидывать...
    Я не претендую на истину, для рассуждения больше...
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Хотел откатать минимум 10к до понедельника.. в итоге - в субботу провалялся с больным горлом. Сегодня откатал 2500 и голова просто раскалывается, надоело болеть...Каждые 10000 буду выкладывать общий график... ну и рассказывать что-то о себе, чтобы какое-то человеческое лицо у блога было.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Может кто подскажет, кто как воюет с этим?

Играешь, всё нормально, но стоит накулерить на 3-4 стека, KK в AA, KA в KK и прочее... или QQ 4бет поте попадает под KK на низкой доске и прочее... И начинаешь плыть...

Краткосрочно помогают перерывы, но если дальше опять не заходит, то скатываешь в вытворение дичи... Думаю это режет мне 2-3 бб на 100 на дистанции... Сейчас также после стараюсь переходить на два стола и более внимательно играть... Но всё это меры и в любом случае не показываю нормальную игру после

Осталось 1500к и выложу первый график...
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Думаю это стандартные, рабочие моменты. Но наверное после каждого переезда/крупно проигрываного банка стоит себе задавать вопрос правильно ли ты сыграл и почему? Как можно по-другому сыграть зная что у оппа эта рука.
    Надеюсь помог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Meowez @ 30.10.2019
    Думаю это стандартные, рабочие моменты. Но наверное после каждого переезда/крупно проигрываного банка стоит себе задавать вопрос правильно ли ты сыграл и почему? Как можно по-другому сыграть зная что у оппа эта рука.
    Надеюсь помог.

Вот проблем в том, что если я делаю ошибку, то нормально отношусь к этому... Просто анализирую и считаю себя дураком, но не в падаю в тильт..... А вот когда кулерит, где выкинуть ну просто не можешь, начинаю психовать((

Спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • notreal1990, как говорил дедушка Тендлер: "в вопросах психологии вы фиш" Стоит уяснить одну вещь: выставляясь с КК в АА или например с АК в поздних ты не делаешь ошибку, это обычный куллер и потом он точно так же вернется в твою сторону, сам будешь с АА в КК выставляться. Если ты знаешь, что бьешь поле с определенным винрейтом и тебя так выводит это из себя, то попробуй просто проговаривать про себя в такие моменты: "Мне сегодня может вообще не складываться и я могу даже залить 10 стеков, но просто продолжая играть в свою хорошую игру на дистанции, которую я себе поставил, я в любом случае буду иметь такой-то профит".

Следовательно можно предположить, что ты ставишь себе цель в деньгах в кассе, а не в качестве своей игры, попробуй сменить приоритеты. Например ставить цель отыграть определенное к-во рук в день на качество. И когда тебя будут переезжать, но ты сыграл правильно, то наоборот порадуйся, мол: "Ну да, тут по другому не сыграть, в целом это плюсово".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Panda_gerrard, Я когда катал спины, почему-то тильтовал меньше, хотя диспа там ещё та... Но наверно это и спасло, качели по -30-50 БИ - воспринималась, как норма... А в кеше прям, как будто голову подменили мне...

Спасибо, задумался, что возможно это реально проблемы кассы... почему-то стал на неё обращать внимание чаще и замечаю за собой это. Хотя и БР есть комфортный, попробую вообще не смотреть на результаты на следующих 10000к руках, после первых)
    Сообщение отредактировал notreal1990 - 30.10.2019, 17:41
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1

• Игрой своей недоволен... HM3 непонятно считает кешаут... и я им пользуюсь - да-да)))
    После 100000 будет понятно играю хотя бы в ноль или нет...

У моего отца (безумно которого люблю), чёрный пояс по каратэ, он всегда хотел меня отправить заниматься "чем-то мужским"... в 5 лет меня повели в секцию по каратэ, но вместо того, чтобы бить кого-то, я мечтал об одном... Стать Луишем Фигу... Это был кумир моего детства и в 6 лет меня "перевели" в местную секцию по футболу. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки, вот как проходило моё детство. Были районные соревнования, за школу, спортшкола "Чертаново", 3 месяца "Дина" и в 17 лет... РХТУ. Я безгранично люблю футбол, во всех его проявлениях, к сожалению, не дали таланта, а трудолюбия не хватило, чтобы достичь чего-то значимого.

Я с замиранием сердца слушаю гимн Лиги Чемпионов, сходил с ума и после победы над Голландией и после победы над Испанией, плакал, когда был прощальный матч Фигу в Интере, когда мы проиграли Хорватии... Я фанат... в хорошем смысле этого слова. Подписка на Матч ТВ премьер, значимые матчи на стадионах и искренняя любовь к этому спорту.
    Сейчас просто бегаю раз два в неделю в зале или где придётся у знакомых... Уже не тот, что был, но со страстью в сердце...

С покером схожее чувство, я его люблю... искренне... злюсь на себя, когда ошибаюсь, виню, что мало тренируюсь, но он стабильно в моей жизни... И я хочу сохранить эту любовь, и к футболу и к покеру навсегда. А Вам что-то всегда тёплое и любимое хранить внутри себя.

Ответить Цитировать
    9/29
    + 4
  • Следующий при 50к выложу и с ним немного о себе...

Хорошо сдавали, сегодня в конце просто кликал кнопки.. плохо

Ответить Цитировать
    10/29
    + 2
  • В понедельник напишу чуть о себе.. о юности...

А сейчас вот такие результаты... Сегодня копался в базе, сильно и много... вообщем перехожу с 4-ёх столов на два... причина - много просто глупых ошибок.. минимум на 200 у.е. их было... надеюсь при игре на двух столах будет всё более вдумчиво и ев должно подняться... Следующий отчёт при 100 000 рук... чтобы сравнить результаты при игре на 4-ёх столах и 2-ух, если не будет увеличения... значит копаю не туда...

Ответить Цитировать
    11/29
    + 5
  • Возможно кому-то это будет интересно... Рассказывал я о футболе и что он значит для меня, а вторую тему решил "отдать" любви.

Мне трудно о ней говорить, ибо до сих пор не уверен, что почти в 30-ть лет хоть раз искренне испытывал это чувство. Как в романах, когда мысли твои только об одном человеке, когда не можешь без неё жить, когда вокруг никого другого не существует, кроме твоей любимой...

Что-то схожее - это первая моя девушка) И по нескольким причинам. Первая причина: это первые серьёзные отношения, всё новое и неизведанно. Вторая причина, за что я буду проклинать себя всю жизнь, она была беременна от меня, но в итоге сделала аборт. При этом мне было 19 лет, я очень хотел "тусовок", мы поругались, чем больше буду писать, тем больше буду "зарывать" себя. Я поступил, как мудак и мне жить с этим. Прости. Тогда ушел из моей жизни футбол и ты... Футбол вернулся, ты нет...
    Но опять же, тут не было чувств, как в романах Дюма или хотя бы в сериале по "Второму каналу".

Каждый этап нужно пройти... Мы можем судить обо всём лишь по опыту, а я же активно пытался найти ту одну... Работая промоутером и "имея" постоянный новый трафик, дальше туризм, где было очень и очень много обаятельных разных девушек, поездки в рекламные туры, где на 4 парня приходился автобус по 30-40 дам разных возрастов, курортные Турецко-Египетские романы, стажерки в турфирме, потом предложение руки и сердца, невеста, несостоявшаяся свадьба, а далее безграничная усталость...

Я искренне во всех отношениях (будь они месяц или пол-года, а больше они не затягивались - предложение сделал через 3 месяца), пытался увидеть единственную свою девочку, но... не увидел... а потом "сгорел" и упал, как Икар. Наверно я ловил кайф от конфетного периода, который был недели две-месяц, а потом... пустота... И я снова искал именно его. Но последнее время уже и этого периода не появляется, ты просто безразлично смотришь на любые половые отношения, как на потребление и не более. И мне страшно, я хочу узнать, что такое любовь и искренне быть с одной, любимой.

Но даже не могу понять, как это. А об этом все говорят и пишут.

В определённый момент я был владельцем небольшой турфирмы, которая приносила денег, ну как плотный регуляр nl25, только я работал по 24 часа и думал о том, как у меня будет три офиса, я буду жить на Филиппинах.... продолжаю жить в Москве, а фирму продал, правда с горестью... зачем я об этом... Так вот...

Думал о ней всегда, я жил мыслями о её благополучии и постоянно спал в офисе. Таких чувств у меня не было не к кому, я искренне любил её. Вы можете меня поправить и сказать, что это совсем другое. Но я не знаю, что такое любовь!
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Давно я тут не писал, не было ни желания, ни какой-то возможности найти эти желания. Свойственно в жизни произошли изменения и я стал катать какие-то здравомыслящие дистанции, залипать во флопзилле по 2 часа в день и смотреть все русские ролики на Rio... И так бывает в один миг, что прежняя жизнь уже не станет такой, как была...

Хотелось бы накидать ещё красивых фраз, какую-то мораль подвести, чтобы Минтон в "Слабом дне" меня обсудил, сказал, что всё потерянно и у меня остался лишь кот, становлюсь похожим на него, хотя думаю поднабрать ещё килограмм 20-ть нужно... Хотя, если честно, люблю я его... Не такой любовью за которую выгоняют из группы создателя, а просто за тот контент, который он генерит... Ну всё, путь в группу мне закрыт((

Да, взял тренировку у RV, очень крутой мужик, напихал мне, показал пару ликов критичных за что ему благодарен... а ещё муравей сегодня бежал по полу, я за ним наблюдал, весело вообщем очень

Со здоровьем продолжается хрень, но бог с ним...

Нужны графики, это покер... (второй с конца bb на 100, последний ev)

А ещё представляете, кот поймал птицу и съел её... Искренне горд за него, он охотник... правда он сестрёнки, но охотник... Я тоже в Тиндере зарегистрировался, купил там бустов, голд подписку, получил уйму предложений от девушек, которые дадут фору Джоли в её юные годы и у которых секса не было уже по пол года, хотят они только меня... был так польщён, но почему-то сердце подсказывает, что меня обманывают... Хотя я верю людям, ведь если на nl 50-100 в тебя литит овербет на ривере, я тоже часто склонен верить людям, что там не совсем сбалансирован диапазон и просто от меня хотят больше денег и вот странность, в покере верю, а в Тиндере нет... удивительно...

Ах, да, графики..

Первый график - это регулярный столы из одного рума (там правда ещё 10-20к рук потерялось, трекается криво всё - по ощущениям больше потеряно), ушёл я туда после того, как поиграл зум на ПС.

А второй график - это zoom на любимом покерстарсе... переапало меня, а зум - это, как бы приятней сказать, по моему ощущению, болото тильта... Помню, как с RV раздачи оттуда смотрели, а он спрашивает меня, почему ты это делаешь, а я такой.... Потому что дурак... Хотя знаю почему, потому что раздачи две назад у меня QQ уперёлись куда-нить (и дамы так часто там упираются в префлопе куда не нужно, и вечно они снизу, да-да, красную генерить должны... да-да, сверху-то редко поедем с ними... так почему там они часто попадаются и снизу, а в жизни... смотрел на паучка, как он по паутинке спускался с потолка)

Спасибо за Покерныt стримы Джипси, там я узнаю о разносторонних личностях, могу хоть посмотреть минуту на симпотичных стримерш, Светарик там (а так лень просто без подборки на них смотреть), узнать от Инера, как постричься во время изоляции, ну и восхититься Минтоном...

Что-то много всего я уже написал... всем здрасти.
    Сообщение отредактировал notreal1990 - 10.5.2020, 2:19
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 2
  • Нужно как-то дисциплинировать себя... просто за сессию позвачера в тильте залил месячный профит... стыдно признать, что творил дичь... предшествием было на 3-ёх столах за 3 минуты попал КК в АА префлоп, потом второй флеш в первый...А потом... пушил на -5 БИ любую руку... стыдно... очень... Хорошо, что где-то сработал стопор, не ожидал от себя такого вообще.. в итоге -1к... Очень больно... вчера сделал перерыв... Нужно теперь отрабатывать...

Мне стыдно, т.к. последние 3 месяца ничего подобного не было, хотя и стрики по -20БИ были и всё было... а тут... блять...

Чтоже, чтобы выйти из ступора я решил тут выкладывать отчёты. И расписать план на месяц.

- катка 20 000 рук до конца месяца (отчёт после каждой сессии)
    - теория 20 часов
    - запланировать 5 встреч с кем-то, а то я одичаю
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
  • Два месяца у меня не было такой сессии)
    Я играл 2-3 стола, максимум внимательно... вообщем тут хорошо

Сессия 09.06:
    Внимательность: 8 из 10
    Уровень игры: 6 из 10
    Ошибок: 3 (одна ужасна)
    Спорный момент: 1 (отметил раздачу себе, разобрать с тренером)

Один кол был просто отвратителен настолько, что хочу оторвать себе руки... Когда посчитал её во флопзилле получил следующее:

Июнь:
    Катка: 1072 (20000)
    Теория: 30 минут (из 20 часов)
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • К сожалению, чувствую, мне нужен психолог....
    До одного кола сессия была на 4-ку, после этого кола всё ужасно... опять тильт.. правда на этот раз я с помощью перерывов (ТРЁХ!!), смог восстановить равновесие и концовку в здравом уме отыграл... Но успел сделать 3 критичных ошибки после... может это усталость от покера... я не знаю...
    На час с половиной ушёл в кликанье просто кнопок... что также критично, недоволен собой опять((( Не понимаю, что происходит с головой...

Сессия 10.06:
    Внимательность: 5 из 10
    Уровень игры: 2 из 10
    Ошибок: 5 (одна повторилась дважды, я перекалываю в крупных спотах)
    Спорный момент: 0 (особо не нашёл)

Июнь:
    Катка: 2818 (20000)
    Теория: 30 минут (из 20 часов)
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.