Маленькая девочка и большие бай-ины!

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    94
  • Просмотров
    10,504
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +672
1 2 3 4 5
Что бы вы хотели видеть в блоге?)
  • Истории из жизни
    21%
    41
  • Покер
    19%
    37
  • Фото
    41%
    80
  • Раздачи
    8%
    16
  • Стримы
    12%
    23
  • Не переживай, это покерное комьюнити которое так и пищит при виде нового блога девушки с фотками . Они тебе будут писать и пытаться показаться интересными . Ты обретешь вроде как бы популярность даже в том плане что твой дневник в топе . Знаешь в чем секрет ? Ты девушка . Вау это такое достижение . Ты так много сделала труда для этого) Они даже тебе + сейчас в репу наставят аля "Вай красотка , интересный блог . Ты такая крутая личность " Но к сожалению это не всегда будет так . И секрет будет снова же лишь в том что ты девушка . Так само и со стримами . Они будут сидеть фапать и пускать слюни на твои стримы лишь потому что ты девушка . Ех парни вы слабые и зависимые в этом плане .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • meteor9867, Дружище, не суди по себе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Ну что тут сказать. Света ПА КА. Настя Привет! Успехов в покере и карьере стримера!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • meteor9867 @ 31.10.2019
    Ех парни вы слабые и зависимые в этом плане .

"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому" (copy)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • zay41k @ 29.10.2019
    МТТ тоже зло :D

Настоящее зло - это бабы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет! Ну что ж, уже завтра начнётся отбор в сборную Украины по спортивному покеру для девушек от PokerMatch, куда я надеюсь отобраться) Одна из миссий: выиграть три 3-макс Windfall-турнира с бай-ином от 50 гривен. Чтобы не играть просто так, я решила поделиться этим с вами, так что приходите завтра на стрим! Ссылка будет в следующем посте. 01.11. 18:00 по Киеву, жду вас)

Ответить Цитировать
    6/15
    + 9
  • Прочитав все ваши комментарии, вспомнилась одна картинка (прикрепляю ниже). Не могу понять, почему многие считают, что девушка и покер впринципе не совместимы? Почему на парня подписываются в ожидании почитать интересные посты, поучительные истории, а на девушку чисто поглазеть и подкатить? В таком мире мы живём?)

Покер - это спорт. Спортом заниматься может каждый, ведь так?) Или для вас наше место на кухне?)) Хотя уже говорят, что парни готовят лучше))

Я не хочу никого задеть, никого обидеть, принимаю любую критику, но только если она обоснована) Каждый из нас в чём-то да хорош. И я считаю неправильным распределять обязанности на «мужские» и «женские». Я за равенство, во всём!!)

Ещё отвечу сразу на почему-то возникшее неправильное мнение обо мне. Попыталась отобраться в стримеры не с надеждой победить, потому что я девочка. Мне нравится PokerMatch, мне нравится покер, само понятие «стримеры» кажется мне чем-то интересным, новым. Плюс, так как я ещё новичок, надеюсь на то, что зритель поможет мне найти себя, научит меня тому, чего я не знаю (а не знаю я многого). В ответ я буду делиться своим позитивом, своими небольшими знаниями, своим опытом. И почему бы не поверить в то, что у новичков тоже есть шансы?) И не только из-за того, какого он или она пола))

Ответить Цитировать
    7/15
    + 6
  • Анастасия_19 @ 31.10.2019
    Не могу понять, почему многие считают, что девушка и покер впринципе не совместимы?

Так никто не считает. Это только от самих девушек и слышно, видимо им очень нравится самим это говорить и опровергать)). Вот девушка и ремонт термопластавтоматов - несовместимо. А отсиживать геморрой тыкая 3 кнопочки девушки вполне способны.
    Анастасия_19 @ 31.10.2019
    Покер - это спорт. Спортом заниматься может каждый, ведь так?

Ага, крутой спорт. Вот на покер матче как раз отбирают девушку в национальную сборную Украины для участия в турнире в Перу..
    Прям так и представляю, как на сайте Федерации футбола вывешивают объявление - ''В национальную сборную по футболу требуется игрок на позицию центр форварда. Главное требование - наличие пизды и сисек. Желающие попробовать свои силы присылайте фотки, и обладательница той фотки, на которую встанет у главного тренера, получит место в национальной сборной и поедет представлять страну в финальной стадии чемпионата мира.." )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gl, развали мужиков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пол дня делать макияж и потом спрашивать почему девушки в покер менее успешны?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • kornaha @ 31.10.2019
    Пол дня делать макияж и потом спрашивать почему девушки в покер менее успешны?

Вы довольно странно мыслите, честно говоря. Во-первых, с чего такие мысли о том, что девушки тратят на макияж пол дня? Если нужно, я могу собраться за 15 минут, так, к слову) Во-вторых, совсем не понятно, как вы совместили это с успехом в покере)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Кажется я обещала провести сегодня стрим.. У вас бывают такие дни, когда лучше не садится за игру? Когда переезжают даже тогда, когда это почти нереально? Когда ривер становится твоим врагом? У меня - да!) Именно поэтому решила отложить прохождение миссий на другой день) Кому всё таки интересно как играет эта «девчонка с форума», следите за новостями, скоро стрим!)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Всем привет! Как и обещала, провожу пробный стрим, для просмотра переходите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=DuLr4AUCKjo
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • Настя, этот форум - вообще адское сборище цис-гендерных мизогинистов, сексистов, гомофобов и шовинистов.
    следуй за мечтой и не обращай внимания на этих недоразвитых! GL!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Анастасия_19 @ 3.11.2019
    Всем привет! Как и обещала, провожу пробный стрим, для просмотра переходите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=DuLr4AUCKjo

Хорошее начало, молодчина) видно, что нервничала в начале, но потом расслабилась. Больше практики и все супер будет

Может и пропустил, где говорила...а какие критерии для отбора в стримеры покерматч? И что это для тебя даёт в дальнейшем? Будешь ли играть и стримы вести, если не пройдёшь конкурс?
    такой процент МАЛЮТКА, но вдруг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • IvanG212 @ 4.11.2019
    Хорошее начало, молодчина) видно, что нервничала в начале, но потом расслабилась. Больше практики и все супер будет

Может и пропустил, где говорила...а какие критерии для отбора в стримеры покерматч? И что это для тебя даёт в дальнейшем? Будешь ли играть и стримы вести, если не пройдёшь конкурс?
    такой процент МАЛЮТКА, но вдруг

Спасибо большое за тёплые слова, приятно

Вообще критериев не было вроде как. Каким должен быть стример?) Адекватным, интересным, чтобы был смотрибельный, так сказать) Ну и играть тоже нужно уметь)) Для меня это работа, при чём была бы любимая работа) Я не люблю злых людей в офисах, приходилось работать уже в таком коллективе( В покере другие люди, большинство очень добрые и приятные в общении, что может быть лучше?

Если не пройду, однозначно рассматриваю вариант стримерства для себя, ну и игру запускать точно не буду! Единственное, придётся искать работу паралельно, дабы было на что играть

Что шансов мало, это я прекрасно понимаю) Есть люди, которых я бы сама с радостью смотрела + у многих выиграши огромные и заработок есть какой-то адекватный) Я пока начинаю, моего дохода мне хватает, но для большинства и 1000 долларов - вообще не деньги, не то что суммы поменьше

В любом случае старалась по-максимуму, вкладывалась и буду вкладываться на стриме по-максимуму, теперь всё зависит от зрителей
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • Всем привет! Сегодня мой конкурсный стрим на канале PokerMatch ♥️ Встречаемся в 20:00 по Киеву, жду вас Будет круто!!

Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
  • Удачи, у тебя все получится)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Доброй ночи, читатели форума ❤️ Прошу вас уделить немного времени и сделать несколько простых действий 🙏

Переходите по ссылке https://ru.surveymonkey.com/r/nsev_reboot и голосуйте за меня 🤗 Вам несложно, мне приятно 😱 Надеюсь на положительные отзывы!!

Сообщение отредактировал Анастасия_19 - 6.11.2019, 1:59
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  • Анастасия_19, бомба) жги Настюха!!! держим крестики)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.