Всем привет) Меня зовут Настя, и это мой первый блог (не считая душевных постов в инстаграмм, которые, кстати, вы можете посмотреть перейдя по ссылке) Давайте расскажу вам немного о себе?) В покер начала играть примерно год назад, профессионалом назвать себя ещё не могу, но уже и не любитель. Играю на PokerMatch, 888poker, PartyPoker. Катаю всё по-немногу, МТТ, СНГ, кэш, спины. Чаще всего - МТТ + медленно, но уверенно изучаю спины.
Также иногда посещаю оффлайн серии. Это вам не турниры онлайн, где устал, надоело - закрыл столы. Тут ты куда-то едешь целенаправленно (в моём случае даже в определённый город, не то что на машине прокатился до покерного клуба и обратно), делаешь одно и то же действие на протяжении длительного времени и чувствуешь себя ужасно, вылетев за пару мест до призов. У меня так и было. Представьте, 18-ти летняя девушка (на тот момент) пришла впервые в жизни сыграть в оффлайн покер, думая, что вылетит за пару раздач и пойдёт наслаждаться прекрасным городом, но не тут то было. Проходит первый час, второй, пятый, я уже в предвкушении победы, ва-банк - колл - иии Настя уходит домой ни с чем) На даный момент не могу показать вам свои графики по одной простой причине - их просто нет! Не думала, что покер станет для меня чем-то бОльшим, чем развлечение. Но обещаю исправиться!
Совсем недавно решила отбираться в стримеры PokerMatch и ура - меня выбрали в восьмёрку финалистов из 51 претендента! Это нереальное достижение для начинающего игрока, но так как я не люблю сдаваться на пол пути, восьмёрки мне мало! Смотрите мой конкурсный стрим 5го ноября, будет жарко 🔥 Создала этот блог для того, чтобы делиться с вами своими победами и проигрышами, интересными раздачами, получать советы и критику от вас, а также просто делиться своей жизнью с теми, кому интересно! Поехали?)
Доброго времени суток, друзья! За такое маленькое количество времени мне удалось получить такую большую активность, это очень круто)) Когда решила завести этот блог, думала, что никому не будет интересно, как минимум потому, что у меня нет никаких графиков, как доказательства хорошей игры. Но увидев себя в топе этого форума, была приятно удивлена. Спасибо за то, что читаете, подписываетесь, голосуете в опросе. Буду продолжать писать хотя бы из-за того, что очень люблю это дело, так что придётся вам меня потерпеть)) Долго думала о чём написать второй пост, ведь он так же важен, как и первый, дабы никто не потерял интерес. Для этого обратилась к своему опросу, где поняла, что вы хотите больше фото, покера и историй из жизни. Так и решила совместить эти вещи в своём посте.
Сейчас расскажу, как впринципе пришла к покеру. Учусь на экономиста, что не очень то и нравится. Искала на протяжении всей учёбы в колледже какое-то занятие, которое могло быть интересным и прибыльным. Конечно же, как девочка, искала что-то в бьюти сфере. Закупила всё для маникюра, сделала пару раз и перегорела. Перерыла кучу информации по бровям - перегорела. Затарилась кучей косметики, создала страничку в инстаграмме, продала несколько вещей иии - перегорела))
Однажды поехала со своим молодым человеком на серию в Киеве, которая проходила в Крещатике. Поехала просто город повидать, от покера была далека. Узнала о конкурсе, в котором нужно было сфотографироваться возле крутой машини! Так как я люблю инстаграмм, это фото очень бы подошло в мой профиль. То есть делала фото не ради конкурса, а ради инстаграмма. Уже забыв о конкурсе, приехав домой, получила уведомление о победе)) Кроме крутых шмоток мне закинули 100 гривен на игровой счёт. Тогда, имея стипендию в 1000 грн и не имея работы, это было круто. Что-то учить я не стала. Просто зашла в покерный рум, открыла список турниров, увидела какие-то дешёвые турниры и начала играть. Каким-то чудом получалось выигрывать. Как оказалось, это были МТТ. Когда закончились деньги, а забрасывать покер не хотелось, открыла список фрироллов и играла в абсолютно все, не столько ради денег, сколько ради тренировок. Сначала выигрывала копейки, потом выиграла первые 100 гривен (счастья то сколько былооо). Этого оказалось мало, решила знакомиться с чем-то кроме PokerMatch и именно так я стала играть во все фрироллы во всех знакомых румах. В этом тексте умудрилась вместить год своей покерной жизни. Но как вы могли понять, это самое долгое моё увлечение, которое по-тихоньку переростает в работу. Теперь я не ленюсь изучать что-то новое, куча видео, таблиц и всего остального стали неотъемлемой частью моей жизни.
Сейчас фрироллов мне уже мало, по-тихоньку перебираюсь в турниры с бай-инами. Конечно, я уже играла в платные турниры, но это было не ради заработка, а просто, чтобы понять, к чему больше душа лежит. Но из-за того, что год прошёл совместно с МТТ и СНГ, кажется я выберу одну из этих дисциплин. Но скажу по секрету, что в моих ближайших планах вливаться в виндфолы, так как пробовав что-то кроме МТТ и СНГ, мне понравилось играть и в них. Но не мне вам объяснять, что без знаний тут не заработать.
Вот такой вышел второй пост. Что можете посоветовать начинающему игроку? Какой дисциплине лучше посвятить себя? Какой рум предпочитаете и почему? Жду ответов! Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте расскажу вам немного о себе?) В покер начала играть примерно год назад, профессионалом назвать себя ещё не могу, но уже и не любитель. Играю на PokerMatch, 888poker, PartyPoker. Катаю всё по-немногу, МТТ, СНГ, кэш, спины. Чаще всего - МТТ + медленно, но уверенно изучаю спины.
Также иногда посещаю оффлайн серии. Это вам не турниры онлайн, где устал, надоело - закрыл столы. Тут ты куда-то едешь целенаправленно (в моём случае даже в определённый город, не то что на машине прокатился до покерного клуба и обратно), делаешь одно и то же действие на протяжении длительного времени и чувствуешь себя ужасно, вылетев за пару мест до призов. У меня так и было. Представьте, 18-ти летняя девушка (на тот момент) пришла впервые в жизни сыграть в оффлайн покер, думая, что вылетит за пару раздач и пойдёт наслаждаться прекрасным городом, но не тут то было. Проходит первый час, второй, пятый, я уже в предвкушении победы, ва-банк - колл - иии Настя уходит домой ни с чем)
На даный момент не могу показать вам свои графики по одной простой причине - их просто нет! Не думала, что покер станет для меня чем-то бОльшим, чем развлечение. Но обещаю исправиться!
Совсем недавно решила отбираться в стримеры PokerMatch и ура - меня выбрали в восьмёрку финалистов из 51 претендента! Это нереальное достижение для начинающего игрока, но так как я не люблю сдаваться на пол пути, восьмёрки мне мало! Смотрите мой конкурсный стрим 5го ноября, будет жарко 🔥
Создала этот блог для того, чтобы делиться с вами своими победами и проигрышами, интересными раздачами, получать советы и критику от вас, а также просто делиться своей жизнью с теми, кому интересно! Поехали?)