whaleptt @ 25.11.2019
Привет. Какое было аби и вр в мтт?) если не секрет
Привет) Не секрет, ничего особенного 6-7 при бб>99 и стексайзах 60бб-
На бб>999 не сильно просаживался, там мб 5-6
Посмотреть точно не могу, базу снес
whaleptt @ 25.11.2019
Я думаю все дело в изначальных ожиданиях) 9к турниров 28к, в год, даже половину отдать если 14 в год.
Ну на графике больше года, где-то полтора, или чуть больше. 9к в год для меня слишком много, я никогда больше 8-9 столов не катал (кста вполне может быть, что здесь минимум половина общей проблемы)
Т.е. доллар в час у меня был настолько обоссаный, что тупо стыдно
Можно возразить и сказать, типо в мтт нет смысла смотреть $/h, но в таком случае приходится мыслить категориями "ну доеду разок, будет норм"
Вообще самый страшный кошмар мттшника - это отыграть год ровно на свое ожидание
whaleptt @ 25.11.2019
При этом доп багаж где в тебя вкладывают, обучают и тд и что ты с голоду не помрешь если че.
Вот
здесь чувак написал все по делу)
Единственной причиной пойти в конюшню может быть полное отсутствие БР для игры
Совершенно не имея денег зарабатывать 2-3k в мес - это действительно хорошо
Каких-то других причин для этого просто нет)
Стоимость обучения у тех людей, которые тебя тренят/будут тренить, несоизмеримо меньше 50% от профита даже от годового ожидания на аби10
Этот не про все конюшни, но про большинство
Как организация, как любой нормальный бизнес, конюшня заинтересована всего в двух вещах - в увеличении прибыли и сокращении расходов, а дальше уже комьюнити, дружеская обстановка, встречи на сериях и т.д.
Из этого следует, что нет никакого практического смысла платить регу аби150+, чтобы он индивидуально тренил тебя(рега аби25) несколько раз в месяц. Это дорого и не факт, что ты будешь эти тренировки отбивать своим гриндом. А если это происходит реже, чем несколько раз в месяц, то опять же, просто посчитай сколько ожидания это тебе стоит. Плюс я вообще считаю, что частые трени скорее мешают, чем помогают не сбиться с курса. Выходит, что смысла в этом еще меньше)
МТТшники в конюшне как честные налогоплательщики в РФ. Они просто оч редко задумываются о том, сколько они платят на самом деле, поэтому и не возмущаются)
Опять же, все это субъективное мнение и не имея хоть какого-то банкролла - это(конюшня) лучший выход из ситуации, но ровно до тех пор, пока этот бр не появится.
Играть все дешевое от себя + продавать на верх загрузки будет сильно лучше по бабкам, чем фриролл с откатом 50%
whaleptt @ 25.11.2019
Просто интересно стало, что для тебя эмоциональное выгорание.
Из последних 15 месяцев было всего 3 плюсовых
+8k
+8k
+10k
Все остальные от -3k до -1k. Я оказался слишком слаб, чтобы побить это дистанцией, находясь при этом в перманентной апатии. Есть люди гораздо более подготовленные. А у меня после нескольких месяцев подряд в минус/микроминус продуктивность падает до нуля, я перестаю понимать, что я вообще делаю и зачем. Это ощущение усиливается кратно, когда ты находишься на сервере в окружении десятков таких же людей, заносящих каждый день. И головой понимаешь, что это ошибка выжившего, что выкладывают только те, кто заносят, кто проебывает как и я - молчат. Но блин, я всего-лишь кожаный мешок, иногда это может очень сильно давить.
Удачи в кеше, товарищ по оружию