GGNetwork украли деньги из призового фонда

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    35
  • Просмотров
    6,395
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,020
1 2
  • PokerOkSupport, единственное чего я не понимаю это почему меня игнорировал саппорт когда я им задавал вопросы и отправлял скрины с доказательствами? Я же им говорил, что разрешим вопрос в переписке без публичного выставления доказательств и всё, зачем сор из избы выносить? Я удовольствия не получаю от того, что пишу тут обличающие статьи на форуме, который терпеть не могу, вам я думаю тоже эти публичные скандалы не нужны, в ваших же интересах должно быть решение этих вопросов индивидуально, а не на глазах всего коммьюнити
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 3
  • I_am_Arty_1, ну что же.. будем считать, что и в этом отношении лёд тронулся)
    А для нас это станет еще одним уроком. Который надо один раз выучить как следует - и идти дальше.
    Может, это и к лучшему, что урок был публичным. Тем ценнее он был.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Вас серьезно устроил ответ саппорта? Типа возместили и нет проблем? Они не выплатили почти 80 % призового фонда, и не выплатили бы, если бы не эта тема. Отмазались какой-то банальщиной и всё, мы вам верим, можно лайкать пост? Удивляюсь. Не знаю как, но саппорту нужно было бы хотя бы как то доказать, что это был действительно "системный сбой", который сожрал аж почти 80% призового фонда.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 7
  • I_am_Arty_1 @ 28.11.2019
    PokerOkSupport, единственное чего я не понимаю это почему меня игнорировал саппорт когда я им задавал вопросы и отправлял скрины с доказательствами? Я же им говорил, что разрешим вопрос в переписке без публичного выставления доказательств и всё, зачем сор из избы выносить? Я удовольствия не получаю от того, что пишу тут обличающие статьи на форуме, который терпеть не могу, вам я думаю тоже эти публичные скандалы не нужны, в ваших же интересах должно быть решение этих вопросов индивидуально, а не на глазах всего коммьюнити

А я считаю, надо всем такие систематические "ошибки" (меня пока саппорт не убедил, что это были программные ошибки) выносить на публику, чтобы в будущем румы не могли себе такое позволять. Иначе румы этим будут пользоваться.
    Сообщение отредактировал ds10jqka - 29.11.2019, 1:50
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • ds10jqka, мне по фишкам было положено около 25$, заместо этого я получил 11$ и бонусом билет за 250$, чем я естественно доволен, а заново отправлять скрин со своим стэком, расчетами по фишкам и доказательством того, что выплата должна быть 25$, а не 11$ я не буду, они итак публично извинились и дорогой билет дали, как я понял билеты получили и несколько других игроков, поэтому в целом я доволен как они разрулили ситуацию, да коряво посчитали выплаты, но у них сбой в системе над которым они работают и поэтому они пока дали бонусами билеты и это щедро с их стороны
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • I_am_Arty_1, Это очень плохая логика. Ты то доволен, а вот остальные, которые не знают куда писать и вообще не в курсе сколько им не доплатили. Но сам факт, что тебе в итоге не выплатили положенное.
    Это что-то сродни откату "Мы тут спиздили косарик, но раз уж ты заметил, то вот тебе 25%, только никому не говори."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • I_am_Arty_1, легко тебя купили. Мне как то совсем параллельно на их извинения, компенсации, когда извиняться нужно было намного раньше. А таких ситуаций в принципе быть не должно. Сколько они за своё существование уже "кинули" на бабки игроков? И какие гарантии, что это не повторится в будущем? Если каждый будет доволен подачкой в виде билета, то нами будут очень сильно пользоваться.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • ASlonenok, не только я получил билет, компенсации получили 25 человек при том, что в итм попало 15, получается они распределили призовой фонд в 300$ между 25, а не 15 из-за того что у всех в разное время произошел сбой, теперь понятно почему я получил меньше.
    По итогу мы имеем:
    1) Призовой фонд распределен между 25 игроками вместо 14, то есть сеть рассчиталась перед игроками и выплатила призовой фонд
    2) несколько игроков получили сверху по билету за 33$, мне дали билет за 250$, получается они распределили призовой фонд и около 400$ потратили на билеты пострадавшим игрокам.
    3) Извинения принесены.
    Учитывая все обстоятельства я никаких претензий к сети не имею, все игроки получили свои деньги, а кто-то и с бонусами сверху
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ds10jqka, они не кидали игроков, когда я осознал, что есть этот баг с компесациями, я понял, что это сделано неумышленно, было бы глупо воровать из призового фонда в то время как вся инфа есть на их же сайте, тут очевидны недоработки, за это они должны отвечать и они ответили разобравшись в вопросе и доплатив игрокам сверху билетами, также пообещали пересмотреть систему выплаты компенсаций чтобы в будущем такое не повторялось, будем следить за развитием событий
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • ds10jqka, твой арбитраж я завтра почитаю и скажу свое мнение, сейчас я устал после сессии и после двух дней этих разбирательств уже голова болит, не хочу сегодня забивать голову новыми числами, расчетами и т. д.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Как легко изменить позицию человека. Бездоказательно написать, что это системная ошибка и подарить билетик. Изи.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • I_am_Arty_1 @ 27.11.2019
    ds10jqka, я не знаю что сказать мошенничество или нет, мне кажется, что корявая система компенсаций, формулу которой составил школьник (утрирую конечно), весной такая же ситуация была, что выплачивали очень мало, я сам тогда тоже пострадал, но тогда они хотя бы переписывались со мной, точнее саппорт покерка отправлял меня в саппорт ГГ, а те в саппорт покерка, после недели переписок с двумя саппортами мне почти одновременно пришло два письма, от PokerOK - "все выплаты были произведены, больше никаких выплат произведено не будет", от ГГ - сообщение о зачислени средств, странно? Странно. Я не понимаю как они там работают и взаимодействуют друг с другом сеть и эта витрина, но пусть разбираются сами между собой кто должен деньги возвращать игрокам

Я еще вчера почти сразу же после создания арбитража написал тебе, что на мошенничество не похоже, а на баг системы, и я не изменил своего мнения
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • I_am_Arty_1, согласен, сорри. Мысли смешались. Я просто не хочу, чтобы им так просто это с рук сходило. Ладно, посмотрим, что они на мои вопросы еще выдумают. Слишком много несостыковок в их посте в моей теме.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ds10jqka, не думай что меня купили, я играю низкие лимиты по О8 и холдему и поэтому у меня шансы на Итм в этом турике за 250$ от силы процентов 5, этот билет это просто возможность что-то выиграть, а не конкретная сумма мне на карту, я внимательно прочитал их выводы, оценил кто сколько получил и понял, что сеть полностью рассчиталась и нескольким игрокам дала бонусы, такое решение проблемы меня устроило, я не знаю чего еще можно требовать от сети в этой ситуации, только того чтобы они как можно быстрее исправили баг с компенсациями чтобы впредь такое не повторялось, ну и более общительный и понимающий саппорт тоже иметь было бы неплохо
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ds10jqka @ 28.11.2019
    Как легко изменить позицию человека. Бездоказательно написать, что это системная ошибка и подарить билетик. Изи.

Ну, а что они должны были сделать в этой ситуации, учитывая, что ошибка не рума, а сети? Выдрать волосы из жопы? На коленях ползти к дому тс? Устроить акт публичного самосожжения?

Извинились, исправили ошибку, дали довольно щедрую (по сравнению с недоплаченной суммой) компенсацию. ТС доволен, репутация спасена, скорее даже выросла - как по мне, так отличный разрул ситуации, другим румам бы у них поучиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Скрудж, в этой ситуации у них априори скорей всего не должно быть выигрышного ответа, но люди схавали. Хотелось, чтобы такая ситуация побольше внимания вызывала. Я бы еще понял, если это единичный случай, но нет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.