GGNetwork украли деньги из призового фонда

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    35
  • Просмотров
    6,386
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,022
1 2
  • 26 ноября я как обычно играл сессию, мультирумил, 3 турнира что я играл на PokerOK внезапно встали, через 10 минут 2 из 3 турниров продолжились, а турнир Феникс Ребай за 1$ так и продолжил висеть, примерно через час лобби турнира вместе со столом закрылись, из клиента этот турнир пропал, мне в разгар сессии пришлось переписываться с саппортом, который утверждал, что все турниры возобновлены, еле-еле мне удалось доказать, что один турнир пропал, они сказали сеть рассмотрит случай и выплатит компенсацию в соответствии с правилами, что мне скинули

Проснувшись на следующий день утром я удивился, увидев в кассе транзакцию в сумме 4,39$

В турнире в ИТМ было 15 человек, остановился турнир на 14 человеках, игрок, вылетевший 15м получил больше 6$, свой стол я успел заскринить

Я шел 5м из 14, со стэком больше среднего, а получил компенсацию меньше минимального итм, отправив в саппорт сообщение со своими расчетами получил отписку.
    На последующие мои сообщения саппорт не отвечал, хотя я им за день отправил несколько сообщений.
    Сегодня я зашел в архив турниров и увидел самое интересное, в турнире призовой фонд 300$, выплаты всем игрокам за места в ИТМ я посчитал в калькуляторе, получилось в сумме 57,67$!!! То есть сеть положила себе в карман 243$ из призового фонда, скрин со всеми выплатами прилагаю здесь

Обратите внимание на то, что я написал выше - на призовой фонд и на суммы выплат, вы можете это также посмотреть сами через клиент в архиве турниров, этот турнир состоялся 26 ноября в 11:00.
    Требую выплаты этих 243$ справедливо между 14 игроками, которые оказались обманутыми, я им в поддержку писал, что доказательства все есть, либо выплачивайте по-хорошему, либо это все всплывет на форумах, не думал, что их репутация оценивается в 243$, дело даже не в том, что мне вернули 4$ вместо 25$, я осветил этот вопрос здесь, я освещу его на 2+2, я освещу в групповых покерных чатах на Вайбере и Телеграме и сеть потеряет гораздо больше от того, что благодаря этому несколько человек не зарегистрируется на руме и не принесет тысячи долларов рейка.
    Теперь я обращаюсь к администрации Gipsyteam, я знаю у вас строгая политика в плане удаления тем, но я публично у вас очень прошу удалить мой блог про PokerOK, в котором я освещал прохождение Медового месяца, эта тема на форуме многих интересовала, про мою тему даже целую статью на Pokeroff написали, до сих пор иногда за столами мне люди пишут, что вот читали блог, тоже проходим Меловый месяц. Пожалуйста удалите мою тему, я на тот момент только зарегистрировался в руме и не знал обо всех подводных камнях и я не хочу чтобы моё имя и PokerOK находились в одной статье, а с Pokeroff я договорюсь сам чтобы удалили статью.
    Еще небольшая просьба не писать в этой теме арбитража стримерам PokerOK, потому что вы получаете свои 500$ в месяц от рума и не будете отстаивать права игроков, а то сейчас набегут всякие Сваны и запустят свою заезженную пластинку про то, что виновата сеть ГГ, а рум - это всего лишь витрина. Окей, предположим что ГГнетворк - это аптечная сеть, а PokerOK - витрина, занимающаяся продажей контрацептивов, я к ним пришел, купил контрацептивы, меня на кассе обсчитали, недодали сдачи на 20$ и сказали "обращайтесь в сеть, это сеть так решила, мы не при чем".
    Так что пожалуйста без комментариев от стримеров, партнеры PokerOK если могут, пусть отпишутся и помогут, к примеру Таурус, он человек уважаемый и не продажный.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 24
  • Требовать выплаты в 243$ это слишком просто, их то они выплатят после этой темы) Тут важно, что большая сеть, с большой долей вероятности, мошенничает, и нужно распространять информацию, независимо от выплаты двух сотен.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • ds10jqka, я не знаю что сказать мошенничество или нет, мне кажется, что корявая система компенсаций, формулу которой составил школьник (утрирую конечно), весной такая же ситуация была, что выплачивали очень мало, я сам тогда тоже пострадал, но тогда они хотя бы переписывались со мной, точнее саппорт покерка отправлял меня в саппорт ГГ, а те в саппорт покерка, после недели переписок с двумя саппортами мне почти одновременно пришло два письма, от PokerOK - "все выплаты были произведены, больше никаких выплат произведено не будет", от ГГ - сообщение о зачислени средств, странно? Странно. Я не понимаю как они там работают и взаимодействуют друг с другом сеть и эта витрина, но пусть разбираются сами между собой кто должен деньги возвращать игрокам
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • ds10jqka, и сейчас плюс в том, что PokerOK сами себя загнали в угол тем, что появился архив турниров, которого весной не было, и теперь есть возможность тыкнуть им в лицо обманом, который выложен на их же сайте и любой может посмотреть и убедиться в этом
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Не знаю, мне сложно представить, как 80% призовых можно случайно не выплатить. Да и эта странная ситуация, когда лобби турнира тупо пропадает с клиента, а об архиве турниров большинство не знает. При этом не приходит ни уведомлений на почту или в клиенте, ни расчетов, почему выплачена такая-та компенсация. В общем, слишком много совпадений.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • ds10jqka, мне больше всего не нравится, что мы пострадали из-за их косяка, но никто нам не написал, никто не извинился, нам самим приходится писать, выяснять, доказывать, а саппорт еще и не отвечает на сообщения с доказательствами, а если не форум и не 243$ невыплаты, а больше, то куда идти? В какую гэмблинговую комиссию писать? Это очень возмущает
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • I_am_Arty_1 @ 27.11.2019
    а больше, то куда идти? В какую гэмблинговую комиссию писать? Это очень возмущает

Негреану напиши

https://twitter.com/realkidpoker
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Deel @ 28.11.2019
    Негреану напиши

Негреану же писал, больше рейка - лучше для игроков. Тут просто в конкретных турнирах взяли 600% рейка, ничего страшного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Deel @ 28.11.2019
    Негреану напиши

Он скажет, что остальное рейк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Очень странная ситуация конечно, я думаю что у них косяки с системой начисления компенсаций. Нелогично для такой стремительно развивающейся сети вкладывать столько денег в рекламу, акции и подписывать контракт с Негреану и красть пару сотен баксов, которые они зарабатывают за секунду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jonn_Kramer, во первых не сотни, а тысячи за один день в двух турнирах (загляни в соседний арбитраж), а во вторых даже если вдруг это баг, их это не особо оправдывает. Мы ведь им письма писали по поводу этих турниров, спрашивали, почему выплаты такие маленькие, они просто не отвечают. Но выглядит, как будто они все это намеренно делают. Скрывают лобби именно этих турниров, не присылают сами уведомления об отмененном турнире и выплате компенсации (нам самим пришлось писать в службу поддержки), игнорят вопросы, почему начисления настолько маленькие.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Обдумав ситуацию могу сказать, что в любом случае виновата и сеть GGNetwork, и рум PokerOK, у первых серьезный баг с компенсациями, вторые просто поставили в игнор и не реагировали на мои сообщения, где я отправлял доказательства вины с их же сайта, поэтому мои требования такие:
    1) Распределение 243$ между 14 пострадавшими игроками (это даже не обсуждается)
    2) Изменение сетью GGNetwork системы распределения призового фонда в случаях остановки турнира (сейчас благодаря архиву турниров мы имеем неопровержимые доказательства их вины, все помнят подобную ситуацию весной, когда их ДДОСили и множество турниров было остановлено, а выплаты были произведены и форум также кипел негодованием, но пруфов кроме скринов к сожалению ни у кого не было, значит раз система начисления компенсаций столько времени работала неправильно, то и за те турниры многим игрокам положена компенсация, было бы неплохо разобраться в этом)
    3) Публичные извинения перед пострадавшими игроками конкретно от представителя рума PokerOK (в то время когда игроки были обсчитаны, служба поддержки просто перестала отвечать на сообщения с очевидными доказательствами, не захотела ни в чем разбираться и отправила людей разбираться на форумы, и этот рум еще претендует на какие-то титулы а этом году, поощряя в Вайбер-чате голоса за рум участием во фриролле, занимаясь откровенной накруткой. Это какой по счету скандал в этом году? Весной не выплатили компенсации, стримера если не ошибаюсь Инкубуса шантажировали баном на твиче игроки с непристойными аватарками, бан человека за недоказанный стримснайпинг (то что он назвал руку в чате - не доказательство, он мог назвать просто руку из диапазона, презумпция невиновности как никак должна работать), обман стримеров размытыми правилами и невыплатой призовых за акцию, где нужно было стримить игру и собирать просмотры, теперь еще один скандал с компенсациями).
    4) Удаление моей темы про Медовый месяц на ГТ (я не знаю сколько человек зарегались из-за того, что прочитали как я проходил этот медовый месяц и сколько выиграл, но даже один зарегистрированный человек, если останется играть на постоянной основе, может принести сети тысячи долларов рейка, а я не хочу участвовать в рекламе настолько сырого недоработанного продукта и приносить хоть какую-то даже самую маленькую прибыль)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Уважаемый клиент, мы понимаем серьезность сложившейся ситуации и на данный момент выясняем все детали, ответ будет опубликован в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • PokerOkSupport, шутка ли, но в этом сообщении больше здравого смысла, чем во всех пяти отписках, что я получил от саппорта, видимо публичные доказательства работают лучше.
    Не забудьте пожалуйста и про эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=149860#entry6318619
    Тут игроки потеряли гораздо больше
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • I_am_Arty_1, да, и эту тему тоже, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Уважаемые игроки!

Подготавливаем подробный отчет о данной ситуации. В течение получаса выложим.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Уважаемый I_am_Arty_1!

Благодарим Вас за помощь, оказанную нам в обнаружении ошибки в расчете возмещения за прерванный турнир.

Как вы все знаете, 26-го ноября на серверах компании произошли технические неполадки, вследствие чего были прервано и отменено несколько турниров. Один из них – Phoenix Rebuy 1$, участником которого Вы были.

Мы уже упомянули в ветке, посвященной другому турниру, что система фиксирует время начала проблем и состояние игры за столами на момент их возникновения. У некоторых игроков проблемы наступают раньше других, поэтому возможна ситуация, при которой игрок успевает сыграть еще несколько раздач (или сделать ребай) в то время, когда для других игроков игра уже стала недоступной. Но для системы игра уже остановлена, и она будет рассчитана согласно Политике возврата средств https://pokerok.com/rules?lang=ru

На момент возникновения технических проблем в турнире находилось 25 человек. Все они ДОЛЖНЫ БЫЛИ получить возмещение согласно Политике возврата. Но именно в этом турнире и произошёл сбой, который мы подтверждаем: при расчете количества денежных средств, причитающихся игрокам, в сумму возмещения не вошли все суммы ребаев и эддонов, сделанных игроками в этом турнире.

Это – серьёзная ошибка, и мы подтверждаем, что игнорировать такое – недопустимо.

Перерасчет всем игрокам уже произведен, недостающие суммы зачислены. Всего было выплачено $233,05.
    Полный список возмещения выглядит следующим образом:
    Nickname Refund
    HaKyPuJIo... $16.97
    koc87 $15.55
    Dorj $12.72
    I am Arty 1 $11.88
    mentalaustrian $11.25
    8REI8 $11.15
    1erDNA $10.83
    fishlol $10.78
    Nja87 $10.73
    600209 $10.08
    ribella6735 $9.18
    emprenzy $8.73
    9MIKS9 $8.58
    maximilien $8.24
    Hayzar101 $7.85
    forest_grimd $7.76
    dgek40 $7.74
    TCLung $7.67
    GerKhab $7.38
    EverybodyFood $7.31
    Sam168 $6.90
    daisyaaa $6.86
    CurryPorkRice $6.31
    CDD88 $5.71
    popertoper $4.89

Мы приносим свои искренние извинения за возникшую ситуацию.

Кроме произведенного перерасчета, следующие игроки PokerOK из этого списка в качестве компенсации получили билеты на Daily Main Event $33:
    koc87
    Dorj
    1erDNA
    maximilien
    forest_grimd
    dgek40
    GerKhab
    popertoper

Автору темы, который создал арбитраж и помог нам обнаружить и исправить проблему, в знак благодарности мы начислили билет Daily Main Event $250. Надеемся, это некоторым образом исправит негативные ощущения, вызванные инцидентом.

Еще раз благодарим всех участников за помощь в исправлении нашей ошибки. Желаем вам приятной игры!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 22
  • красиво, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerOkSupport, не совсем конечно согласен с суммой, а турнир встал, когда было 14 игроков, а не 25, но ладно, учитывая билет за 250$ конечно претензий по выплатам никаких нет.
    Кто хочет покупайте дольки сыграю в субботу 30 ноября Daily Main Event за 250$
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Уважаемый I_am_Arty_1, для части игроков турнир стал недоступен несколько ранее, поэтому система зафиксировала на момент возникновения неполадок 25 человек. Благодарим Вас за понимание.
    Согласны с тем, что нам предстоит еще много работы и над усовершенствованием работы PokerCraft, и над оперативным уведомлением о технических неполадках, и над налаживанием более продуктивной коммуникации с вами, игроками. Как уже упоминалось, в этом отношении ваша помощь на самом деле очень ценна. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.