perkeens @ 25.12.2019 slayerv1fan к примеру при средней 16$ рои 4,8 но он лучший, а я чуть выше среднего. $kill Game стабильно хороший РОИ демонстрирует, но они из Тайланда, приходит после 2:00 по мск и уходит в районе 15:00, т.е. он вообще с регами не пересекается.
Так же Хитмен, Оранж, Бвалекс по мне самые топчики.
Не надо уметь играть мтт, тупо в ноль их катая, на одних этих сатах чел зарабатывает 14К в месяц на снг. В 19ом году, на старзах с нулевым рб, без аппа. И это просто пушфолд, ни кэш, ни спины, где реально нужно думать. А мы все радуемся 1000 и ежедневно хуярим пиво, что бы жизнь была веселее.
За полгода ничего не изменилось. Удивляюсь, почему те, кто хочет чего то добиться от покера ограничиваются 500-1000 долларами и не хотят большего.
Так же удивляет, что старзы до сих пор там не подняли рейк, хотя уже повысили везде где возможно.
perkeens @ 24.12.2019 Drmartens396, гипер турбо сателлиты 16 мах ( если примитивно объяснять, то - первый стол 4мах всех обыгрываешь и выходишь на финальный 4мах, где 2 путевки на турнир)
Лимиты от 0.75$ до 2.85$ на данный момент пока бра нормального нету
Также играю мтт некоторые, чтобы во время поздней регистрации можно было наиграть больше сателлитов
а сколько турниров в час выходит у тебя и на скольки столах ?
Именно такой мне дал совет стоматолог, после того как отломался передний зуб под корень и я пришёл к нему. Техники уже не работают и восстановить/заменить можно будет только после новогодних выходных.
Попробовал подключать еще 6мах сателлиты уже после старта самого мтт. Сделал для себя вывод, что в случаях когда игры будет недоставать - можно подключать.
beermix @ 30.12.2019 Сложно ли 6максы с 4максами миксовать, под 6максы на бабле расчитывал диапазоны или опыта 4максов хватило.
Думал, что будет каша, а в итоге более менее. Не рассчитывал, примерно как и бабл 4 макса играю. Но мне скорее всего там просто апнуло так как график с пт4 такой:
4 мах тоже не идеально, но хоть какая-то тенденция есть:
Может кто-нибудь что посоветует?)
Сегодня поиграл немного, заметно, что ушли все на праздники, слабо набираются турниры. 897$ IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII15000$
Начал катать в 2020 Первая сессия получилась длиннее чем планировал, из-за того, что не отменил регистрацию в 2 мтт. По итогу за сессию сыграл их 6 и ни в одном не попал ни в итм и не сделал баунти. 965$ IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII15000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же Хитмен, Оранж, Бвалекс по мне самые топчики.
Я по весне делал разбор Слаера
Основная мысль оттуда.
За полгода ничего не изменилось. Удивляюсь, почему те, кто хочет чего то добиться от покера ограничиваются 500-1000 долларами и не хотят большего.
Так же удивляет, что старзы до сих пор там не подняли рейк, хотя уже повысили везде где возможно.