Китайский блог

14
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
14
1 2 3 4 82
  • Что-то последние дни мало играю, по-этому писать особо пока нечего. Вчера, то есть в понедельник, собирался пробиваться на Monday 1K через саты за 75$, однако планы нарушил участник этого форума некто Vanekkkkk, который по случаю является моим другом и сильным офлайн игроком. Втечение 5 минут ему удалось убедить меня, что откатать турбину за 1К +ребай в офлайне со слабейшим полем это более +EV, нежели пробиваться в Monday 1K и пытаться занести тысяч 70$. Так что опять не сыграл этот турнир. Правда выиграл тот ребайник в офлайне вчера)))

Играли в одном из клубов на юго-западе Москвы. Вообще я типичный онлайн игрок и с офлайном немного на "Вы", однако все равно играю там в плюс. В принципе в светлые времена "спортивного покера" играл немало в таких клубах как "Монте Кристо", "Метелица", "Викинг", "Корона" и даже пару раз в мега клубе "Lucky Flop", что ну очень +EV)))) За всю свою карьеру такого откровенно слабого и предельно лудоманского поля я не встречал. Играло около 30 человек, БИ всего 1К, начальный стек 2К и ребаи ребаи ребаи, то есть хуже условий для игрока глубоких МТТ сложно придумать. Первый час играл строго по карте, а точнее почти не играл, так как таковой и не было. В какой-то степени мне повезло с первым столом, куда я сел, так как приехали мы на этот турнир аж впятером, и все действительно хорошие игроки. Так вот я попал за стол, где я был один, всех друзей рассадили на другие столы.

Каждая следующая рука была очень похожа на предыдущую и на все вместе взятые. Выглядело это примерно так: лимп, лимп, лимп, пас, рейз до 10ББ - и все кто лимп кол кол кол. Открывают флоп, 2-3 оллина, оскорбительные коменты в сторону дилера от пасующих "Что-то мал открываешь и тп". Ну и естественно докупка переехавших, не доехавших и всех остальных. Так что играть в Покер было невозможно. В итогде играл префлоп оллинами на АА ВВ ТТ АД, все устояло против 56с или Ах. Ну а на финальном столе играла пошла привычная, там я быстро набил 2й стек и в итоге методично откусывая от стеков слабых оппов мы остались в ХА с одним из моих друзей, где поделили деньги, оставшись в игре за дополнительные 3К. Отолынившись во 2й руке я взял первое место с JTs>K2o.

1е место 28К=)
    Ответить Цитировать
    9/885
    + 0
  • адресок такого интересного поля пажалста :) (в личку )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Серж, когда кэш повторим?)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • не пали меня=) Я играю только турниры. Кеш - только на плей мани))) а вообще учи ПЛО, тогда и поиграем)
    Сообщение отредактировал Laozi27 - 8.2.2010, 0:36
    Ответить Цитировать
    10/885
    + 0
  • Laozi27, а какой байин?
    Опп - герой, не постеснялся выставиться на такой параше.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • JGoose, ты видимо про раздачу с АК вс. 99? Я ее разместил просто проверяя как раздачи постятся. Но раз ты уж написал, повешу, пусть весит. Хотя тут и обсуждать особо нечего. Опп действительно рискнул, но как мы увидели на вскрытии, я рискнул еще больше. Опп сильный, плюсовой, единственный игрок за столом, кто показывал игру, остальные собирали комбинации. Он против меня тоже не хотел играть, почти все банки постфлоп против него я забрал. Поэтому когда он дал такой большой ререйз на 2,5ББ без позиции, думал что мидл карманка, колить я там конечно уже не мог, а учитывая его не желание играть против меня (о чем и размер ререйза говорит), то самое фолдинг эквити было весьма большое, так что решил пушить. В общем одна из тысячи типичных раздач. БИ 69+5

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button (t3105)
    SB (t1520)
    BB (t6921)
    UTG (t2541)
    Hero (MP) (t4273)
    CO (t2785)

Hero's M: 28.49

Preflop: Hero is MP with A
    heart.gif
    , K
    spade.gif

1 fold, Hero bets t287, 3 folds, BB raises to t900, Hero raises to t4273 (All-In), BB calls t3373

Flop: (t8596) 9
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t8596) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t8596) K
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t8596

Results:
    BB had 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (three of a kind, nines).
    Hero had A
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: BB won t8596
    Ответить Цитировать
    11/885
    + 0
  • Да, про нее. А я думаю, куда она пропала после моего вопроса :) И все же считаю странной игру плюсового понимающего рега. Хотя, может, это и я такой не рисковый.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • я думаю зависит от gamble mood в этой ситуации. Считаю, что я сыграл верно, и он тоже. Единственное, что я мог сделать лучше, это не пушить стек, а дать 4 бет внушительный, оставив за спиной меньшую часть стека, тогда на пару старше 99к он меня скорее бы положил.
    Ответить Цитировать
    12/885
    + 0
  • вчера немного сошел с ума. Очень хотелось поиграть на ФТ 750К гарантии воскресный, ни разу его до этого не играл. Проиграл кучу сатов, как водится всегда вылетал на бабле в призы, в итоге не выдержав зарегился напрямую за 216$, что абсолютно не по БР и благополучно проиграв несколько доминаций в самом турнире, вылетел. В итоге допустил серьезный спад в БР ввиду его неверного ведения. Играл целую неделю "не свои" турниры. Теперь главная цель на неделю - восстановить психологическое равновесие и вернуться к привычным турнирам за 24+2$!
    Ответить Цитировать
    13/885
    + 0
  • Серж, давай уже напиши что-нидь)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Ладно
    буду я писать, раз ты не хочешь

значит такие мысли
    чтобы стать МТТ про нужно занести 1 место и несколько раз - лосю понятно
    чтобы занести 1 место даже в 500-1000чел МТТ нужно кого-нибудь да переехать, причем либо на стэк, либо на бОльшую его часть
    чтобы кого-то переехать, нужно иметь заведомо худшую руку и сделать неправильный мув, следовательно сделать ГРУБУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ
    и именно благодаря таким грубым техническим ошибкам на весь стэк выигрывают баблос и становятся профессионалами
    следовательно, чем лучше ты играешь, тем меньше вероятность выиграть мтт =))
    где я не прав?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Позволю себе сказать, где ты не прав... ты неправ в том, что надо кого-то переехать. Надо просто выиграть чуть больше монеток, 60/40, и 40/60... а не убивать чьи-то АА на 78о.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vanekkkkk @ 15.12.2009, 17:05
    чтобы кого-то переехать, нужно иметь заведомо худшую руку и сделать неправильный мув, следовательно сделать ГРУБУЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ
    и именно благодаря таким грубым техническим ошибкам на весь стэк выигрывают баблос и становятся профессионалами

ни первая фраза, ни вторая не верны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понятно, что я не совсем прав
    я просто утрирую
    но суть в моих словах есть

ребят
    если посмотреть на людей, занесших крупные МТТ офф/онлайн, то в истории их рук, одназначно была раздача на весь стэк (или большую его часть), когда они переехали кого-то

тот же мегабог этого сообщества Демидов на чем удвоился, когда на всопе оставалось 12 человек? 99>TT НА ВЕСЬ СТЭК
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Так, Серег, если хочешь, удаляй мой оффтоп, но интересно разные темы поднимать.

сегодня играл кэш 50/50 в оффе
    на страдл зашли КК
    всё свелось после долгих торгов к алыну префлоп (я, донк-гэмблер, тайт-нацистка)
    мне было очевидно, что у нее АА, но уже доставлял по шансам (ну буду расписывать долго)

итак
    можно ли сыграть КК в пасс префлоп, если вам очевидно, что у противника тузы?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Vanekkkkk @ 16.12.2009, 0:40
    понятно, что я не совсем прав
    я просто утрирую
    но суть в моих словах есть

ребят
    если посмотреть на людей, занесших крупные МТТ офф/онлайн, то в истории их рук, одназначно была раздача на весь стэк (или большую его часть), когда они переехали кого-то

тот же мегабог этого сообщества Демидов на чем удвоился, когда на всопе оставалось 12 человек? 99>TT НА ВЕСЬ СТЭК

сорри за оффтоп.

у тебя какие-то личные проблемы? не засоряй хороший блог пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сорри, что долго не писал, если кто вдруг все же читает. В последние недели играл очень мало в онлайне, да и в офлайне турниров 5 всего. Зато хорошо отдыхал с хорошими людьми, чем давно не занимался.

Как итог:
    1. Сбил режим кардинально
    2. Стал играть реже и не по БР
    3. И самое странное, я просто чувствую как за 2 недели упал уровень игры, особенно в постфлопе - полное отсутсвие мысли в действиях во время раздач.

Около 1,2К минуса на кротчайшей дистанции, подобное уже бывало, но там я играл по БР и с нормальной дистанцией.

Сейчас активно смотрю ВОДы, в том числе и те, что представлены на сайте от местных игроков, и планирую прочно осесть на привычных МТТ за 24+2$ на пару недель. К сожалению слишком большим было желание пробиться на какой-нибудь дорогой ивент и там занести сразу много. В итоге на одних только сатах я отдал около 400$. Пора вернуться в реальность.

По поводу небольшой дискуссии, развернувшейся выше. Конечно ты неправ, Вань=) Хотя что-то подобное я не раз говорил. Но моя основная мысль такая: что глубокие МТТ выигрывают не только самые лучшие, но и самые везучие в данный конкретно взятый момент (то есть в конкретном турнире). Что абсолютно не говорит о плохом уровне игры победивших. Если в моих турнирах играет около 85% слабых игроков, еще 14% среднего уровня плюсовых регов и 1% талантливых сильно плюсовых гениев (все наглазок), то естественно чаще выиграет кто-то из этих 15%, все вместе они естественно не попадут в топ-3, значит в конкретно взятом отдельном турнире, кому-то из них повезет больше, чем остальным.

Опять же, итог раздачи с переездом в твою пользу вовсе необязательно окажется "грубой технической ошибкой", если ты закроешь оллин на КК и нарвешься на АА, ошибки нет. Говоря о "сбросе КК в пас". Главную вещь, что я усвоил из книг уважаемого г-на Харрингтона: "никогда не выкидывайте КК на оллин префлоп", чему я и следую.
    Ответить Цитировать
    14/885
    + 0
  • Vanekkkkk @ 16.12.2009, 0:58
    итак
    можно ли сыграть КК в пасс префлоп, если вам очевидно, что у противника тузы?

никогда, можно же АА переехать!
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • samorodok @ 16.12.2009, 2:57
    никогда, можно же АА переехать!

исключительно так!)
    Ответить Цитировать
    15/885
    + 0
  • раздача, которая полностью отражает мой предыдущий пост по поводу отвратительной игры в последнее время. Начало турнира, 2й уровень блайндов, по сути 1я рука, которую решил играть. С баттона 3бетнул фиша и вот что вышло. Конечно не ловил я свои карты, а просто играл с позиции, и на флопе 3бетил не по Тке, а наоборот выбивая таковую, но терном-таки зашла еще одна. Смешно, но и ежу ясно что на ривере мы практически ничего не бьем, только более слабую Тку, но нет же паса - мы оллин!

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP1 (t3030)
    MP2 (t2260)
    MP3 (t2930)
    CO (t4650)
    Hero (Button) (t2835)
    SB (t3565)
    BB (t3555)
    UTG (t2850)
    UTG+1 (t2935)

Hero's M: 63.00

Preflop: Hero is Button with 10
    diamond.gif
    , K
    heart.gif

1 fold, UTG+1 calls t30, 2 folds, MP3 bets t90, 1 fold, Hero raises to t289, 2 folds, UTG+1 calls t259, MP3 calls t199

Flop: (t912) 3
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP3 bets t300, Hero raises to t876, 1 fold, MP3 calls t576

Turn: (t2664) 10
    spade.gif
    (2 players)
    MP3 bets t480, Hero calls t480

River: (t3624) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    MP3 bets t900, Hero raises to t1190 (All-In), MP3 calls t290

Total pot: t6004

Results:
    Hero had 10
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (three of a kind, tens).
    MP3 had 9
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (flush, ten high).
    Outcome: MP3 won t6004
    Ответить Цитировать
    16/885
    + 0
1 2 3 4 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.