Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 22
  • А вот ХА это то что нужно ;) Серега тащи!
    Мы с тобой, не важно в рамках марафона ты играешь или нет, буду за тебя болеть всегда. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 17:35
    Как я и предполагал именно этого вам было и нужно. Зависть до добра не доведет.

Сергей не поддавайся на такие разговоры и не сдавайся. Они ведь только этого и ждут.

мда....... зависть к чему???? какая глупость.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Dsi @ 26.11.2009, 17:39
    мда....... зависть к чему???? какая глупость.

А тогда чему вы радуетесь?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • SRepjev @ 26.11.2009, 17:25
    Вы своим нервозом только усугубляли всё! негативно действовали на ауру... Как вы вообще играете в покер если нет никакой выдержки???!!! Играет Сергей и он знает на что способен и когда следует выходить из-за стола!

Полностью согласен. Был стоп-лосс, он не нарушался, остальное никого не должно было касаться.

С moronello, насчет "любви к людям", соглашусь в этой ситуации. Тут буддой надо быть, чтобы любить людей, наблюдая как толпа мечется в панике убивая все живое.

Просто не было Lee и Wintyar'ы, чтобы прекратить этот панический балаган.

Стадо коров без пастуха вытаптывает пастбище и умирает от голода

Очень жаль, что Сергей прекратил марафон, было очень интересно смотреть и участвовать. Еще более грустно, что все закончилось именно так, под натиском алчной разбесновавшейся толпы, мечущейся в панике от возможной потери своих 2-3 баксиков "инвестиций"

Но кому-то очень хотелось денег, и просадка в 2-3% заставляла дрожать коленки и образовывала под ногами позорную лужицу. Теперь можете спать спокойно, ваши Деньги в целости и сохранности, мля...
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Йопта, народ.... давайте хоть из уважения к Сергею помолчим децал и перестанем друг на друга наезжать.
    Хотяб "по горячему" не будем этого делать
    И правы и неправы все - и консерваторы и неореваншисты.
    Судя по посту Сергея с каунтером остатков на румах - он держался в рамках стоплосса.
    Пока он в стоплоссе - действительно нехер ему капать на мозги.
    Вот пролетел стопарь и не вышел - да, это косяк - но такого НЕ БЫЛО !!!
    И это надо уважать, а в данном случае - трижды уважать!!! четырежды !!!

Двайте хотяб часов на 5-6 бросим жаркие дебаты.

Кто с кем хочет сильно поспорить - идите в личку.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0

• не важно в рамках марафона ты играешь или нет, буду за тебя болеть

+1
    буду очень рад если Сергей выведет эту сессию в хороший плюс - назло всем "певцам колыбельных"
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • VJet @ 26.11.2009, 17:44
    Полностью согласен. Был стоп-лосс, он не нарушался, остальное никого не должно было касаться.

С moronello, насчет "любви к людям", соглашусь в этой ситуации. Тут буддой надо быть, чтобы любить людей, наблюдая как толпа мечется в панике убивая все живое.

Очень жаль, что Сергей прекратил марафон, было очень интересно смотреть и участвовать. Еще более грустно, что все закончилось именно так, под натиском алчной разбесновавшейся толпы, мечущейся в панике от возможной потери своих 2-3 баксиков "инвестиций"

Но кому-то очень хотелось денег, и просадка в 2-3% заставляла дрожать коленки и образовывала под ногами позорную лужицу. Теперь можете спать спокойно, ваши Деньги в целости и сохранности, мля...

лучше маленький таракан, чем большая жопа--))

Если Сергей будет катать сутками в Кеш, то банкролл скоро корова языком слизнёт--((
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Соблюдение хоть какого брма - это единственный путь в покере, особенно для Сереги. Не соблюдение брм ВСЕГДА приводит к 1му результату. Лекарства тоже не вкусные обычно.

Сереге удачи! Надеюсь, что все будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Soul @ 26.11.2009, 17:47
    Соблюдение хоть какого брма - это единственный путь в покере, особенно для Сереги. Не соблюдение брм ВСЕГДА приводит к 1му результату. Лекарства тоже не вкусные обычно.

Золотые слова, выписать каждому покеристу на стенку!

Вот Ваня вряд ли засадит свои миллионы,
    Так в путь друзья, в великие чемпионы!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
    Соблюдение хоть какого брма - это единственный путь в покере, особенно для Сереги. Не соблюдение брм ВСЕГДА приводит к 1му результату. Лекарства тоже не вкусные обычно.

Так дело в том что Сергей соблюдает БМ исправно!
    Я имею ввиду БМ согласно правил марафона он не нарушал ни разу.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Ох... как неприятно и неправильно. Прочитал всю эту кучу страниц, которые были днем. Комментировать срач, продолжительность сессии и т.д. не буду, это сейчас уже не особо важно, но вот такая концовка Марафона на мой взгляд - это провал. Мне пофиг, что в 8-9 раз стартовый БР увеличили. Я считаю цель не достигнута и так Марафон кончаться не должен. Очень прошу никого пока не просить Сергея сегодня переводить свои деньги. Надеюсь, что может быть он немного отойдет, отдохнет, и передумает, и до 1-го числа Марафон продолжит.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0

В том-то и дело, что брм соблюдался. Тем более удивиельна паника, возникшая средти некоторй части наблюдателей. Естесвенно в такой обстановке продолжать марафон Сергею не очень приятно. Это вполне объяснимо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OneF @ 26.11.2009, 17:52
    Так дело в том что Сергей соблюдает БМ исправно!
    Я имею ввиду БМ согласно правил марафона он не нарушал ни разу.

тогда не понимаю паникеров. Вы же не подсказываете Сереге как играть. Так почему паникуете здесь, когда правила не нарушены
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 26.11.2009, 17:46
    лучше маленький таракан, чем большая жопа--))

Если Сергей будет катать сутками в Кеш, то банкролл скоро корова языком слизнёт--((

Стоп-лосс за сессию ни разу не наступил, так что корова со своим языком было очень далеко от банкролла
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Soul @ 26.11.2009, 17:57
    тогда не понимаю паникеров. Вы же не подсказываете Сереге как играть. Так почему паникуете здесь, когда правила не нарушены

Была просадка относительно начала дня в рамках БРМа, но у кого-то, судя по-всему, аж сердце заныло от того, что их центы "тают на глазах"...
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • VJet @ 26.11.2009, 17:44

Спасибо Vjet ты выразил то о чем я думал написать. Такое ощущение, что многие стали со вчерашнего дня считать своими деньги во второй колонке не дожидаясь окончания марафона. Всем кто организовывал и поддерживал Сергея в проведении марафона (Винтяре, Ли, Бобу, сорри кого забыл упомянуть ), спасибо.Вы как и Сергей проделали огромную работу. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • хм наконец-то человек не выдержал-я уж думал что железный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ох... как неприятно и неправильно. Прочитал всю эту кучу страниц, которые были днем. Комментировать срач, продолжительность сессии и т.д. не буду, это сейчас уже не особо важно, но вот такая концовка Марафона на мой взгляд - это провал. Мне пофиг, что в 8-9 раз стартовый БР увеличили. Я считаю цель не достигнута и так Марафон кончаться не должен. Очень прошу никого пока не просить Сергея сегодня переводить свои деньги. Надеюсь, что может быть он немного отойдет, отдохнет, и передумает, и до 1-го числа Марафон продолжит.

+1500 Поддерживаю полностью!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Парни.. я конечно .. тут человек посторонний... но зачем трепать нервы себе и Сергею.. выводи не выводи.. Сергей не нарушал правил Брм.. зачем писать шлак на 5 страниц? Просто пусть все "паникеры" тоже по правилам марофона - запросят свои доли и все , тем самым досрочно выйдут из марофона .. и всем будет спокойно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 26.11.2009, 17:57

Да не было тут паники, народ интересовался успехами.
    А те кто между прочим не участвует в марафоне, повернули это как будто есть обвинения в адрес Сергея.
    Покажите мне где участники марафона обвиняли Сергея в нарушении правил?
    Максимум что я видел, это беспокойство за состоянием Сергея без сна и то от участников марафона не звучало остановиться, ведь на это нет оснований.

Получается, участникам предлагается по ходу мероприятия молчать!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.