SRepjev @ 26.11.2009, 17:25
Вы своим нервозом только усугубляли всё! негативно действовали на ауру... Как вы вообще играете в покер если нет никакой выдержки???!!! Играет Сергей и он знает на что способен и когда следует выходить из-за стола!
не важно в рамках марафона ты играешь или нет, буду за тебя болеть
VJet @ 26.11.2009, 17:44
Полностью согласен. Был стоп-лосс, он не нарушался, остальное никого не должно было касаться.
С moronello, насчет "любви к людям", соглашусь в этой ситуации. Тут буддой надо быть, чтобы любить людей, наблюдая как толпа мечется в панике убивая все живое.
Просто не было Lee и Wintyar'ы, чтобы прекратить этот панический балаган.
Стадо коров без пастуха вытаптывает пастбище и умирает от голода
Очень жаль, что Сергей прекратил марафон, было очень интересно смотреть и участвовать. Еще более грустно, что все закончилось именно так, под натиском алчной разбесновавшейся толпы, мечущейся в панике от возможной потери своих 2-3 баксиков "инвестиций"
Но кому-то очень хотелось денег, и просадка в 2-3% заставляла дрожать коленки и образовывала под ногами позорную лужицу. Теперь можете спать спокойно, ваши Деньги в целости и сохранности, мля...
Soul @ 26.11.2009, 17:47
Соблюдение хоть какого брма - это единственный путь в покере, особенно для Сереги. Не соблюдение брм ВСЕГДА приводит к 1му результату. Лекарства тоже не вкусные обычно.
Сереге удачи! Надеюсь, что все будет хорошо.
Соблюдение хоть какого брма - это единственный путь в покере, особенно для Сереги. Не соблюдение брм ВСЕГДА приводит к 1му результату. Лекарства тоже не вкусные обычно.
VJet @ 26.11.2009, 17:44
Полностью согласен. Был стоп-лосс, он не нарушался, остальное никого не должно было касаться.
С moronello, насчет "любви к людям", соглашусь в этой ситуации. Тут буддой надо быть, чтобы любить людей, наблюдая как толпа мечется в панике убивая все живое.
Просто не было Lee и Wintyar'ы, чтобы прекратить этот панический балаган.
Стадо коров без пастуха вытаптывает пастбище и умирает от голода
Очень жаль, что Сергей прекратил марафон, было очень интересно смотреть и участвовать. Еще более грустно, что все закончилось именно так, под натиском алчной разбесновавшейся толпы, мечущейся в панике от возможной потери своих 2-3 баксиков "инвестиций"
Но кому-то очень хотелось денег, и просадка в 2-3% заставляла дрожать коленки и образовывала под ногами позорную лужицу. Теперь можете спать спокойно, ваши Деньги в целости и сохранности, мля...
Ох... как неприятно и неправильно. Прочитал всю эту кучу страниц, которые были днем. Комментировать срач, продолжительность сессии и т.д. не буду, это сейчас уже не особо важно, но вот такая концовка Марафона на мой взгляд - это провал. Мне пофиг, что в 8-9 раз стартовый БР увеличили. Я считаю цель не достигнута и так Марафон кончаться не должен. Очень прошу никого пока не просить Сергея сегодня переводить свои деньги. Надеюсь, что может быть он немного отойдет, отдохнет, и передумает, и до 1-го числа Марафон продолжит.
Soul @ 26.11.2009, 17:57
тогда не понимаю паникеров. Вы же не подсказываете Сереге как играть. Так почему паникуете здесь, когда правила не нарушены
Мы с тобой, не важно в рамках марафона ты играешь или нет, буду за тебя болеть всегда. Удачи!