Блог таксиста, покериста и торгаша!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,645
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,011
Лучшие посты автора
1 2
  • 5й день
    в кассе — 247,03$(+17,69$)
    время — 3:45 (12:30)

решил немного изменить форму отчетов, и выставить цель, по достижению которой марафон будет считаться успешно завершенным. Итак, цель марафона — достичь отметки в 600$, это именно та сумма, что я депозитил в этом году:)
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 2
  • 6й день
    в кассе — 244,39$(-2,64$)
    время — 5:45 (18:15)

сегодня пришло осознание, что бить лимит имея 8БИ крайне затруднительно, в первые 20 минут игры ушатали 2БИ, оба раза — фулл в каре и чуть позже сет в сет еще на 1БИ, в итоге я замазался на все свободное время и к своей радости отбился... попробую спуститься на 1-2р или оставить только один стол 5-10р, я бы с радостью покатал 2,5-5р, но бусты под него не собираются...
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • 7й день
    в кассе — 265,11$(+20,72)
    время 2:45(21:00)
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • 8й день
    в кассе — 323,72$(+58,61$)
    время — 1:30(22:30)

сегодня играть не хотелось, сказалась общая моральная усталость, думал минут 15 всего отыграть, но с самогоначала — дико поперло, так что пришлось тащить:)))
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 2
  • 9й день
    в кассе — 299,89$(-23,83$)
    время — 4:30(27:00)

Пожалуй что-то я слишком много времени начал проводить за игрой — до понедельника отдохну, как раз время найдется парочку историй сюда записать, а то я блог задумывал не только как отчёты по покеру писать:)
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 2
  • Подписался!
    Даже если молчат- люди читают)
    Когда будешь разрывать хай лимиты интересно будет читать с чего начинал👍
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ytkmcjy, Спасибо за теплые слова! Любая поддержка - это классно и как минимум, поднимает настроение и мотивирует!!!
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Про торгаша:

В далёком-далёком 2002 году я окончил школу и поступил в универ, который успешно забросил через полгода и устроился работать продавцом в супермаркет, продавцы в супермаркетах — это те люди, что расставляют товар по витринам и следят за тем, что бы те ломились от товаров... За свои труды, при графике 2/2 по 12 часов мне тогда платили 6000р (это примерно 200$), это была средняя начальная зарплата, помню я тогда курил винстон и он стоил 17р, 0,5 колы — 10р, а джинсы левайс я себе тогда купил за 1100р.

К слову, вырос я в районе — Митино, что был знаменит тогда на всю страну, и туда толпами съезжался народ, чтоб купить-продать, ставшие тогда модными — сотовые телефоны, видя постоянный ажиотаж вокруг них я с приятелем решили влиться в эту движуху, но по скольку у нас не было ни связей, ни особо денег мы решили это делать тогда через интернет (к слову, в интернет тогда выходили через телефонную линию, через модем, скорость была на столько быстрой, что за час можно было скачать 12мегабайт, а каждая страничка грузилась по полминуты).

В общем, ясное дело, что никаких Авито тогда и в помине не было, но был такой сайт sotovik.ru (он и сейчас есть), на нем был форум, а на форуме брахолка... Естественно мы тогда и решили через нее и покупать и продавать, то есть для примера — купили там телефон за 5000р и на следующий день выставили его там же за 6000р и дело поперло, и поперло дико, самое долгое — телефон был у нас неделю, а так они уходили дня за 2-3, в месяц мы стали прокручивать от 10 до 25 телефонов, все упиралось в наличие времени: съездить купить или встретиться продать и приносило нам по 12-15тысяч рублей(400-500$) в месяц, для тех лет и для 18ти летнего паренька это были хорошие деньги...

Собственно так я и стал торгашом и занимался этим до 2004года, до того как меня забрали на 2 года в рабство, то есть ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ...

Примечание — сразу прошу прощения за корявый текст и возможное наличие в нем логических и смысловых ошибок, я ведь только учусь превращать свои мысли в текст...
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 7
  • Всех с прошедшим праздником!

Хотел этот пост вчера написать, да времени не было. В общем раз этот праздник сейчас называется - «День защитника Отечества», то расскажу, вкратце как мне довелось его «Защищать»...
    В общем попал я в ряды «защитников Отечества» 28-го июня 2004года на целых 2 года (да, тогда еще служили по 2) и с пересыльного меня привезли в город Химки (это ближайший город-спутник Москвы, от которой его отделяет только МКАД), но не смотря на то, что я и сам с Мск дома мне удалось побывать только 4 раза за 2 года, а меж тем на авто можно было минут за 15ть доехать...

Служить мне предстояло в в/ч 75009 с гордым наименованием 315ВСП (Военно Строительный Полк). В этом замечательном месте нас 3 недели учили маршировать и делать всякую херню типа рвать траву руками, делать подушки квадратными и прочий бред... Потом была присяга и после нее нас начали возить по стройкам и заводам, к слову, во всем полку не было Никакого оружия, даже на присягу не было, а по уставу, в случае нападения на полк — все эвакуировались с мыльно-рыльными и матрацами, к прикрывал бы нас наряд по КПП и по Штабу, который вооружался топорами и багорами, которые были за каждым из них закреплены.

Первые месяца 4ре мой взвод возили на стройку библиотеки МГУ где мы постоянно таскали то кирпичи, то раствор, а так же сливали солярку с тепло-пушек и меняли ее на печенье на складах, что тогда были рядом.

Потом где то год нас возили на завод ЗИЛ. Сейчас его уже давно нет, все разломали и застроили домами, а тогда это была территория в 64кв км в центре Москвы, по которой даже курсировали рейсовый автобусы. Работать мне сначала пришлось на конвейере, я собирал ящики для аккумуляторов, потом перешел в другой цех и начал собирать кузова. Главное правило — если болт не закручивается — он забивается.
    Все вопросы к качеству отечественных авто сразу бы отпали — узнав все, кто их собирает, а это — 70% солдаты, 10% ЗЕКИ и оставшиеся 20% это преимущественно люди в возрасте проработавшие там всю свою жизнь.

Далее по 2-3 месяца была реконструкция в ГКД и ремонт мусорского общежития, потом снова вернули на ЗИЛ, только уже в цех сборки колес...

Вот так я «отдавал свой долг родине». Я не в курсе того, что сейчас происходит в армии, я думаю, что все зависит от того — как повезет где служить, но я считаю, что для меня это были просто потерянные годы, в течении которых кто-то официально зарабатывал на мне деньги под соусом «патриотизма, долга и прочей херни»... Были конечно и забавные и интересные истории, но о них как-нибудь потом...
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 4
  • Привет, а какие у тебя пробеги в среднем получаются за месяц, год? И примерно через какое время машина начинает "уставать" и как проходит процесс продажи, через трейдин? ты ее продаешь и берешь что то свежее?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lastchance1, Привет! работу я считаю по неделям, в неделю проезжаю 1500-2000км, соответственно в год выходит около 100т км. Раньше отдавал авто в трейд ин, за это обычно скидки хорошие на новое авто дают + я всегда за наличку авто покупал, так что и на этом можно скидку выбивать... Перед сонатой катался на дизельной октавии 2015года, ее сдавать не стал, с нее сняли плёнку, поменяли номера на обычные и на ней сейчас супруга катается...
    Про "усталость" - мое мнение, что его привязка к пробегу не имеет смысла, то есть если следить за авто (а я хорошо слежу), то оно при любом пробеге будет достойно выглядеть и служить... в общем на обслуживании не экономлю, к слову на шкоде сейчас пробег примерно 350000км и никаких проблем, даже масло не ест, а внешне, после снятия пленки (пленка была KPMF, дорогая в общем) она по кузову смотрится - как новая(это не шутка).
    А устают авто, потому как их обслуживают на 3копейки, после ДТП скотчем и балончиком ремонтируют, ставят китайские запчасти и тд и тп
    То что я выше написал - это моё субъективное мнение.

п.с. вот историю вспомнил была киа рио 2012 года у меня и ее я менял как раз на октавию и сдал ее с пробегом в 235000км, спустя пару недель ее купила женщина поехала ставить на учёт и выяснилось, что на ней арест от налоговой(как ИП неправильно КБК указал и наложили), я как нормальный человек все разрулил и встречался с этой женщиной, передать документы, так вот, пробег на щитке был уже 45000км. То есть - официальный дилер просто смотал 190000км...
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • А вот моё рабочее место;)

Ответить Цитировать
    24/29
    + 6
  • а ты из тех кто любит поболтать с пассажирами или наоборот молчилив? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dalamar74, Сам я разговоры никогда не начинаю, иногда поддерживаю, но без фанатизма, спрашивают - отвечаю... Почти все разговоры сводятся либо к политике, либо к внутренним органам и за 14 лет мне порядком надоели. Естественно я общаюсь со всеми на Вы, даже если пассажиру 14 лет... Так же водитель тоже оценивает пассажира и если тело не соизволило произнести "здрасте-досвидания", то автоматом получает от меня единичку:))) - это значит, что больше я его никогда не встречу, а раньше, в убере перед взятием заказа было видно рейтинг пассажира и те у кого он был меньше 4х точно по долгу не могли найти себе такси:) К слову в К+ большинство пассажиров с доходом выше среднего и соответственно с хорошими манерами и образованием, так что единички я ставлю редко:)
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 3
  • Всем снова привет!!! Так получилось, что 28го февраля супруга нашла горящую путевку в Доминикану, так что пришлось 29-го улететь туда почти на 2 недели, только вчера вернулись... в предверии поездки вывел все, что было... сейчас как время освободится - депну 100$ и начну заново;)
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
  • Solovkov181085 @ 13.3.2020
    Всем снова привет!!! Так получилось, что 28го февраля супруга нашла горящую путевку в Доминикану, так что пришлось 29-го улететь туда почти на 2 недели, только вчера вернулись... в предверии поездки вывел все, что было... сейчас как время освободится - депну 100$ и начну заново;)

c возвращенеим!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • и так - снова вернулся, надеюсь, что надолго...
    Катаем снова ПокерДом лимит 5/10 буст от 1 до 4х столов...
    касса - 200$
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 3
  • Итог за вчера:
    День 1й:
    Касса - 222$
    Изменение - +22$
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  • Вчера, не играл вообще, дел много появилось, пришлось весь день в разъездах провести... сегодня буду наверстывать... к слову этот марафон будет вестись до профита в 200$, далее 200$ выведу и буду катать и расти по лимитам (ну может и не выведу, а зальюсь на хер, но надеяться лучше на лучшее;))
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.