Про торгаша:
В далёком-далёком 2002 году я окончил школу и поступил в универ, который успешно забросил через полгода и устроился работать продавцом в супермаркет, продавцы в супермаркетах — это те люди, что расставляют товар по витринам и следят за тем, что бы те ломились от товаров... За свои труды, при графике 2/2 по 12 часов мне тогда платили 6000р (это примерно 200$), это была средняя начальная зарплата, помню я тогда курил винстон и он стоил 17р, 0,5 колы — 10р, а джинсы левайс я себе тогда купил за 1100р.
К слову, вырос я в районе — Митино, что был знаменит тогда на всю страну, и туда толпами съезжался народ, чтоб купить-продать, ставшие тогда модными — сотовые телефоны, видя постоянный ажиотаж вокруг них я с приятелем решили влиться в эту движуху, но по скольку у нас не было ни связей, ни особо денег мы решили это делать тогда через интернет (к слову, в интернет тогда выходили через телефонную линию, через модем, скорость была на столько быстрой, что за час можно было скачать 12мегабайт, а каждая страничка грузилась по полминуты).
В общем, ясное дело, что никаких Авито тогда и в помине не было, но был такой сайт sotovik.ru (он и сейчас есть), на нем был форум, а на форуме брахолка... Естественно мы тогда и решили через нее и покупать и продавать, то есть для примера — купили там телефон за 5000р и на следующий день выставили его там же за 6000р и дело поперло, и поперло дико, самое долгое — телефон был у нас неделю, а так они уходили дня за 2-3, в месяц мы стали прокручивать от 10 до 25 телефонов, все упиралось в наличие времени: съездить купить или встретиться продать и приносило нам по 12-15тысяч рублей(400-500$) в месяц, для тех лет и для 18ти летнего паренька это были хорошие деньги...
Собственно так я и стал торгашом и занимался этим до 2004года, до того как меня забрали на 2 года в рабство, то есть ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ...
Примечание — сразу прошу прощения за корявый текст и возможное наличие в нем логических и смысловых ошибок, я ведь только учусь превращать свои мысли в текст...
в кассе — 247,03$(+17,69$)
время — 3:45 (12:30)
решил немного изменить форму отчетов, и выставить цель, по достижению которой марафон будет считаться успешно завершенным. Итак, цель марафона — достичь отметки в 600$, это именно та сумма, что я депозитил в этом году:)