ramparentator @ 5.3.2020 А KQs которые у меня там оказались это всегда пуш. Главное не зассать :)
Так почему пушь ? что ты хочешь выбить пушем , а не плотным сайзом ? Ответь пожл на этот вопрос ? И да, я хочу просто выяснить как оптимально сыграть эту руку У тебя нет ШД очевидно , что ставить надо , все что ты хочешь выбить пушем , ты должен выбивать плотным сайзом , и ты очень широкий диап 4бет колла задал я хз , где так играют )
Sedg89, там просто один сайзинг на ривере и он - пуш. Банк был 65$ на ривере, стеки по 72 Если диапазон колд 4бета будет маленький то тебе ничего не проплатят. Он вроде и должен быть около 6-7%. Естественное против вменяемого оппонента
ramparentator @ 5.3.2020 мой диапазон тут будет зависить от настроения и если оно хорошее, то он будет такой:
Если ты действительно играешь такой диапазон опен4бет, то возможно это одна из самых минусовых твоих линий игры. Я ещё добавлю рега НЛ200 без статистики на него ! против которого надо бы наоборот сузить обычные 4.5% в диапазон 2.56% из-за того что у нас на него просто нету СТАТИСТИКИ, ещё я посмею предположить что тот рег возможно более качественней играет диапазонами, так как есть опыт игры повыше. Если ещё учесть как ты называешь твою "сыкливость" то с таким широким диапазоном, без позиции, против неизвестно рега НЛ200 ты выбрал очень минусовый 4бет.
И проявилось что ты не знаешь реальный его диапазон, не знаешь какой там wtsd wwsf, фолды, блефы. И ещё сыканул поставить ривер
Я не на что не претендую как блогер из соседней темы делюсь мыслями
Сообщение отредактировал Strokolis - 5.3.2020, 19:23
Strokolis, да, думаю нарисовал колд4 бет великоват. Но статистика тут абсолютно не имеет значения. Какие ты хочешь увидеть там значения wtsd wwsf у рега 200 что бы исходя из них принять решения в 4бет поте?
Например wtsd 23 или 28 даст хорошее понимание его колов с блефкетчами wwsf 44 или 50 способен ли парень флоатить против 1/4 конбета ? я бы флоатил например Его диапазон, то ли играть против 10% то ли против 5% в обще ж данных 0 и позиция тоже имеет большую разницу. Его диапазон фолд на 4бет, диапазон 5бет пуша, диапазон кола 4бет, поможет понять и определить руку достаточно, что бы сыграть хоть как то оптимально.
Я не знаю какие ориентиры используют реги нл100 на es старзах, но на com реги нл200 очень используют данные показатели.
Не могу понять раздачу....((( Почему, а главное зачем так сыграно...
KK - у нас отличная рука для того, чтобы отколить тёрн и без пики ривер, дать тебе возможность тут блефовать. Пуш тёрна - в целом мне непонятна линия с такой рукой. Для блефа - она очень сильна, для велью - очень слаба...
Почему ты назвал эту кулером? Мог бы объяснить пожалуйста.
Сообщение отредактировал notreal1990 - 11.3.2020, 16:08
Кажется пора уже на нл200 перейти, но чувствую что не хватает понимания, а точнее агрессии. Видимо настало то время когда нужно выстраивать стратегию.
Купил себе подписку на preflophero, надеюсь наконец выучу префлоп и станет проще жить без мыслей: "Хм, ATo, похоже это 4бет".
Ноябрь:
Еще записался на неделе к психиатру по публичной рекомендации xFlake. Думаю мне точно не помешает, надеюсь решить главную проблему -- это маленькие дистанции за месяц, точнее это последствие какой-то проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так почему пушь ? что ты хочешь выбить пушем , а не плотным сайзом ? Ответь пожл на этот вопрос ?
И да, я хочу просто выяснить как оптимально сыграть эту руку
У тебя нет ШД очевидно , что ставить надо , все что ты хочешь выбить пушем , ты должен выбивать плотным сайзом , и ты очень широкий диап 4бет колла задал я хз , где так играют )