Привет)
Перечитал свой мелкий дневничок, словил кринжатины. Давай продолжу наваливать.
Сверху у меня написано что собирался искать тренера, я так и сделал написал одному из них в 2020. Мы договорились, он взял руки и спустя какое то время сказал давай позже, потом опять, потом пропал.
Почему то никто больше не приглянулся из доступных мне по бюджету и я решил пойти в фонд. Кинул заявки в ФФ и МВП, где фиолетовые сделали все быстро и я попал к ним, на самый низкий ранг(аби 5 вроде). Сильно офигел от масштаба, кучи проводимых каждый день открытых трень и вообще доступной инфы и начал ее переваривать.
Тренировки всегда заходили с кайфом, наверное, я даже любил больше тренироваться чем играть.
Буквально через пару недель выиграл первый для себя значимый турнир- ББ за 11$ на стразах (1900$ за первое) и через 4 дня выиграл его еще раз, спустя месяц там же 2е место(1400$) и на следующую сессию снова первое(2700$). Не помню свои эмоции после этого, но я долго дрочил на свой шарк, на котором были 9к профита.
После этих заносов решил переехать в Краснодар, где снимал квартиру напротив стадиона и думал как я буду каждый день бегать по парку Галицкого и ходить на футбол.
В целом в Краснодаре было круто, жил там месяца 4, но очень не хватало друзей, что мне кажется дало по менталке. В какой то момент в голову дала мысль, что покеру пизда в любом случае, зачем я трачу тут время и тд, не смотря на хорошие результаты.
Мейка не было и я просто ушел с ФФ, вернулся в Москву и вернулся в ресторанную сферу.
После возвращения проработал месяцев 7, в ходе которых не давала пока я мысль о какой то недосказанности в покере. Очень хотелось хотя бы понюхать высокие лимиты.
Уволился так же быстро и спонтанно как и в первый раз. Собирался в Грузию, но от туда ушли старзы, тогда решил в Гродно, но началась война. Пару месяцев был у родителей и не знал что делать, жить там в 27 лет как говнарь не хотел. Долго анализировал как действовать и не мог определиться, но на такой случай у меня всегда был способ- сначала сделать что то не обратимое а потом разбираться и взял невозвратные билет в Актобе, Казахстан.
В КЗ первым делом после заселения начал искать фонд, подал заявку только в ITC, не знаю почему, по чуйке. Взяли на аби 10, как я и указывал, но удивились, почему указал такое низкое АБИ, а меня удивила реакция принимающего, в моем мире даже АБИ 10 было круто.
Начал плотно обучаться, без каких то супер заносов выигрывать и получать повышения практически каждый месяц.
Дальше были Беларусь, Вьетнам, Тайланд, Филиппины, первые действительно большие выигрыши и я наконец то понюхал высокие лимиты, дойдя до аби 90. Даже получил во такую штуку.
С приходом новых правил ГГ касающихся фондов, принял трудное решение уйти из ITC. Возможно даже из покера окончательно. Сейчас очень редко , без особой мотивации играю АБИ 30. Для разнообразия и возможно для получения этой мотивации иногда подрубаю стримы, я кстати делал это иногда на канале команды.
Можно зафолловиться тут, может как нибудь словимся https://www.twitch.tv/nikolayreptaile
Может показаться, что я как то быстро все проскочил, ничего толком не расписал, так и есть. Пыл что то печатать пропадает. Опять проблемы с менталкой, потом вернусь после чувства недосказанности.
Забыл самое главное для покериста выложить -графики.
ЕВшка к сожалению только за последние месяцев 7-8, старый ноут залил кофе. Зато будет без микролимитов.