На прошлой недели отыграл около 7500 рук. Общий профит: $9.41. Не обошлось без тильта в 4БИ, грубых ошибок тоже хватает. Моральное давление, видимо, тоже делает свое дело. Двигаюсь мелкими шагами...
И так, время подвести итоги недели и месяца за одно.
С 6-го по 12-е включительно, отыграно: 11 сессий, 6750 рук, 20 часов с общим профитом 24.8$. Общий винрейт: 18бб/100.
А теперь о каждом руме отдельно:
Начну с 888-ок, играл только fast-poker. Сессий: 4 Количество отыгранных рук: 3464 Время игры: 9 часов Профит: $3.71 Винрейт: 5.3бб/100.
График:
PokerStars: Сессий: 7 Количество отыгранных рук: 3282 Время игры: 11 часов Профит: $21.09 Винрейт: 32бб/100.
График:
Подведем итоги и немного поразмышляем... Мой наставник рекомендовал не играть fast-poker, но я, естественно не послушал. Но вот по копаясь в статистике я пришел к выводу, что это действительно гиблое дело. Помимо того, что слабый винрейт, отсутствует статистика, дисперсия больше, так еще и морально устаешь быстрей. И как следовало ожидать, меня временно заблокировали на 888-ках... Так как игра в этом руме в Польше запрещена. Аккаунт разблокируют по возврату на Украину. Меня это не сильно расстроило, так даже будет лучше для меня. Что касаемо целей. За месяц отыграл 20000 рук в 6 max с винрейтом 9бб/100. Таким образом выполнил только одну.
Цели на следующий месяц ( с 13.04.2020 по 13.05.2020)
- Вернуться на родину. - Отыграть 160 часов. - Винрейт 10бб+/100.
Этого достаточно. Также, вопрос к читателю моего блога: Как часто выкладывать отчеты? И какие поправки внести в них. Буду ждать ваших рекомендаций, благодарю за внимание и всем добра!)
Я начинал с зума, но когда начал заниматься с тренером, то он меня убедил перейти на обычные столы и это хорошо сказалось на игре. Мне кажется, что зум нужно играть когда у тебя большой опыт. Там игра сильнее и дисперсионная.
Количество отыгранных рук: 423 Продолжительность сессии: 1h 22m Профит: $4.11
График:
Прогресс поставленной цели: 20h 54m / 100h.
Могло быть лучше, если бы я не попытался жестко блефануть..)
Ах да... Вношу поправку в цели на месяц. Так как я всё-таки иногда выхожу на работу и не каждый день в хорошем настроении ( а у меня за правило: не играть в такие дни), 160 часов отыграть не выйдет. А если и выйдет, то не так продуктивно... Поэтому снижаю до 100 часов...) И домой я ехать не буду, пока не закончиться карантин на Украине... Как-то так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не обошлось без тильта в 4БИ, грубых ошибок тоже хватает. Моральное давление, видимо, тоже делает свое дело.
Двигаюсь мелкими шагами...
График с PokerStars:
График с 888poker: