Зелёная метка

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    2,214
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • Доброе время суток!

Банальное начало:

Знакомство с покером 2008 год. В то самое золотое время 50-ков от PokerStrategy. Которое мне депнули на PartyPoker и которые я не слил :)
    Дальше были миллионы рук, тильта, и отвращения от игры. Поиграл я во всех румах(почти). Максимальный лимит который я катал nl50 Full Tilt. Затем все просто зае... вывод всего банкрола, удаление всего покерного ПО и просто обычная жизнь гражданина РФ ). Но покер не отпускает ) Где то в 2016 мой друг лудоман затащил меня на PokerStars покатать турниры. Я обнаружил у себя на счету VPP и обменял их на 10$, которые были превращены через 2 месяца в 500$ обычным поднятиям по лимитам с 2nl до 10nl. Бабосы были выведены и благополучно потрачены в отпуске) Затем в 2017 году я картину повторил. Депнув 15$ и превратив их все в те же 500$, которые так же вывел и потратил в отпуске. С 2017 по 2020 вообще покера не касался. Работал развивался по работе и как то о нем и не вспоминал. И тут Корона, самоизоляция и стримы Миши инера подтолкнули опять на это поприще)

Задачу поставил перед собой одну: наконец то понять что такое этот Покер.

Итак начало...Депнул 15$ на PokerStars.

На данный момент дела обстоят так:

Это не полный график, 2-ая часть графика была стерта с компа вместе с hm3.

4 стола кеш nl2 до БР 200 затем будет nl5.

Как то так. Буду рад видеть всех интересующихся
    Сообщение отредактировал amypka - 13.4.2020, 0:52
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 1
  • amypka,
    Задачу поставил перед собой одну: наконец то понять что такое этот Покер.

привет! понять математику покера не сложно))) гораздо сложнее
    понять себя))) а еще труднее, применить на практике знания
    о самом себе. все в динамике, , есть законы духовно-психического мира
    влияющие на результат, понимаются просто в теории, но трудно применять
    в игре. нужен уровень раджа-йога))) самая лучшая стратегия и тактика
    играть в удовольствие))) удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • P.S. Cчастье часто бывает в неведении. я свой первый турик
    мтт выиграл в 2008 году, ничего не зная о покере, кроме комбинаций,
    на чистом огне желания побеждать, концентрации и вере
    в свою удачу) обыграл больше 5000 челов. примерно такова механика игры.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • veron579, Приветствую! Да в том то и дело что сейчас то все по кайфу) Хреново было в 2010-2012 когда была ставка на покер! Никому не советую без отложенных денег на жизнь семьи хотя бы на год ставить все на покер! Очень обманчиво когда думаешь что все я могу стабильно плюсовать нах мне работа) А потом стагнация кушать семья хочет - бабосы из банкрола + всегда тильт при проигрышах и зажатие по игре. А сейчас нет никаких ставок на игру) Есть игра хорошо, нет игры тоже хорошо)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • amypka,
    ну вот сейчас ты и сам все понимаешь))) игра должна быть
    удовольствием, ведь это игра))) главное понять где та грань,
    что превращает игру в рабский труд и выйти для накопления
    желания)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • veron579, Именно
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • amypka,
    удачи в игре и гармонии в жизни!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • veron579, Взаимно!
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Сессия под названием рожаем Ежа:

Это именно та сессия где тебя вначале быстро ушатывают, а потом ты так долго рожаешь всё обратно...

Ну и вот таких вам всем раздач:

Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • amypka, ошибки на постфлопе, контбет надо лепить плотный, 75+%, у тебя второй натс на очень опасной доске против двух потенциальных фишей. И перекручивать рейз надо было, твоя задача-выставиться на флопе, а не позволять оппоненту смотреть ранауты. Да, конкретно тут ты был позади на флопе, но на дистанции ререйз куда более плюсовое действие и ты выигрываешь огромную часть от эффективного стека
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • himani7, Приветствую! Да понятно что можно крутить и выставляться на флопе. Но иногда я играю вот таким образом. Против конкретно данной руки и 2 ух еще сетов младше моего мы бы и так выставились с ним на терне, комбодров это тоже касается как мне кажеться, с перевесом по эквити в мою сторону в большей степени. + 200bb стек как то сыкотно было задвигать с флопа на такой экшн. С флопа мы бы поехали 30% на 70% максимум. Если по терну пришла плохая карта можно было бы фолдить как мне кажеться, хотя по математике нужно колить любой терн ХЗ кароче

Опп из раздачи:

Сообщение отредактировал amypka - 13.4.2020, 9:09
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • amypka, не знаю, почему я посчитал, что оппы фиши, подумал, что тут был лимп. Давай считать шансы банка в случае нашего ререйз-пуша. Если мы считаем, что в ответ на пуш тут оппонент не выкидывает, то финальный банк будет равен двум твоим эффективным стекам 348бб. Рейк от выигрыша будет около 4%, т.е. банк уменьшился до 334бб. Когда ты сталкиваешься с рейзом по флопу, то чтобы выставиться, тебе надо поставить оставшиеся 118+42бб=160бб. Твои ШБ равны 160/334=48%. Теперь смотрим, какого твоё эквити против диапазона оппонента. Если ставить оппа только на стрит, то у тебя всего 34%. Теперь начинаем разбавлять этот диапазон адекватными руками. Если добавить оппу руку 77 либо ТТ, то у нас уже 43,5% эквити. Если учесть, что это нл2 и оппы тут не умеют выкидывать младший сет, то против ТТ+77+98 у нас уже имеется 50%, что превышает шансы банка. Добавляем сюда такие руки, как комбо-дро: АДs, KQs. Калькулятор показывает уже 51%. Точный диапазон тут назвать сложно. с которым оппонент захочет с нами выставиться, т.к. ТТ могут трибетиться, комбо-дро не все реги играют агрессивно и недооценивают. Но в среднем твоё эквити будет около 50%, чего достаточно для выставления (ШБ 48%). С учётом лимита, тут будет слишком много переигрываний от оппонентов со своими сетами, тут часть слабых регов даже топ-две пары не смогут скинуть, могут не по шансам заколлить с натс фд, реже, но всё же, с КД чисто не по шансам на стрит.
    Линия бет-колла в позе в принципе хороша, но как по мне, она менее плюсовая, т.к. ты тут не эксплойтишь переигрывания от оппов вышеперечисленных комб. Ну и взять кеш-аут тут не стыдно, если не стоит, уходишь в настройки и быстро подрубаешь. чтобы не было ссыкотно на два стека тут играть
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • himani7, Да да я уже эту раздачу в FlopZille посчитал, но опыта быстро все это прикинуть в раздаче не хватает.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • amypka, я еще забыл учесть, что из стритов там толкьо 98s, 98о не колдколлится тут на СБ, что определенно добавляет нам эквити против диапазона
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Утренняя сессия такая же тягомотина как вчерашняя вечерняя.

Как вы играете терн в таких спотах?
    На SB рег
    На CO конкретный фиш

PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 4 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

KoEgN2 (BTN): $4.30
    $teel kid (SB): $2.19
    AmypKA (BB): $2.33
    Bruin1961 (CO): $2.86

Pre-flop: Dealt to AmypKA
    Bruin1961 calls $.02, (1 folds), $teel kid raises to $.05, AmypKA raises to $.26, Bruin1961 calls $.24, $teel kid calls $.21

Flop: ($.78) (3 Players)
    $teel kid bets $.50, AmypKA calls $.50, Bruin1961 calls $.50

Turn: ($2.28) (3 Players)
    $teel kid checks,

Есть ли тут пуш терн? Или надо было пушить флоп? Или вообще не пушить а тянуть и решать на ривере?

PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players

pokerjaeger44 (BB): $2.99
    Grodnastar (UTG): $2.25
    albba98 (UTG+1): $2.43
    Saffa101 (CO): $2.30
    AmypKA (BTN): $2.97
    sova000000 (SB): $.90

(3 folds), AmypKA raises to $.06, sova000000 calls $.05, (1 folds)

Flop: ($.14) (2 Players)
    sova000000 bets $.06, AmypKA calls $.06

Turn: ($.26) (2 Players)
    sova000000 bets $.08,

Сообщение отредактировал amypka - 13.4.2020, 12:05
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Пусть тут повисят ) Эти ноунеймы )

Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Кстати Форха дневника здесь нет как я понимаю? Очень жаль.... В свое время я его от корки до корки прочитал, хотелось бы перечитать а х там.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&view=getnewpost Вот же он!!! Всем советую кто не читал.
    Сообщение отредактировал amypka - 13.4.2020, 13:28
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • amypka, в первой раздаче стоит отметить, что рег в трибетпоте без позиции делает плотный донк в А хай доску, у него как минимум есть туз, в фд не верится, потому что он сам себя вельюбетит таким сайзингом+ у нас блокер. Реги тут таким образом пытаются выбить тебя и остаться один на один с фишом. Но у него не вышло, поэтому по бланку терна он сыграл чек. АК, две пары+ тут продолжат ставить, у рега, значит, таких рук нет. Как по мне, опп тут капнулся, ставлю его на топ пару со средним кикером (Д, J). Тебе есть с чего добирать и против рега, и против фиша, поэтому я бы поставил полбанка терн. К сожалению, на рейз от рега тут мы падаем, но от фиша не падаем
    Во второй раздаче опп делает блокинг бет и мы должны, имея комбо-дро+вик пару, наказать его за это пуша тут нет, но рейзить надо плотно, закрытых стритов мы не боимся, единственный-это 67, который мы блочим
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • himani7, Спасибо за разбор! Дело в том что в первой раздаче у меня денег в стеке на 1 ставку. Банк 108ББ у меня в стеке 78ББ.
    По второй понятно.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Вечерняя сессия "Не понятная". Вроде и заходило, а вроде и нет.

Опп фиш, пушим флоп ?

PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 5 Players

Ruisisi74 (BB): $1.76
    AmypKA (UTG): $5.23
    JURA430 (CO): $2
    ediike (BTN): $2.05
    sheriffadri (SB): $3.44

AmypKA raises to $.06, (3 folds), Ruisisi74 calls $.04

Flop: ($.13) (2 Players)
    Ruisisi74 checks, AmypKA bets $.08, Ruisisi74 raises to $.16,

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.