На 0.25$ все проще простого. Играем в попадашку. Ни исполняем, там за такое накажут своим телефонизмом. Не слоуплеим монстры , тоже не поймут такой мув и накажут. Всегда ставим на велью с натсами. Рои 40% это норм для четвертаков.
Откатал сессию 1600 рук и такой результат. Зеленая линия просто на дне. В чем причина подскажите. В моей днищенской игре или не везет где то, или и то и то сразу))
FishFishN9kovskii, ну в целом я так и стараюсь играть, статы у меня нитовые, если не попадаю стараюсь не исполнять не чего. Про телефонизм, это заметил, ребята тащут все что угодно на ривер. Если честно думал проблем не возникнет здесь, но оказалось все наоборот. 0 побед из 200 туриков. Продолжаем катать)
Сообщение отредактировал ZlayaPanda - 13.5.2020, 10:12
Отыграл всего со старта 300 турниров 0,25 45 макс. Результат днищенский пока, как и игра, может покер это не мое) Банкролл пока не закатал 10,8$ (- 4$) Игра в стеках 11-25 оставляет желать лучшего, если мягко сказать. Отдохну пару дней, потом продолжим, до конца месяца время есть.
h8autumn, это точно, тенденция уже устоявшаяся. Надо перерыв взять, постараться разобрать игру особенно в стеках 10-25 бб. Не понимаю стратегию игры когда остаётся два стола или финальный, огромное количество вылетов именно в этой стадии.
Сообщение отредактировал ZlayaPanda - 20.5.2020, 10:41
Raptorpit, Привет, пока нет финансов на тренера, играю пока сам. 10$ еще осталось, брал паузу, поработал немного над играй, посмотрим, что на этой недели получится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рои 40% это норм для четвертаков.