Зовут Дмитрий, 29 лет. С покером знаком около двух лет, играл в основном снг и мтснг (микролимиты) без особого успеха. Сейчас решил приложить усилия и сдвинуться наконец то с нулевой отметки.
На данный момент банкролл 15$, играть буду МТСНГ 0,25$ 45max.
Цель на май: постараться набить 50$ и перейти на 0,50$ 45max.
Отыграл первые 100 турниров 0,25$ 45 чел. Банкролл 14,20 (-1$) Графики на дно, Шикарнейшая игра на блайндах и не выйграл не одного турнира (красавец)!!!! пока как то так. Вроде немного привык к поляне, надо работать и улучшать игру во всем (пушфолд, блайнды и т.д.)
Если у кого есть, что сказать по игре (советы, критика) буду рад услышать) Катаем дальше!
То ли лыжи не едут, то ли со мной, что не так. Отыграл еще 25 турниров за сегодня, карты вообще не сдавали ( ну или мне так кажется). Как итог: Едем дальше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Дмитрий, 29 лет.
С покером знаком около двух лет, играл в основном снг и мтснг (микролимиты) без особого успеха.
Сейчас решил приложить усилия и сдвинуться наконец то с нулевой отметки.
На данный момент банкролл 15$, играть буду МТСНГ 0,25$ 45max.
Цель на май: постараться набить 50$ и перейти на 0,50$ 45max.
Буду рад вопросам, советам, критике)