Вот такое письмо. Самое интересное, что проверить это невозможно. Да, можно допустить ошибку, но как это проверить потом? Написать в финансовый отдел, проверьте , что я там вбил , у меня закрались подозрения, я не совсем уверен в том, что я вбил.
То есть, вся эта информация, это их слова без подтверждения.
А ты прям руками вводил номер? Или копировать-втавить? Если первое, то непонятно как можно 4 ошибки допустить. Если второе, можно было бы предположить вирус подменяющий номер кошелька, но чтобы номер злоумышленника отличался всего на 4 цифры представить тоже сложно.
Пока-что реально выглядит как бредни со стороны рума.
Я точно помню, как вводил номер. Я в принципе помню номера своих кошельков, но мало ли, что. Я специально открыл электронный чек с депозитом и скопировал номер кошелька в окошко формы заполнения. Всегда так делаю, в покер играю 10 лет уже, ни разу не вводил ошибочных номеров. Более того, есть привычка ещё и проверять то, что вбил. Ну дальше нажал ввод или что там и всё. Никаких проблем больше не было, как обычно стал ждать одобрения, ну и так далее.
А если попробовать попросить рум отозвать этот вывод (если он был успешно произведен на указанный ТС номер кошелька) из системы вебмани? Была похожая ситуация со старзами (давненько, правда) - вывел на кошелек ЯндексДеньги, доступа к которому уже не имел. Перебровав все способы восстановления доступа, написал старзам рассмотреть возможность возврата самими ЯндексДеньги старзам. Ситуация решилась за два дня
Спасибо, всем за советы. К покерку у меня только два вопроса, куда перевели мои деньги и зачем?)) В принципе я даже не имею к ним претензий. Счёт мой не заблокирован, значит всё самое хорошее в этом руме у меня ещё впереди, ну по мнению поддержки конечно. Причина мне объяснена , всё очень веско и главное лаконично, тут даже и спорить не о чем. Надеюсь, что прочитавшие мою тему, будут впредь внимательнее при выводе денег из покерка, хотя даже это может разбиться о железную аргументацию рума. Если всё таки поддержка покерка каким то чудесным образом всё таки обнаружит мои деньги и переведёт их по назначению будет совсем здорово.
pokddl @ 9.5.2020 пришло почти сразу письмо. в котором говорится. что в кошельке вывода не совпадают четыре цифры с кошельком ввода
Не совпадает номер счета, а не четыре цифры. Наверняка там не только они не совпадают. Четыре последние цифры они дали для твоей ориентировки на случай, если это тоже твой счёт.
Ситуация очень странная, я не знаю ни одного покеррума, который позволяет кэшауты на неподтвержденные системы вывода. Обычно стандартная схема такая, сначала депозит с этого кошелька-карты-платежной системы, и только потом вывод. А тут депозит с одного кошелька, вывод на другой, без вопросов, без проверки СБ, подозрительно.
Да, странная. Но пусть не торопятся, лишь бы по людски всё сделали. Надеюсь они потом устранят на своём сайте даже возможность неправильного ввода данных счёта. Возможно, я им даже глаза открыл на это. В противном случаи таких проблем должно быть много. Или я один такой криворукий?
P.S. У меня есть своя догадка. У них в тот день шли ремонтные работы на сайте. Шли они долго, постоянно передвигали сроки. Может быть это повлияло.
А тем временем моя тема уже набрала за сутки почти 3000 просмотров. Юра Дудь стоит в сторонке и начинает нервно курить бамбук....хехе..
За 10 лет на джипситисм столько историй повидал, что не стал бы так уж сразу на рум все валить. Да у них есть косяк с выводом средств. Например если использовать вывод на киви, то там где номер кошелька, у меня автоматом стоит номер телефона который указан в профиле. Но сам основной киви кошелек с которого а произвожу депозиты и на который кэшаут у меня привязан к другому номеру. Несколько раз забывал исправлять и деньги уходили на не основной. Так что я бы не исключал абьюз со стороны ТС. Без обид, но пока не доказано обратное. И как выше заметили, там не 4 цифры отличаются, а кошелек заканчивается на эти 4. И этот кошелек может быть друга или кого угодно.
Не ожидал, что тема вызовет такой интерес. Уже почти 3000 просмотров.
Немного внесу ясности в ответ на различные сентенции. По факту на моём счёте нет денег. Это факт. Он подтверждён скрином с движением средств , у поддержки нет вопросов по этому поводу. Все доводы поддержки не имеют ни одного подтверждения до этого. Просто ни одного, от слова совсем. Так же прошу заметить, что я не выдвигал версий типа - сотрудник финансового отдела перевёл мои средства на кошелёк своего друга. Так, что пока ждём.
Здравствуйте. Деньги возвращены на счёт рума. Попробую вывести ( в третий раз уже) снова. На этот раз буду скринить номер после набора в окошке)). Всем спасибо за внимание и поддержку. Покерное сообщество - сила.
Так же спасибо и финансовому отделу покерка за понимание.
Так же хотелось бы получать подтверждение в виде квитанции при переводе средств на счёт из рума. Как делают во всех других румах. А так же всё таки исправить возможность ошибки при вводе номера кошелька.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.