tararim, видеокарта какая?
Wedmak @ 13.02.23tararim, видеокарта какая?
AMD Radeon HD 5700 Series
Шляпа старая, но дело то не в ней.
У меня этот баг пропадал, на 3 месяца считай. После обновления клиента, в один момент зависания пропали. Играл 3-4 рума. 10-15 столов, хм2, полёт был нормальный. Буквально вчера клиент обновился. Зависания вернулись. Я конечно могу купить какую-то видяху, если это поможет, но не вижу смысла её покупать, если дело не в ней. В игры я не играю, проблем с другим софтом нету. Очень странно, короче.
GipsyTeamSupport, зависает жутко клиент, когда открыты столы
panKastus @ 01.07.23GipsyTeamSupport, зависает жутко клиент, когда открыты столы
Добрый вечер.
Причин зависания может быть много (возможно провайдер частично блокирует пакеты трафика, либо сторонние программы конфликтуют с обновленной версией клиента).
Попробуй сделать следующее:
1. Смена DNS на гугловский.
Инструкция по ссылке
2. Запускать клиент покер-рума с правами Администратора (правой кнопкой мыши на файл запуска - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора").
3. Отключить антивирус и запустить клиент без программ статистики, или прочего ПО.
GipsyTeamSupport, очень полезная инфа, я столько мучался, не мог зайти на старзы, по вашим рекомендациям поменял днс и всё заработало, спасибо огромное
GipsyTeamSupport, спасибо
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.