Всем привет. Несколько лет не играл на PS, и вот решил чуток депнуть и поиграть там, посмотреть что да как, что поменялось... И сразу же наткнулся на проблему: При запуске нового стола - он (стол) почти всегда зависает, помогает только перезапуск клиента, также зависает стол если заходишь в настройку темы стола и делаешь там изменения. Несколько раз переустанавливал клиент, скачивал самую последнюю версию, но все без результатов. Запускал совместимость с Windows XP(pak3), Windows8, что тоже не помогло, прочитал что это может помочь на каком-то форуме. Также запускал клиент с правами админа и тоже фиаско(( Компьютер работает хорошо, стоит Windows10 со всеми обновами (винду недавно ставил), все программы, а также другие покер румы работают без проблем. Отправил в Супорт PS уже два письма, прошло уже 4 дня, но пока ни ответа ни привета. Молодцы! хорошо они о своих клиентах "заботятся". Остается надеяться на форумчан, буду благодарен вашим советам!
Часто зависает при открытии нового стола или истории раздач (из стола), иногда вообще на ровном месте. Не, я всё понимаю, процу уже 7 лет, но чтобы не тянуть двухмерную графику ...
Помогло переключение в стандартную (старую) графику, но! Но мне не удалось найти как в МТТ вывести прямо на стол количество оставшихся игроков и свою позицию.
Аналогичная проблема!!! После обновления убрали возможность отключать графический движок этот. Теперь зависает периодически при просмотре задач, при настройках тем, переключении столов! Так же все перепробовал. Подскажите пожалуйста не придумали решение?
Месяц мучался, думал винда полетела, все время приходилось выгружать клиент. Обычно это происходило после закрытия окна с турниром. Переустановил винду, установил свежий клиент и понимаю, что все осталось как было. При переключении настроек зависает. Кто, как лечит? Я бы старый клиент поставил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И сразу же наткнулся на проблему:
При запуске нового стола - он (стол) почти всегда зависает, помогает только перезапуск клиента, также зависает стол если заходишь в настройку темы стола и делаешь там изменения.
Несколько раз переустанавливал клиент, скачивал самую последнюю версию, но все без результатов. Запускал совместимость с Windows XP(pak3), Windows8, что тоже не помогло, прочитал что это может помочь на каком-то форуме. Также запускал клиент с правами админа и тоже фиаско((
Компьютер работает хорошо, стоит Windows10 со всеми обновами (винду недавно ставил), все программы, а также другие покер румы работают без проблем.
Отправил в Супорт PS уже два письма, прошло уже 4 дня, но пока ни ответа ни привета. Молодцы! хорошо они о своих клиентах "заботятся".
Остается надеяться на форумчан, буду благодарен вашим советам!