Затойчи!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4995
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,644
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -3,277
1 2
  • Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • здравствуйте всем.

хочется сказать пару слов о музыке на нашем форуме.

не помню ни одного случая,что-бы кто-то выложил сюда видео с попсовой музыкой! может быть здесь это просто не принято,я не знаю. но,я буду иногда,у себя в дневнике это делать. потому-что я люблю попсу,а другую музыку,я просто не понимаю...

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • здравствуйте всем.

решил написать что то у себя в дневнике,что больше чем несколько строк..

о форуме: ну,то что я заболел этим,для меня очевидно! раньше жил себе и не тужил (без всяких форумов) я был полностью погружон в игру. теперь вот осваиваюсь здесь понемножку! 

я понял,что нельзя лезть в междусобойчик,где собрались люди с одной определённой точкой зрения,если у тебя деаметралльно-противоположное мнение! я попробовал,и что из этого вышло: я еле живой от-туда ушёл-весь красный как рак!!

о критике и конфликтах на форуме: я думал здесь,как на улице-если тебе дали в глаз,то ты должен ответить тем же(иначе-ты не мужик) а нет,эта формула здесь не работает! год назад,когда я только зарегался на джипси тим, сразу,и двух дней не прошло-один хмырь из канады начал учить меня как правильно ставить запятые,причём в очень грубой форме! ну,я естественно послал его,тоже в такой же грубой форме!

но,админы сказали: что слишком далеко послал,и забанили меня на целый год... а его нет!!  ну,вот что делать в такой ситуации? админы говорят-надо просто игнорировать,или ещё лучше-стукануть администрации сайта,есть такая функция "пожаловатся"называется! честно говоря,мне не нравятся оба варианта!!

Администрация сайта зделала мне последнее китайское внушение: что следующий бан,будет фатальным! и я почему то им верю! ну что же,будем как то выживать! не знаю,кто как, но я дорожу нашим форумом!!

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.