здравствуйте всем.
хочется сказать пару слов о музыке на нашем форуме.
не помню ни одного случая,что-бы кто-то выложил сюда видео с попсовой музыкой! может быть здесь это просто не принято,я не знаю. но,я буду иногда,у себя в дневнике это делать. потому-что я люблю попсу,а другую музыку,я просто не понимаю...
здравствуйте всем.
решил написать что то у себя в дневнике,что больше чем несколько строк..
о форуме: ну,то что я заболел этим,для меня очевидно! раньше жил себе и не тужил (без всяких форумов) я был полностью погружон в игру. теперь вот осваиваюсь здесь понемножку!
я понял,что нельзя лезть в междусобойчик,где собрались люди с одной определённой точкой зрения,если у тебя деаметралльно-противоположное мнение! я попробовал,и что из этого вышло: я еле живой от-туда ушёл-весь красный как рак!!
о критике и конфликтах на форуме: я думал здесь,как на улице-если тебе дали в глаз,то ты должен ответить тем же(иначе-ты не мужик) а нет,эта формула здесь не работает! год назад,когда я только зарегался на джипси тим, сразу,и двух дней не прошло-один хмырь из канады начал учить меня как правильно ставить запятые,причём в очень грубой форме! ну,я естественно послал его,тоже в такой же грубой форме!
но,админы сказали: что слишком далеко послал,и забанили меня на целый год... а его нет!! ну,вот что делать в такой ситуации? админы говорят-надо просто игнорировать,или ещё лучше-стукануть администрации сайта,есть такая функция "пожаловатся"называется! честно говоря,мне не нравятся оба варианта!!
Администрация сайта зделала мне последнее китайское внушение: что следующий бан,будет фатальным! и я почему то им верю! ну что же,будем как то выживать! не знаю,кто как, но я дорожу нашим форумом!!