consaltus @ 29.5.2020
неужели ава тоже является жирной пасхалкой?
https://kulturologia.ru/blogs/060717/35172/
ilushan @ 29.5.2020
С интересом прочитал шахматную часть. Посмеялся вместе со многими упомянутыми там товарищами, со многими из них я до сих пор плотно общаюсь. Примерно от 95 до 99% изложенного - чистые фантазии (или, если по-простому, брехня). Думаю, об этом стоит помнить всем, кто собирается принимать написанное в этом дневнике за чистую монету.
Но, конечно, всё это меркнет на фоне того, что Миша всерьёз сравнивает свою жизнь с судьбой Эдмона Дантеса - человека безусловной порядочности и благородства. Бедный Дюма - он, вероятно, не просто переворачивается в гробу, а норовит из него вылезти, чтобы добраться до Михаила/Gamblerа/Gellemarа и начистить ему рыло :)
Kazimir17 @ 29.5.2020
Зачем звонить? Книгу можно взять в библиотеке и сравнить.
Gellemar @ 29.5.2020
Я никогда не брал деньги, чтобы их украсть, я всегда брал их с мыслью отыграться и вернуть.
NickV @ 29.5.2020
Там же Меркатор писал, что перед тем, как скрыться, герой предлагал обмен 10к Вебманей на нал. Но кидок не удался, так как было предложено защитить перевод кодом протекции. Зато так же был кинут другой человек. После чего герой скрылся. Наверное, свалил отыгрываться туда, где его не найдут.
Gellemar @ 29.5.2020
Позвонить разрешишь? Напомнишь мне, что тут не так.
Я тебе расскажу откуда мне известен буквально каждый факт, если я что-то не так изложил, то извинюсь и поясню почему.
Очень и очень удобно писать какие-то общие фразы.
Мне пришло в голову, что вместо Грищука мог быть Криц (откуда то помню фамилию), а вместо Пирожкова Попов, или Зуев, но всё остальное точно помню, если это про 21 в аэропорту.
ilushan @ 29.5.2020
Не надо мне звонить. На всякий случай ты пару дней назад даже в личной переписке отрицал, что ты - Миша Петров, несмотря на мои просьбы прекратить клоунаду. Я не испытываю ни малейшего желания общаться с людьми, которые, как сейчас говорят, переобуваются в воздухе.
Вместо Грищука Криц, вместо Пирожкова Попов (кстати, кто это, я вообще такого не помню) или Зуев - в этом весь ты :) Щегольнуть важным знакомым или эффектной историей, а насколько она соответствует реальным фактам - это дело десятое. Каким был 25 лет назад, таким и остался, прикидывайся хоть Геллемаром, хоть крутым дельцом с Филиппин.
Партию во французской не помню, хотя, кажется, первый наш поединок реально вничью закончился. А неприязнь у меня не к тебе лично, а ко всем людям твоего склада. И это не поменяется. Мне тут напомнили, что я тебе даже в благопристойном обличии Геллемара-1 влепил минус в рейтинг :)
Skarlath @ 29.5.2020
Gellemar, А что за история с другими никами на cgm? https://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/148739-mihail_-gamblerm1-_petrov-5.html#post589687
Они принадлежали тебе или тут тоже клевета?
Gellemar @ 29.5.2020
Кто был кинут и когда?
Mercator @ 27.5.2020
Если кто забыл, он, когда планировал своё исчезновение, захотел и у меня $10к украсть. Предложил обмен. Говорил, переведи мне на вебмани, а потом заедешь за налом. Я ответил, не вопрос, переведу с кодом протекции, который сообщу при встрече. Он начал требовать код заранее, а когда выяснил, что такое не прокатит, сделка сорвалась. Как все узнали через несколько дней, когда он скрылся, таким образом ему удалось кинуть нескольких людей, в том числе Visiona. То есть это было спланированное преступление.
Gellemar @ 29.5.2020
Отдать все долги на 6-знак, лишь бы очистить имя?
Gellemar @ 29.5.2020
Так ты дойдешь уже до отрицания прямых фактов.
Я сразу сказал, что имена могу перепутать. Попова ты зря забыл, он из областных, всегда играл на +-= том же уровне, что и мы.
Следующий факт видимо, что я вообще не знаком с Крицем, Грищуком и Костенюк.
Знаешь, наверное путание имён это не тянет на 95% неправда из всего сказанного.
вот "не считать его обеленным" - это и есть требовать признания вины перед миром (а значит и перед тобой). Я внимательно читал твой пост и мы с тобой говорим об одном и том же, только на это одно и то же у нас пока разные мнения.
Я его (того, который сейчас) считаю обеленным фактом возврата долгов. А на прошлого Гэмблера посторонние вообще никаких прав не имеют.