Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
Benevolented @ 9.6.2020 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Прочитал , подумал ... А ты не ошибся ? тебе не 15лет случаем ?🤦
Печальная ошибка повторяется раз к разу 3 бечу утг с сильной, которая годится в мультивеях, но против тузов нигде. Против утг гораздо лучше 3 бетить средние двумастные полу ряды, которые в мультивеях так себе, но против тузов 40 копеек имеют.
bolivar1997 @ 9.6.2020 Печальная ошибка повторяется раз к разу 3 бечу утг с сильной, которая годится в мультивеях, но против тузов нигде. Против утг гораздо лучше 3 бетить средние двумастные полу ряды, которые в мультивеях так себе, но против тузов 40 копеек имеют.
Pre Flop:(pot: $0.75)Hero has A 8 T K UTG raises to $1.75, fold, Hero raises to $6.00, 3 folds, UTG raises to $18.75, Hero calls $12.75
Flop:($38.25, 2 players) 5 6 K UTG bets $8.50 and is all-in, Hero calls $8.50
Turn:($55.25, 2 players) T
River:($55.25, 2 players) 6
Results: $55.25 pot ($2.00 rake) Final Board: 5 6 K T 6
UTG shows 7 5 A A: (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 64%, Flop 36%, Turn 13%)
Hero shows A 8 T K: (Two Pair, Kings and Tens) (Pre 36%, Flop 64%, Turn 88%)
UTG wins $53.25
Ну такое , против 4 Бет из утг . Мы часто далеко позади, часто будем доминированы по ФД на флопе , да и впринципе А К не наши ауты . Прав против ренджа утг , лучше средние ряды разыгрывать.
Ну чтот странное. Ведь чем больше рейк, тем больше мы должны склонятся к 3бету, а не КК. Потом, у нас 35% против самого топа, который мы еще блочим. Разве это не сказка? Почему никто не считает, сколько мы бабок выигрываем, когда опп фолдит? А сколько выигрываем, когда он колит без позы и инициативы?
...просто прочитал пост и так и не смог понять, где проблема-то? Кажется нормальная рука. Кажется нормальный 3бет.
RV-- @ 10.6.2020 Ну чтот странное. Ведь чем больше рейк, тем больше мы должны склонятся к 3бету, а не КК. Потом, у нас 35% против самого топа, который мы еще блочим. Разве это не сказка? Почему никто не считает, сколько мы бабок выигрываем, когда опп фолдит? А сколько выигрываем, когда он колит без позы и инициативы?
...просто прочитал пост и так и не смог понять, где проблема-то? Кажется нормальная рука. Кажется нормальный 3бет.
Так твоя рука всегда в доминации,если играешь против 4 бета
RV-- @ 10.6.2020 Потом, у нас 35% против самого топа, который мы еще блочим
Ты не его блочишь ,у него готовая , ты блочишь свою руку на доперы.
Benevolented, Ты сам понимаешь, насколько этот твой пост отвратителен? Даже отвратительнее того, что над ним. Ты называешь оппонента мальчиком, когда тебе 20 (и ты на форуме уже 4 года). Ты говоришь, что работаешь в компании-лидере в своей отрасли - и одновременно учишься в лучшем техническом вузе Москвы. В 20 лет. Ты стажер? Очень красивой и умной считают свою девушку многие. Что ты лидер метал-группы - я это уважаю, я сам люблю металл. Но ты бы смотрелся лучше. если бы сказал, что ты не лидер, а вокалист. Насчет того, что у тебя в друзьях ходят сынки богатых влиятельных папаш - мы все тебе очень сильно завидуем, так и знай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?