Mefist666 @ 5.3.2020
(частота баррелей кмк здесь ни разу не причём).
как это не причем? Очевидно, что чем выше % баррелинга, тем больше там вероятность блефов. В теории так)
Julio @ 5.3.2020
Это получается, что неизвестными остаются 13-2-3-1 = 7 карт нужной масти из 52 - 4 - 4 -1 = 43
То есть 7 из 43.
Допустим так же, что опп - рег, который с натсовым флешем и натсовым блокером играет одинаково - бет терн бет ривер.
Флеш не будет у него в (36\43)*(36\43)* (36\43) = 59% случаев
А флеш будет у него в 41% случаев.
Блин, вот не очень понял твои расчеты, завтра попробую еще раз на свежую голову) Но по сути , для меня и так очевидно, что превращение в блеф абсолютно всех НФ блокеров - это провальная затея. У нас никогда не хватит велью рук для нужного баланса.
Раз уж раздача вызвала такое обсуждение, решил вбить ее в солвер. Правда, пришлось изменить некоторые условия - оставил в раздаче только себя и игрока на БТН, при этом сохранив оригинальный СПР. 4-вей пот на моей машине считать нереально(
Итак, на терне ставка у БТН есть. Солвер чек даже не предлагает:
А вот на ривере рука уводиться в 100% чек:
Думаю причина в том, что БТН в 22% случаев выиграет банк, чекнув в ответ:
Если говорить в целом, то руки с НФ блокером, но без ШДВ блефуют по ГТО не так уж часто, всего 44%:
В итоге, с точки зрения ГТО
Slavik_Krs был прав) А меня тут удивило, что солвер вообще не рассматривает чек на терне. Значит играю в таких ситуациях слишком пассивно.
badyaga3893 @ 5.3.2020
silvertony, ГЛГЛ бро) Буду следить за блогом!
Спасибо, бро
Как у тебя дела с 888? Есть подвижки?
БОльшую часть своей сознательной покерной жизни играл (и продолжаю играть) ХА СНГ Холдем турбо и гиперы 50-200 лимиты. В прошлом году решил параллельно пробовать что-то новое. Причины:
- Не самые радужные перспективы в моей родной дисциплине. Ботов с каждым годом все больше, а фишей все меньше
- Для поддержание мотивации мне нужны новые вызовы. Хочется развиваться, изучать что-то новое. Выбор пал на омаху
Более-менее стабильно играю с октября 2019, смотрю видосы, работаю с солвером. Соотношение игры/обучения примерно 1 к 1. Особо похвастаться нечем, играю очень нестабильно. Специфика игры частенько вгоняет в тильт, в котором могу делать просто необъяснимые вещи Но вообще игра нравиться! Верю, что при грамотной работе смогу добиться успеха
Пока иду так. Тут не все руки, т к не все румы поддерживают трекер:
В настоящий момент в основном играю 100 лимит рег. столы в говнорумах и зум 50 на ПС и ПП. Моя локальная цель - к концу года существенно прокачать свои навыки игры и комфортно играть 200+ лимиты.
Общение с коллегами - это то, чего мне не хватает на данном этапе. Поэтому я и решил создать блог. Welcome
-