Привет привет для истории еще одно 1е место только что в нокаут турнире на 30 человек с би 10 на pokerbros создал в телеграмме группу pokerbros_chat, где можно пообщаться игрокам этого рума
Привет. Надеюсь, что кто-то читает что я пишу и что-то мне сможет посоветовать. Итак, начну с того что я не в восторге от своей игры, мне бы домик в Польше, денег побольше и 2 красных порша. а я все сижу на своей 5той точке. не нравится мне это все! Хотел отзывы о программе PokerSnowie. стоит ее брать ? а если нет, то что брать? спасибо
Всем привет. Из новостей: пытаюсь разобраться с GTO+, больше стал работать над игрой и наконец-то открыл флопзилу )) Хочу завести себе баркрол а не так как я сейчас. Поэтому, я Отобрался через сат в Bounty Hunters Main Event $210, $400K гарантия и продаю доли )) Ник на Покерке fartozhopyj, событие пройдет 23 августа в 18:30, желающие могут купить доли. Будет жарко !
При работе с GTO+ столкнулся с надобностью различных структур флопов. Как я нарыл в интернете существуют основные сабсеты из 184, 74, 25 флопов ниже списки, вдруг кому пригодится
Давненько меня здесь не было, забежал на пару минут рассказать новости.
Первая - еще немного и мне кажется что я смогу ходить походу, ногами стал шевелить более уверено, могу сгибать в колене, чествую все боли (ни дня без боли, только хардкор 🙃, кто в теме тот меня поймет) и пр.. круто 💪
Вторая - я теперь член команды ДДХ ПОКЕР 🥳, найдете меня в службе поддержки 😎 кому интересно вот ссылки на сайт https://ddx.su/ и группу в телеграм https://t.me/ddxpoker Залетайте к нам, нас много крутых акций и розыгрышей )
Здарова ребятушки ✌️ Короче вышел на финалку с 2-м стеком в турике за 10.5 на ГГпокере. Катали часа 2 наверное, аж подустал немного ( вот так я выставился, и вот такой результат В целом сессия прошла успешно я считаю ;) Всем удачи за столами!
Это такой новый тип столов на PokerMatch в специальном медленном режиме, где все каждую раздачу автоматически идут олл-ин, а дальше всё стандартно, НО можно выиграть джекпот! 🤑🤑🤑
А ещё ... 🤩
Можно даже не сидеть у компа, а просто оставить стол играться. 👨🏻💻
💵 Ставки 0.01/0.01 гривен и 100,000 гривен в фонд джекпота. Розыгрыш от фулла на тузах. 💵
Скажите круто, да? 💥
В общем, понеслась душа в рай, а ноги в милицию! 🏃🏻🏃🏻🏃🏻
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще в копилку
1е в нокаут турнире на 30 человек с би 10
мне начинает нравится pokerbros