Так кулити,обещанный отчет за сентябрь!
В этом месяце я точно понял на 100% что бью нл2 хоть и с маленьким винрейтом,да-да спустя 4 месяца игры)))
Играл относительно много на нл5 и понял что точно не гожусь, слышал что между этими лимитами самые большие отличия, но не думал что на столько...
В общем вот граф nl5

За сентябрь откатал 35к рук с винрейтом 3.4,винрейт упал из-за нл5 и в том числе из-за самой безумной сесии которая случилась вчера,в последний день месяца,ЭТО БЫЛО БЕЗУММИЕ!
граф вчерашнего дня

это был микс из четырех столов nl5 и двух nl2.Меня даже натягивал всеми известный Paisting :DD (вот о нем статья https://www.gipsyteam.online/news/6731-samyy-minusovoy-igrok-v-istorii)

Общий график за сентябрь

Планы на октябрь:
1.40к рук за месяц (минимум)
2.Семь часов теории в неделю(ОГРОМНЫЕ проблемы в 3бет потах)
3.Играть больше нл5 по БРУ, не буду писать о побитие лимита, так как двойку бил 4 месяца...(не талантливый игрок в покер)
Расскажу о БРМ, катаю пятерки когда БР составляет 115$ и спускаюсь когда лузаю 2 стека.
Иногда играю микс, допустим у меня 110$ я включаю 2 стола пятёрок и 4 двоек, если поднимаюсь до 115$ подключаю еще столик нл 5,если проигрываю то вырубаю.
4.Соблюдение режима питание, это включает в себя исключение из рациона сахара,фастфуда и хлебных изделий , онли мясо,крупы,овощи))

На этом вроде как все!)
Всем GL HF