Всем привет,меня зовут Влад Мне 20 лет,живу в Саратове. С покером знаком с раннего детства,но всерьез начал играть относительно не давно.. Щас играю нл2 около нуля на 36к рук. данный блог создаю в первую очередь для себя и для дисциплины. Буду выкладывать графики каждой сессии) Еще я бросаю курить с 04.07 я не прикасался к этим раковым палочкам)) На данный момент есть краткосрочная цель,это побить нл2 и закрепиться на нл5. Долгосрочная цель это закрепится на нл 50,уволится с работы и начать зарабатывать четырехзначные цифры,но пока что до этого далеко.
Доброе утречко(обед) Сегодня у меня выходной,а значит я буду много катать) Уже сыграл микро сессию,в принципе в плюс но не удовлетворён,позже продолжим) Позавтракал я сегодня лайтовенька,так как в планах после обеда сходить покушать фаст фуда и купить шмоток на лето) Всем удачи за столами и фишей по жирнее! Вечером еще отпишусь gl hf
EzPoker228, Я просто начал понимать,что курение это минус ЕВ для жизни) Постоянные проблемы с кашлем по утрам Воняет от всегда,включаю руки,одежду и все что тебя окружает Я щас даже не могу без проблем подняться на 5 этаж,у меня щас отключили лифт и это для меня целая трагедия:DD А то чувство по утрам, когда ты не успел открыть глаза,а у тебя начинается трясучка от дикого желания покурить... Так как я курю парик это минус 6к каждый месяц Вообщем я для себя решил,что с куревом надо завязывать)
Ну как то так...) сыграл 1.5 к рук на 4 столах примерно 5-6 часов Щас пойду прогуляюсь,куплю своему коту по кличке "дружок" корма) Как приду буду заниматься теорией часа полтора,потом устрою микро сессию,график как всегда выложу) Вот парочку раздач,которые я посчитал интересными.
Не пошли у меня ночные микро сессии,ну это покер,не каждую же выигрывать)) Завтра на работу,а это значит что в основном я завтра буду заниматься теорией,катки будет минимум Заметил что фишей после карантина уменьшилось в разы,не знаю как на других румах,но на 888 точно. Досадно осознавать,что на карантине не сделал максимальное +EV И то что такое обилие фишей больше не будет...( Ну за то будем учится играть у более сильных игроков и следовательно расти в игре))) Пойду спать,всем GL HF :DD
жив,были траблы в лайфе мб напишу,сорвался с куревом.....с 4.07 начал по новой))) график особо не изменился) играл очень мало,щас пытаюсь наверстывать. играл так же МТТ но бэкал френдан,по итогу +2.70$ (не о чем,но было весело,после КЭША супер необычно) Скорее всего буду писать раз в неделю,чаше не вижу смысла) ну как то так GL HF
Кулити,дневник! Очередной курительный срыв... 16.04 начинаем по новой xDDD Решил скинуть вес,буду держать кремлевскую диету,цель 61-65 На данный момент 69.3 (начинаю сегодня)
Что касается покера,перешёл за ФР Игра прямолинейная,но из-за своего 6макс прошлого исполняю всякую дьчь... А за ФР столами достаточно играть косынку чтоб плюсовать) Вроде нечего нового,кроме выше перечисленного) Всем gl hf
Сбросил 3 кг и пока что забил,по причине что тяжело было сделать меню на работе,мелкие перекусы и всякая дичь,учитывая что я повар(но это все отмазки)
По поводу курево,не срывался и вроде как все гуд)Но желание засунуть себе что то в рот все ещё есть(как бы это не звучало :DD)
С 30(июля) начал принимать ноотропы + витамины,курс будет состоять из Фенебута,перацетама+витамины,длительность 20 дней. Для покериста это мастхэв,изменения видны уже после 1 часа,как ты вкинул) Полное спокойствие и концентрация внимания,что хорошо при изучения теории)Ну и спокойно переживаешь кулера)
По поводу результатов,по тихой растёт график и легче начал нажимать кнопку фолд) Пока что на этом все,всем успехов и Фишей по больше) GL HF
Отчет по ноотропам,прикольная вещь стал намного спокойнее(точно работает,не плацебо)
сегодня ходил на фитнес,прохожу 7 дней посмотрим что из этого выйдет) ВЕС: 67.1
Задача на 7 дней (ссегодня включительно) "УТРО" Подъем 9:40 1.Стакан воды комнатной температуры(набираем с вечера) 2.Фитнес 3.Душ 4.Завтрак По классике если пропущу один день,начну по новой) Некст отчет 1 сентября если не пропущу день
Борьба с обезьяной в голове продолжается...) 1 октября подведём итоги и будем строить новые планы. Если не отпишу 1 числа очень подробно с графиками,то я скидываю 5$ первому челу кто это подметит(скриньте мои слова)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 20 лет,живу в Саратове.
С покером знаком с раннего детства,но всерьез начал играть относительно не давно..
Щас играю нл2 около нуля на 36к рук.
данный блог создаю в первую очередь для себя и для дисциплины.
Буду выкладывать графики каждой сессии)
Еще я бросаю курить с 04.07 я не прикасался к этим раковым палочкам))
На данный момент есть краткосрочная цель,это побить нл2 и закрепиться на нл5.
Долгосрочная цель это закрепится на нл 50,уволится с работы и начать зарабатывать четырехзначные цифры,но пока что до этого далеко.