С корабля за стол

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4999
  • Постов
    94
  • Просмотров
    13,369
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,017
1 2 3 4 5
  • Всем привет. Плановый отчет.
    На следующий день после первого планового отчета залился в 6 байинов, были и кулера и хуера(это когда я блефую на стэк в натс оппа). После чего, решил взять разбор базы у Dalamar74. В принципе хорошо, приспустил меня на землю, подправил префлоп ренджи, дал несколько дефолтных указаний для микроболота. На данный момент смотрю групповые и индивидуальные тренировки от Jayser1337 (Не 2020 конечно, но думаю для закладывания теоретических основ будет достаточно полезным материалом). Так же налегаю на ФЗ, каждый день 2-3 часа разбираю раздачки.
    И так, собственно для чего я здесь. Отчет. 16к рук после разбора базы с Dalamar74.
    Статы. Получилось немного поднять СБет ривера, но до идеала еще далеко. Очень трудно найти 3 улицы вэлью, заметил, что очень много раздач ставлю две улицы, а на третьей ухожу в защиту.

Графики. Почти каждую сессию заканчиваю с ЕВ ниже профита в среднем на 1-2 евро. Начал копаться нашел раздачки, которые для меня немного непонятны. Выставляемся на префлопе с КК против А9о, побеждаем, а по ЕВ выиграть должны были меньше примерно на 10ББ и это с учетом того, что мы заплатили рейк. Понятно, что у А9о есть какое-то эквити против КК, но все же. Стоит ли обращать на такое внимание? Просто неприятно смотреть как желтая болтается ниже зеленой.

Ну а теперь, самое интересное. Позы. Просмотрел все позиции, красная везде плюсовая, кроме СБ и ББ, ЕВ ББ/100 на СБ -13. Насколько я понимаю это не совсем плохо. А вот ББ, -38,8. Сколько денег я теряю на ББ, дохуя (А может даже и больше!). Красная просто красота. Что меняем на ББ? Кол против стила 31, 3Бет 8, итого, фолдим 61, многовато. Однозначно, буду поднимать 3Бет до 13-15. Ну даже с 15, фолда у меня будет 56, придется и колдколл увеличивать. Не страшно, работаем.
    График на ББ

Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • Хотелось бы еще выложить самую запоминающуюся раздачу месяца.
    Опп 26/20. WTSD 23, WSD 52, WWSF 41. Донкбет по улицам 14/0/0

Понимал что одной ставкой короля не выбью никогда, поэтому в планах была ставка по терну, и крупная по риверу.
    Есть ли тут у нас блефы в диапозоне после кола донка по флопу? Есть ли у нас шд вэлью с валетами, после донка по флопу и чек/кола по терну?
    ШД

Даже без блокера на флэш. Либо я чего-то не понимаю, либо я много чего не понимаю.

Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Месяц начался довольно неплохо. В первый день выдал лучшую сессию за две недели игры. Приятно, что удалось удержать красную.

Ответить Цитировать
    15/55
    + 1
  • FirstovIl @ 31.7.2020
    Хотелось бы еще выложить самую запоминающуюся раздачу месяца.
    Опп 26/20. WTSD 23, WSD 52, WWSF 41. Донкбет по улицам 14/0/0

Понимал что одной ставкой короля не выбью никогда, поэтому в планах была ставка по терну, и крупная по риверу.
    Есть ли тут у нас блефы в диапозоне после кола донка по флопу? Есть ли у нас шд вэлью с валетами, после донка по флопу и чек/кола по терну?
    ШД

Даже без блокера на флэш. Либо я чего-то не понимаю, либо я много чего не понимаю.

Привет!
    Шансы выбить топ пару на этих лимитах ничтожны. Оптимально прочекаться до конца. На ставку фолдим. Оппы играют прямолинейно. Не доехавшие оесд и гатшоты мы и так бьем. И либо рег левый либо ты играешь очень агрессивно, что тебя на флеш доске по второй паре вскрывают.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • main_fish, привет, когда вижу что шд вэлью почти нет, задаю себе вопрос, «ну что, как теперь раздачу выигрывать будем?» (особенно в 3бет потах). И тут меня не остановить , но не настолько, что бы с валетами вскрывать
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • Игра то есть в айпокере? на нл2-нл4
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nebetpro @ 2.8.2020
    Игра то есть в айпокере? на нл2-нл4

Да, мне хватает, на 4 НЛ каждый день 6 столов набирается с 19:00 до 01:00 по МСК
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • FirstovIl @ 2.8.2020
    main_fish, привет, когда вижу что шд вэлью почти нет, задаю себе вопрос, «ну что, как теперь раздачу выигрывать будем?» (особенно в 3бет потах). И тут меня не остановить , но не настолько, что бы с валетами вскрывать

А мысль, что мы не должны каждую раздачу выигрывать не посещает? У меня периодически возвращается лик - пушить без доездов в 3 бет банках. Ругаю себя потом. Но стека уже нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • main_fish @ 2.8.2020
    А мысль, что мы не должны каждую раздачу выигрывать не посещает?

Конечно не посещает, что за глупости
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 1
  • Вопрос дня.
    Как объяснить местным регам, что пихать натс, который пилится, это минусово?
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • FirstovIl @ 2.8.2020
    Вопрос дня.
    Как объяснить местным регам, что пихать натс, который пилится, это минусово?

Хорошо что ты не можешь это сделать. Иначе мы начнем проплачивать им их натсы. С такими желаниями ты можешь всю экологию покера убить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • main_fish @ 2.8.2020
    Хорошо что ты не можешь это сделать. Иначе мы начнем проплачивать им их натсы. С такими желаниями ты можешь всю экологию покера убить.

Ты меня наверное не понял, пилятся значит делятся. К примеру на столе стрит до туза по одной карте, нет флэша и нет спарки, у вас у обоих натс. Ты ставишь, и тебя крутят на стэк. Естественно, ты не зароешь, но раздача сыграна в минус, т.к. вы заплатили рейк.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 1
  • FirstovIl,
    FirstovIl @ 2.8.2020
    Ты меня наверное не понял, пилятся значит делятся. К примеру на столе стрит до туза по одной карте, нет флэша и нет спарки, у вас у обоих натс. Ты ставишь, и тебя крутят на стэк. Естественно, ты не зароешь, но раздача сыграна в минус, т.к. вы заплатили рейк.

Я что-то забыл ты какой лими играешь nl200 рег составы. С такими вещами больше половины регов на NL50 старзов не заморачиваются.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • main_fish @ 2.8.2020
    FirstovIl,

Я что-то забыл ты какой лими играешь nl200 рег составы. С такими вещами больше половины регов на NL50 старзов не заморачиваются.

Я играю 4NL
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Я не умер, мотивации во мне тоже не убавилось.
    Откатал 40к рук на 4НЛ с винрейтом 5бб/100, понимаю что можно больше, но последнее время чувствовал себя очень уверенно и попробовал десятку, неудачно. В среднем уделяю покеру 8 часов в день, 5-6 часов игры и 2-3 часа теории. Сегодня принял решение поменять цифры местами, то есть уйти с руками и ногами в теорию. Верю в то, что потенциальный профит от изучения теории гораздо ценнее, чем профит фактический от самой игры. Вообщем, режим студента включён. Студент из меня конечно, никудышный, универ я не закончил. Но английский язык как-то за две недели выучил. Так что, тут все в вопросе мотивации.
    P.S. Как приятно осознавать, что ты растёшь с каждым днём. Ведь та ахинея, которую я писал в первых постах, уже сейчас, становится для меня смешной, а прошло то всего ничего.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 1
  • Месяц подходит к концу. Единственное, что не даёт рукам опускаться это вот такие переапанные графики.

P.S. Есть у кого водички попить?
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 2
  • Занимайся больше теорией, раздачи разбирай и все получится)Удачи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LittlePig @ 26.8.2020
    Занимайся больше теорией, раздачи разбирай и все получится)Удачи

Как раз в процессе, спасибо свинка)
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 1
  • И так, вот и подошел к концу мой первый календарный месяц на пути к хайстекс (да, именно на пути к хайстекс).
    Я тут читал Пашу speedTLT, который уже добился того, чего хочу добиться я. И писал он о том, как он устал, как начал замыкаться в себе, как на горизонте его целей, задач и планов было лишь только улучшение уровня игры в покер, благодаря чему, ему пришлось многим пожертвовать. Наверное, многих такой рассказ может немного отодвинуть от их желания добиться большого успеха в игре, ведь придется меньше уделять времени своим близким, своим хобби и развлечениям, но не меня. Такие рассказы только добавляют мне мотивации и придают уверенности в себе, потому что когда у меня что-то не получается или получается медленнее чем у других, руки начинают опускаться, я всегда себе говорю: "Если он (Не важно кто ОН - Паша SpeedTLT, сосед по парте, да хоть Лионель Месси) смог, почему бы и не смочь мне? Разве у меня меньше возможностей достичь того, чего он достиг? Разве я слабее чем он, что бы пройти тот же путь, ну или проложить свой собственный, ведующий, как минимум, к такому же результату, а то и к результату лучше?". А еще такие, рассказы просто показывают тебе, что для достижения цели, всегда нужно просто РАБОТАТЬ, и никакие ретроградные Меркурии (да простят меня любители астрологии) тебя не остановят. Ну а работать над улучшением скилла в любимом деле, по моему мнению, даже приятно. То есть ты кайфуешь не только от игры, а даже от тренировки. Здесь нужно уточнить, наверное, многие будут готовы на меня броситься со словами, типа "Да ну брось, как можно любить ковыряться во фз, читать книги, делать конспекты, заниматься вычислением и т.д. Ведь это же нудно и скучно, я делаю это исключительно ради достижения цели и делаю это через силу" Но, если вспомнить процесс разбора во фз, или разбор какой-нибудь главы из книги, то можно вспомнить момент, когда ты понял, что вынес для себя что-то новое, когда ты на секундочку осознал, что СТАЛ ЛУЧШЕ и, соответственно, ты просто на один маленький шажок стал ближе к своей цели. Например, вчера я пришел к выводу, что на Х борде против Х оппонента гораздо прибыльнее будет использовать потбет, нежели 2/3, и я считаю, что это один из шагов к хайстекс. Звучит бредово, но мы же не говорим о размере этого шага. Разве это не кайф? Что может быть лучше в нашем деле, чем осозновать, что ты все ближе и ближе к своей цели?

Ну и теперь собственно отчет.
    24 дня
    142 ч. = 100 ч. игры + 42 ч. теории
    46000 рук на NL4 с винрейтом 5.3ББ/100

По эмоциональным ощущениям сейчас мой винрейт выше, ведь по ходу этой дистанции я улучшал свою игру ежедневно, а начал дистанцию с отсутствием префлоп ренджей.
    Несколько неудачных вылазок на NL10, вот последняя,
    На данный момент, знаю какие проблемы у меня есть в игре и работаю над их устранением.

Ну а завтра я уезжаю отдыхать. Горы, озеро, приятная компания - лучшее завершение лета для меня, ведь за последние 5 лет дома я бывал только в зимний период. Ну а сейчас попал в лето, 80% которого прошло в режиме карантина.
    Цели на следующий месяц напишу по приезду, если удастся еще что-то отыграть в августе, пойдет в зачет сентября.
    Всем хороших выходных и продуктивной работы.

P. S. Воды уже попил, хватит засорять лс своей минералкой!!
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 3
  • Отлично идешь! Продолжай трудиться и результаты обязательно будут следовать. Иногда не сразу, но будут)
    Хорошего отдыха!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.