Короче я моряк, на судах работаю в ресторане. На данный момент я не моряк (пандемия же). Вновь стану моряком, как минимум, в ноябре, планирую сделать еще 1-2 контракта и осесть на суше. До моряка был лудоманом, очень много играл вживую КЭШ 10/10р, 25/25р и 25/50р и немножко туриков, ребайники по 1000р и 2000р. В общем призвание у меня в жизни такое, плавать, могу в море поплавать, могу по катранам поплавать. Шучу, больше уже не могу, ведь я же мужчина взрослый и пора уже задуматься обо всем (ну не факт короче).
И так, плавать будем в Red Star, 4NL для старта. Плавать буду много (ну для меня много), начнем с шести столов и 2к рук в день, в зависимости от комфорта будем увеличивать. БРМ: Старт - 160 (40 Байинов 4NL). Сорока и буду придерживаться. На микролимитах жить не планирую, поэтому, наиграв 10 байинов следующего лимита, буду делать вылазки (ну или выплавки, как угодно). Обязательные отчеты: Раз в неделю, раз в месяц, смена лимитов. По мере игры буду выкладывать что-нибудь интересное (надеюсь мое "интересное" будет и вашим тоже) Пишите по-братски, флудите, обсирайте игру (да побольше), скидывайте номера телочек, зовите на вечеринки.
Бро, поздравляю Тебя с открытием дневника! Пусть он принесёт побольше удачи!
Ты, наверное, первый моряк на этом форуме) Хотя в окружении рыб и акул мы все плаваем каждый день) Расскажите хоть что-нибудь интересное про жизнь моряка)
Professor76 @ 17.7.2020 Бро, поздравляю Тебя с открытием дневника! Пусть он принесёт побольше удачи!
Ты, наверное, первый моряк на этом форуме) Хотя в окружении рыб и акул мы все плаваем каждый день) Расскажите хоть что-нибудь интересное про жизнь моряка)
На номера телочек я бы особо не рассчитывал тут))
Спасибо большое😉 Рассказывать особо нечего) работаешь 24/7, свободного времени почти нет)из плюсов наверное, то что мир смотришь, да культуры разные познаешь) Ну а про тёлочек я везде пишу 😁по шансам получается)) P. S. А что если акула это тоже рыба?
Зима @ 18.7.2020 Привет.Расскажи побольше о работе.
Не думал что будет интересно, ну да ладно, рассказываю) Работаю я в Seabourn Cruise Line, это 6-звездочная круизная кампания класса люкс. Кампания достаточно серьезная, из интересного, могу выделить то, что по контракту все сотрудники сферы обслуживания обязаны наизусть учить имена гостей. В первые дни каждого круиза, ты получаешь фотографии всех гостей ( 400-600 человек) с их именами, а на четвёртый пишешь тест. Перед тобой лежит лист с фотографиями, и напротив каждой из них, ты должен написать фамилию и титул (мистер, миссис, доктор, капитан и т.д.) Все гости с большими деньгами, бывают даже миллионеры, основная масса, процентов 70 - американцы. В среднем ночь круиза стоит 1к$. Работаю я там официантом. Сервис в ресторане на судне, отличается гораздо более высоким уровнем, нежели на суше. Соответственно, требования к сотрудникам очень высокие, тем более что кампания у меня класса люкс, но так как это не первая кампания для меня, сорокаминутное собеседование по скайпу я прошёл без особых проблем. Работаю в три смены, завтрак, обед и ужин. В среднем выходит более десяти часов в день. Времени свободного почти нет, но на crew bar (бар для экипажа) всегда найдётся😂. Иногда для нас устраивают тематические вечеринки, или какие-нибудь турнирчики, по настольному теннису например. Главный плюс такой работы, лично для меня, это то, что у тебя практически нет времени на мысли. Как бы странно это не звучало, но ты физически не успеваешь покапаться в себе, подумать о чём-то грустном, ну или попросту уйти в депрессию. Голова всегда забита, либо ты на работе, либо веселишься, либо в спортзале. А, ну и конечно же, мир, куда ж без этого. Ты просто путешествуешь, и стараешься использовать каждую появившуюся возможность выйти погулять в новом порту. На данный момент я посетил около 30 стран, что кстати по меркам моих коллег не так уж и много. Ну думаю что, вкратце, я расписал основное. Жаль, что писатель из меня, мягко говоря, не очень, но я выложился на все 100% (но это не точно) Professor76, Друг, тебя тоже отметил, вроде как интересовался, а я что-то сразу как гавно себя повёл, ничего не рассказал😂
Откатал первый день. Играл 6 столов, набралось 2100 рук, откатал в минус, по статам вроде неплохо, в некоторых раздачах сам наисполнял. Да и еще к руму не очень привык, два раза выбросил сеты из-за таймбанка (просто далбоеб). Ну в целом вроде как, нормально, поле бить можно, регов хватает, но и по 1-2 фишам за каждым столом сидит. Не сдаемся, разбираем игру, смотрим воды, читаем книги, летим гостем на стрим к инеру - план таков. Амбициозно конечно, ну а по-другому вроде и бессмысленная затея получается.
Вот несколько раздач на оценку, не судите строго (нет, хуярьте меня из всех орудий) На всех оппов рук не так уж и много, поэтому, считаем неизвестными. Раздача 1: Надо было наверное копать по терну, вроде как, единственная рука которую мы бьем это АКs. Можем еще поделить с дамами, валетов и десяток вряд ли мы там когда увидим (хотя это 4NL, наверное, возможно. Поправьте меня, если нет). Ну и в большинстве случаев там КК, АА. Итого: Бьем 1 комбу AKs, делим с одной комбой QQ, проигрываем 12 комбинациям АА, КК. Вот и все, первый говнокол в первый же день. Раздача 2: Считаю что колл, по терну был минусовым, можем ли мы там увидеть KQ? Вряд ли. Что нас рейзит на флопе? Сеты, ФД с тузом, ФД с шестеркой, двух пар я там в диапозон не закладываю( может ошибочно, но и их мы тоже не бьем). И так, сеты мы не бьем, ФД с шестеркой на терне уже тоже не бьем, Ну а ФД с тузом скорее всего, чекнет вдогонку на терне, что бы бесплатно купить свой флеш. Считаю, что плюсовее было пихать на флопе, т.к. на флопе у оппа все еще есть фолд эквити, ну и нам было бы плюсово выставиться против ФД с тузом или ФД с шестеркой. Итого: говнокол номер два, а день все еще первый. Раздача 3: Здесь вообще намудрил, начнем по порядку. Сквиз 3бет считаю нормальным. По флопу ставка тоже, много фд нам платит, да и в большинстве случаев по таким доскам одной ставки будет достаточно что бы забрать банк сразу. Дама скорее бланк, закрывает гатшотные стриты, которых я в диапозон оппу не закладывал, ну и наверное какие-то две пары, открывает нам двусторонку. В ставке по терну смысле не вижу, т.к. руки старше нас мы не выбиваем, а младше нам уже не платят, плюс бесплатно смотрим ривер со своей двухсторонкой(хотя может все-таки можно было защититься против ФД? но с другой стороны, закрылось фд или нет, что мы будем делать на донк-бет по риверу?). Ривер закрывает флеш, и после чека оппа по риверу, я предположил, что у него король, ну или две пары, максимум сет. И все эти руки мы выбиваем пушем по риверу. Барабанная дробь!!Илюха красавчик, так красиво продумал раздачу, молодец! А нет, подождите..Стек.Илюха идиот, не обратил внимание на стек, и всю раздачу сыграл как кусок дерьма. Итого: Все что я расписал могло бы наверное сработать в стеках 100ББ, (Выбросили бы вы Q хай флеш на пуш по риверу против рега?) Ну получается, за тот же первый день к двум говноколам прибавился еще говнопуш. На самом деле не сильно переживаю по поводу этих раздач, первые две достаточно спорные, но думаю что все равно копаются. А вот третья, просто первый день, новый софт, чуть потеряна концентрация (да, сам себе оправдания ищу, и что?) Всем неравнодушным, просьба прокомментировать. Ах да, гляньте еще, пожалуйста, сайзнинги. Всем +EV
Всем привет, прошла неделя. Отчет. 4 сессии, 9К рук -0,5ББ/100. Понимаю что что-то не так, ищу лики. Статы
Позы
Графики
После второй и третьей сессии упал впип и пфр, хотя вроде ничего не менял, заходило вроде меньше. Но думаю 21/16 на моем лимите можно спокойно плюсовать. Может быть немного опустить Сбет? Ну а основной проблемой мне кажется игра на блайндах, почаще защищать, или трибетить? на СБ 3бет 14, ББ 9, нормально? После третьей сессии попытался поднять ну или хотя бы удержать красную, вроде получилось. Сдаваться не собираюсь, катаем, учимся Следующий отчет - 31.07.2020 Цель - Увеличить колд колл на блайндах.
Так же, ищу единомышленников для подьема по лимитам. Есть ли какие-нибудь конфы, или что-нибудь в этом роде?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче я моряк, на судах работаю в ресторане. На данный момент я не моряк (пандемия же). Вновь стану моряком, как минимум, в ноябре, планирую сделать еще 1-2 контракта и осесть на суше. До моряка был лудоманом, очень много играл вживую КЭШ 10/10р, 25/25р и 25/50р и немножко туриков, ребайники по 1000р и 2000р. В общем призвание у меня в жизни такое, плавать, могу в море поплавать, могу по катранам поплавать. Шучу, больше уже не могу, ведь я же мужчина взрослый и пора уже задуматься обо всем (ну не факт короче).
И так, плавать будем в Red Star, 4NL для старта. Плавать буду много (ну для меня много), начнем с шести столов и 2к рук в день, в зависимости от комфорта будем увеличивать.
БРМ: Старт - 160 (40 Байинов 4NL). Сорока и буду придерживаться. На микролимитах жить не планирую, поэтому, наиграв 10 байинов следующего лимита, буду делать вылазки (ну или выплавки, как угодно).
Обязательные отчеты: Раз в неделю, раз в месяц, смена лимитов. По мере игры буду выкладывать что-нибудь интересное (надеюсь мое "интересное" будет и вашим тоже)
Пишите по-братски, флудите, обсирайте игру (да побольше), скидывайте номера телочек, зовите на вечеринки.
P.S. Материться можно?