Дневник вовка93

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-401
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,357
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +409
1 2 3
  • Поймал себя на ощущении:
    каждый день перерыва от покера, как будто откатывает тебя в развитии понимания игры, и твое качество игры идет в откат. У меня так. Есть чувство, что хочешь играть без перерыва, что бы сохранять "уровень, адекватность решений, чуйку" на своем пике.

Даже возникла мысль снова откатывать МТТ по утрам, но этого конечно я делать не стану . Лучше PLO8 изучать, материал уже давно ждет.. (А если и стану, в следующем году, то с 2000 БИ на лимит для туриков по 1-2$ )
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 1
  • ЖИЗНЬ
    В последнее время(со времени создания дневника, который я забросил почти что на месяц) начались серьезнейшие проблемы в плане дисциплины, выбора правильного пути в решениях. Проведено очень много времени по анализу бытия, себя и всего прочего.

12.10.20 я решил принять серьезные меры на счет дисциплины, это наверное был один из самых тяжких дней в моей жизни в плане психологии, психики.

Я напишу очень кратко какие основные выводы я сделал на счет человека в целом, и частично после анализа себя и своих ситуаций в жизни:
    1) Слабость, страх, нерешимость, лень, отсутствие дисциплины - это худшие проявления, какие могут быть в жизни.
    2) Проявления всех этих плохих качеств и неумение их контролировать могут попросту превратить жизнь в ад. Это факт.

Мой пример: любимое занятие( не покер ), а занятие на муз. инструменте, при проявлении "всех плохих " качеств, превращаеться в "банальный наркотик" и в жизни появляеться много страдания, когда нужно делать "не любимое".
    Решение: дисциплина и развитие хороших качеств. Дисциплина, трудолюбие, смелость, решимость и т.д.

Много смотрел подкастов с твича, ютуба о работе мозга, мотивации, гормональной системе и т.д.

Теперь каждый день расписываю по часам: в буквальном смысле, что я буду делать.

* Придумываю микро-майлстоуны с микро наградами и т.д. (В основном это касаемо катки в покер!)

*Каждое утро начал бегать. Во время бега думаю над идеями по стратегии(покер), записываю в телефон. 1 час бега проходит как несколько. Тебе нравиться думать и решать задачи.

*Сегодня 14.10.20 , прожил крутой день по расписанию, после этого поста пойду запишу отчет по дню и распишу следующий с задачами или изменениями. Буду продолжать в этом же духе.

ПОКЕР

Возможно сегодня 14.10.20 первый день в жизни, максимум второй, когда я получил удовольствие от самого процеса игры в покер. (второй, т.к. в первом я "круто покатал" и проиграл где то 8-10 БИ на нл25, а сегодня хоть не в минусе). Играю октябрь нл10 только, для откатки дистанции, дисциплины, уверенности, наработки скила.

Недавно смотрел-слушал подкаст с джерико2, он сказал что в топе сейчас "рашнс енд зен еврибади елс". И перед каткой я переписывал надуманные идеи "експерименты" по стратегии, и думаю, зайду ка я на свой любимый канал на ютубе, посмотрю раздачки игрока, блог которого я конечно читал, ник у него Stefan11222. Посмотрел 1-3 раздачи, и многое для себя открыл, снова по стратегии и пониманию игры. А раздачек там ооооочень много

Главный вывод за последние дни: всю жизнь учиться учиться и учиться! Без дисциплины - скатиться в ленивый кусок говна легче всего.
    Так что теперь я программист, самого себя.

Вот что понравилось:
    1) соревновательная составляющая и уверенность в себе.
    К этому привел следующий експеримент

2) Желание не быть нитом; Експериментировать с разными линиями и сайзингами.
    Привет фулл ринг, норм статы? (Колд колл почти немогу искоренить, минус 1.5$, 86 раздач кажись).

stati-na-14-10.png

Начал с недодачи, а потом начало отдавать с бонусами.

aggresion-works.png

Буду играть нл10 октябрь. В ноябре нл25, если забущу БРчик
    Сообщение отредактировал vovqa93 - 14.10.2020, 22:39
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Ютуб спрашивает

LOL.png

Пойду ка я на боковую, завтра с утра как побегу:
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Очень интересный. И Маккену вспомнили. Вспомнились его слова "Culture Is Not Your Friend". Вчера вечером, и сегодня утром снова, как проснулся, осознал много "очевидной истины", которая просто стирает много "мусора" и "нерационального, неправильного программирования" которым уже с малых лет формирует нас слабыми, больными.

Время побегать..
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • Наконец-то побегал в почти 100% удовольствие, без перерывов и остановок. Не 1 час, но 45 минут.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • vovqa93 @ 16.10.2020
    И Маккену вспомнили

думаю тут топовая связка это Теранс Маккена, Тимати Лири и Дэвид Айк. ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Dalamar74, Айка не особо смотрел. А Лири потом загуглю))) Я офигел от жизненного пути этого челика Дэвида
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 1
  • Сегодня так.

Еще (250-164.36) = 85.64$ выиграть на NL10 и togda NL25.( Выиграть на NL10 250$ = going NL25 ).

16-10-20-nl10.png

Всем Chopin в уши.( мне так точно )
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Интересный. +1 к ....

Ответить Цитировать
    25/37
    + 1
  • pisaka32,
    vovqa93 @ 8.9.2020
    Карочи пока не буду катать много и в плюс, надо придумать как еффективно скомбинить использовать соц. сети или найти готовую идею

Т.Е. никогда. Ты же просто фиш на апе. Тебя с такой игрой выебут не то что на 25ке а даже на нл5. У тебя идиотский префлоп, еще более идиотский постфлоп. Пара рук фор екзампл, сначал ты был помечен регом но недолго. Теперь с радостью под тебя сяду.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • pisaka32 @ 28.10.2020
    pisaka32,

Т.Е. никогда. Ты же просто фиш на апе. Тебя с такой игрой выебут не то что на 25ке а даже на нл5. У тебя идиотский префлоп, еще более идиотский постфлоп. Пара рук фор екзампл, сначал ты был помечен регом но недолго. Теперь с радостью под тебя сяду.

пасибо , kulesn.

1) Пожалуйста, садись под меня, когда будешь видеть за столами, только не ной в чате ПСа "vovka ti ebnyti" как ты делал сегодня...Я не против поиграть с идиотским префлопом и еще более идиотским постфлопом, возможно отыграешься.
    2) Кажеться у тебя много общего с сашкой антикиллером такой челик стримит, который будущее многих игроков предсказывать умеет, и обсирает всех подряд.
    Так, просто на заметку.

3) Желаю приятной игры, четкого префлопа и постфлопа, искренне и с уважением, фиш на апе vovqa93

Ответить Цитировать
    26/37
    + -2
  • vovqa93 @ 16.10.2020
    Айка не особо смотрел.

Посмотри

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • heiters.png

Ухты, а pisaka32 действительно подгорел, со своим дружком бусиком. Ну я скоро за столики сяду, не паникуйте там, буду вас развлекать идиотским префлопом и постфлопом, все как ты любишь
    Ответить Цитировать
    27/37
    + -1
  • vovqa93,с QQ так себе пуш в 9макс против мп1, у Kulesn 4бет/пуши 0 на 55к рук) . И да согласен что мы бьем 16 комб АК, но хз на дистанции вытянешь ли ты дам + .

с ВВ мне очень нравится игра против ББ и минрейз как проверка связи хорош. хз че вы сретесь )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Dalamar74, да там челики в турбо тильте против меня, вон видишь так сгорели что на форуме нашли и посты минусуют. В тот день я играл без хада, основываясь только на краткой истории происходящего, и проверял кое-какие теории и делал експерименты.

Вот третий день подряд наблюдаю ХА виктора и мунеза, на ютубе есть самые большие поты, если пропустил https://www.youtube.com/channel/UCR_WOPgaaHOJEo5dc6M7SdQ
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Вовка ты на себя дохуя береш))) Не спорю в тильт ты меня вгнал минут на 10 своими ебанутыми действиями, блог минуснул никого к этому не призывал, усик сам так захотел он в стриме видел степень твоей ебанутости.))) Ты походу сам в тот момент тильтовал и нехло.нехуйево.
    Мое мнение прежние ты хуй побьешь 25ку такой игрой, и насчет НЛ10 большой большой вопрос тут еще дохуя нитов и пассивных фишей и тодо поры до времени. Хотя удачи че)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • pisaka32,
    pisaka32 @ 7.11.2020
    Ты походу сам в тот момент тильтовал и нехло.нехуйево.
    Мое мнение прежние ты хуй побьешь 25ку такой игрой, и насчет НЛ10 большой большой вопрос тут еще дохуя нитов и пассивных фишей и тодо поры до времени. Хотя удачи че)

1) У меня в игре тильта нет. Я фиш, играю в удовольствие и стараюсь веселить играющих со мною за столами, часто пишу в чатик "nice hand sir" для таких нытиков как ты, что бы они не уходили после отыгрыша половинки проигранного стека.

2) Своим свинячим "базаром" ты только доказал что ты один из тех, как говорил Kael - "сидят за столами в афк перматильте".

Ты точно сашки антикуллера браток, точ в точь делаешь то же что и он : "Мое мнение ты не сможешь побить бла-бла-бла"... неужели Tы действительно думаешь что мнение вот этого будет вовку волновать:

musor-s-ego.png

musor-s-ego2.png

Заходить в дневник к фишу, и каким то образом пытаться поднять свое эго, а именно эго"бомжа-микролимитчика", за счет ко-ко-ко "мое мнение ты не побьешь" и минусовать посты. Вон лучше ХА мунеза и лимитлеса посмотри, потрать время с пользой

3)

Вовка ты на себя дохуя береш))) Не спорю в тильт ты меня вгнал минут на 10 своими ебанутыми действиями, блог минуснул никого к этому не призывал, усик сам так захотел он в стриме видел степень твоей ебанутости.)))

Пойми, как раз много на себя берешь именно ты. Рекомендую работать над тильтом, раз ты с первого ответа не понял, что проблемы у тебя, а не у меня. Можешь больше тут не ныть, в игре ответь лучше, а именно четким префлопом и постфлопом, как ты любишь Но будь на чеку! Мой префлоп и постфлоп тебе не понравиться.

С уважением и любовью(), любимый тобою фиш в переапе вовка.
    Сообщение отредактировал vovqa93 - 7.11.2020, 19:28
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  • К вниманию микро-челикам. У кого есть старый акк на RIO, пришло такое письмо с бонусом в виде тикетов на SNG шки. Приятный бустик

Игра есть вечером.

image.png

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • 19 07 2022  

После этих раздач, все оппоненты хотят меня поцеловать

* Против рега,  замазюка на терне,  я кооооооооол

* Против агро клоуна исполняющего в любом банке, особенно против меня ( я делаю точно также )

* очень блефующий опп ( я блефую меньше )

* Десятка черви плохая карточка, но он очень блефовый пукич, не удержался 

* Недостаточно шд вс оппонент, но по другим раздачам было понятно что он тайтовый м****( цитирую одного тренера по покеру )

Но вовочка всеровно нашел превращение пары с пикой в блеф которая хочет выбить мой сет,  и поколил как гений ( как долбоеб ХААХХАХАХА  )

* Против того же агро макакича который любит повоевать, раз в год у него защита чек биха , пушить я не решился (он любитель поколить как и я)

Ожидание в конце сессии   - околоноля или  мне полнейший гЫ гЫ

Реальность 

Ответить Цитировать
    31/37
    + 1
  • Лето 2022. (Только о покере, без макро моментов бытия) 

Работал над игрой в NLH, по пришлось переходить в PLO. 

Опыт работы над игрой в холдем вне столов. Катка, анализ процесса:

Nюнь июль разбирал пазлы солверов, зарубы на хс, старые сдачи топов nlh и все что nl500+.  Холдем более сложная и жестокая игра чем я думал.

По немногу играл , хоть и выиграл с рейбеком 50 би лимита, у меня небыло ясности в самом процессе, что то было не понятно. Уже после подсказки со стороны, до меня дошло что я абсолютно не компетентно интерпретирую информацию после проделанной работы над игрой. 

Отыграл только 30к рук,  4 стола. Около 70 часов игры

Понял как работать над игрой, но в то же время оценил свои способности - я не создам компетентно стратегию быстро и не откатаю дистанцию, а это очень нужно. Я все усложняю в стратегическом плане, при этом я очень медленно принимаю решения.

Зная свою способность катать много часов в день без перерыва, я решил затестить возможность игры больше 4 столов.  Посмотрел EV разных комб в ренжах с учетом высокого рейка, подумал что можно хорошо будет играть условно нитовый-солидный префлоп и много столов. 

Вспомнив что на GG можно играть много столов, пошел тестить себя там. 

Затестил и понял очень важное что стало переломным моментом сразу же:  я слишком много времени трачу на мыслительный процесс в раздаче

4 стола - это мой максимум, а при том что я по сути я играю без конкретной просчитанной стратегии абсолютно отталкиваясь от оппонентов - больше 4 столов я играть не смогу.  Слишком много переменных, я просто не вытаскиваю процесс. 

Тут я решил сделать последнюю попытку, т.к. других вариков просто не видел: 

О

М

А

Х

А

Подготовил себя старыми конспектами, видосами, и спрашивал у многих форумчан омашистов советы ( 4 карты ).  Некоторых игру наблюдал, как и любил делать в холдеме. 

Начал я с 2 столов . Понемногу начал добавлять. Сразу начали появляться сложные решения на постфлопе, скриншотил разбирал непонятно было что там по еквити, разбирал сразу это все.

И тут сижу я и уже ебошу 10-12 столиков(рег столы), с 11:00 до 20:00/21:00 в день и условно 3-4 часа утром доигрывая очки на лидерборд.  

Сам процесс на постфлопе во многих моментах конечно же вызывает у меня не довольствие, т.к. я люблю усложнять, короче очень много непонятных моментов.  Но только начинаю усложнять - не успеваю на остальных столах.

Отдыхал след.день после катки или 2 дня, кажись один раз 3 дня не катал, а работал над игрой и остальным. В целом начал експеримент 2 августа и вчера добил 50к рук, рабочих дней было где то 7 - 8, по часам игры лень считать.  Сам процесс по некоторым штукам легче холдема, по некоторым сложнее. Играл от 6 макса до HU со всеми подряд, теперь меньше ху т.к. слишком сложно и глупо это делать

Пока что работаю вне столов над постфлопом.  Пока что тестим процесс, експериментыровать буду позже

На старте у меня было 260 БИ на лимит. С учетом РБ/LB/джеков/плюшок/нескольких мттшек nlh/plo по 1 баксу, минус рейк,   плюсанул 185 БИ лимита по кассе. 

Некие нотсы(покер):

* Упрощать или усложнять стратегию(в игре) ?  - Да что хочешь делать можно.  Слишком много переменных что в покере что вне покера, которые на это влияют. 

* Люблю и NLH и PLO.  Буду помаленьку двигаться выше в PLO, хочу заценить процесс и нюансы раша омахи, что бы сравнить процессы и  условное ожидание

8-12 ти   рег. столов и 4 столов раша.  В холдем смысл возвращаться только после перерыва на месяц плотной работы над стратегией, этого сейчас я делать не хочу. 

* Чем бесконечней БР, тем кайфовей катка. 

* Очень кайфую от PLO MTT.  

* Работать над игрой надо в удовольствие и не в тяготу.

*

Сообщение отредактировал vovqa93 - 21.8.2022, 2:05
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.