vovqa93 @ 8.9.2020
Карочи пока не буду катать много и в плюс, надо придумать как еффективно скомбинить использовать соц. сети или найти готовую идею
pisaka32 @ 28.10.2020
pisaka32,
Т.Е. никогда. Ты же просто фиш на апе. Тебя с такой игрой выебут не то что на 25ке а даже на нл5. У тебя идиотский префлоп, еще более идиотский постфлоп. Пара рук фор екзампл, сначал ты был помечен регом но недолго. Теперь с радостью под тебя сяду.
pisaka32 @ 7.11.2020
Ты походу сам в тот момент тильтовал и нехло.нехуйево.
Мое мнение прежние ты хуй побьешь 25ку такой игрой, и насчет НЛ10 большой большой вопрос тут еще дохуя нитов и пассивных фишей и тодо поры до времени. Хотя удачи че)
Вовка ты на себя дохуя береш))) Не спорю в тильт ты меня вгнал минут на 10 своими ебанутыми действиями, блог минуснул никого к этому не призывал, усик сам так захотел он в стриме видел степень твоей ебанутости.)))
19 07 2022
После этих раздач, все оппоненты хотят меня поцеловать
* Против рега, замазюка на терне, я кооооооооол
* Против агро клоуна исполняющего в любом банке, особенно против меня ( я делаю точно также )
* очень блефующий опп ( я блефую меньше )
* Десятка черви плохая карточка, но он очень блефовый пукич, не удержался
* Недостаточно шд вс оппонент, но по другим раздачам было понятно что он тайтовый м****( цитирую одного тренера по покеру )
Но вовочка всеровно нашел превращение пары с пикой в блеф которая хочет выбить мой сет, и поколил как гений ( как долбоеб ХААХХАХАХА )
* Против того же агро макакича который любит повоевать, раз в год у него защита чек биха , пушить я не решился (он любитель поколить как и я)
Ожидание в конце сессии - околоноля или мне полнейший гЫ гЫ
Реальность
Лето 2022. (Только о покере, без макро моментов бытия)
Работал над игрой в NLH, по пришлось переходить в PLO.
Опыт работы над игрой в холдем вне столов. Катка, анализ процесса:
Nюнь июль разбирал пазлы солверов, зарубы на хс, старые сдачи топов nlh и все что nl500+. Холдем более сложная и жестокая игра чем я думал.
По немногу играл , хоть и выиграл с рейбеком 50 би лимита, у меня небыло ясности в самом процессе, что то было не понятно. Уже после подсказки со стороны, до меня дошло что я абсолютно не компетентно интерпретирую информацию после проделанной работы над игрой.
Отыграл только 30к рук, 4 стола. Около 70 часов игры
Понял как работать над игрой, но в то же время оценил свои способности - я не создам компетентно стратегию быстро и не откатаю дистанцию, а это очень нужно. Я все усложняю в стратегическом плане, при этом я очень медленно принимаю решения.
Зная свою способность катать много часов в день без перерыва, я решил затестить возможность игры больше 4 столов. Посмотрел EV разных комб в ренжах с учетом высокого рейка, подумал что можно хорошо будет играть условно нитовый-солидный префлоп и много столов.
Вспомнив что на GG можно играть много столов, пошел тестить себя там.
Затестил и понял очень важное что стало переломным моментом сразу же: я слишком много времени трачу на мыслительный процесс в раздаче.
4 стола - это мой максимум, а при том что я по сути я играю без конкретной просчитанной стратегии абсолютно отталкиваясь от оппонентов - больше 4 столов я играть не смогу. Слишком много переменных, я просто не вытаскиваю процесс.
Тут я решил сделать последнюю попытку, т.к. других вариков просто не видел:
О
М
А
Х
А
Подготовил себя старыми конспектами, видосами, и спрашивал у многих форумчан омашистов советы ( 4 карты ). Некоторых игру наблюдал, как и любил делать в холдеме.
Начал я с 2 столов . Понемногу начал добавлять. Сразу начали появляться сложные решения на постфлопе, скриншотил разбирал непонятно было что там по еквити, разбирал сразу это все.
И тут сижу я и уже ебошу 10-12 столиков(рег столы), с 11:00 до 20:00/21:00 в день и условно 3-4 часа утром доигрывая очки на лидерборд.
Сам процесс на постфлопе во многих моментах конечно же вызывает у меня не довольствие, т.к. я люблю усложнять, короче очень много непонятных моментов. Но только начинаю усложнять - не успеваю на остальных столах.
Отдыхал след.день после катки или 2 дня, кажись один раз 3 дня не катал, а работал над игрой и остальным. В целом начал експеримент 2 августа и вчера добил 50к рук, рабочих дней было где то 7 - 8, по часам игры лень считать. Сам процесс по некоторым штукам легче холдема, по некоторым сложнее. Играл от 6 макса до HU со всеми подряд, теперь меньше ху т.к. слишком сложно и глупо это делать
Пока что работаю вне столов над постфлопом. Пока что тестим процесс, експериментыровать буду позже
На старте у меня было 260 БИ на лимит. С учетом РБ/LB/джеков/плюшок/нескольких мттшек nlh/plo по 1 баксу, минус рейк, плюсанул 185 БИ лимита по кассе.
Некие нотсы(покер):
* Упрощать или усложнять стратегию(в игре) ? - Да что хочешь делать можно. Слишком много переменных что в покере что вне покера, которые на это влияют.
* Люблю и NLH и PLO. Буду помаленьку двигаться выше в PLO, хочу заценить процесс и нюансы раша омахи, что бы сравнить процессы и условное ожидание
8-12 ти рег. столов и 4 столов раша. В холдем смысл возвращаться только после перерыва на месяц плотной работы над стратегией, этого сейчас я делать не хочу.
* Чем бесконечней БР, тем кайфовей катка.
* Очень кайфую от PLO MTT.
* Работать над игрой надо в удовольствие и не в тяготу.
*
каждый день перерыва от покера, как будто откатывает тебя в развитии понимания игры, и твое качество игры идет в откат. У меня так. Есть чувство, что хочешь играть без перерыва, что бы сохранять "уровень, адекватность решений, чуйку" на своем пике.
Даже возникла мысль снова откатывать МТТ по утрам, но этого конечно я делать не стану . Лучше PLO8 изучать, материал уже давно ждет.. (А если и стану, в следующем году, то с 2000 БИ на лимит для туриков по 1-2$ )