Неделя закончилась, катать уже нет желания, можно подвести итоги:
Metapsyh0z @ 17.04.23
2 - никаких зум столов, вообще, даже нл2 ( не тратим Ману на пустяки)
Fail 😭
Немного покатал зум нл5 ,ничего хорошего не вышло ( как и плохого)
Поиграл нл10. Игрой не доволен 🤬 Много ошибок, можно лучше показывать результаты, фишей тьма. Очень мало играл, отвлекали дела ( хотя все мы знаем что это тупая отмазка)
Общий итог: игрой не доволен, само больше огорчает количество игры, катастрофически мало, стоит придумать вариант как увеличить количество не теряя качества
Ближайшие цели:
- никакого зума
- купить starcaption для штурма нл25
- показывать солидную игру на нл10
На нл25 буду переходить по ситуации, четкого плана по наличию БР нет, не хочу себя привязывать. С селектом и игрой под фиша, сильно диспа не поимеет (но это не точно ). Посмотрим как пройдет неделя и буду решать конкретно о переходе, при каких условиях и т.д.
Всем хорошей трудовой недели)
У меня прям дежавю, опять я вернулся в микролимитное болото)
Весной было много дел по бизнесу и времени и сил для катки не оставалось вообще + отношения развивались очень стремительно и занимало очень много времени и внимания. Поэтому отодвинул на задний план двух карточную игру. Так как мой характер чаще выбирает из двух опций: или гаси все нахер или подкидывай дров, покер я забросил в очередной раз.
Чуть больше месяца назад отношения закончились, работа/бизнес стали не интересными, впал в осенний легкий депрес) сидев размышляв чем бы себя таким полезным занять, опять вспомнил про покер. Пометавшись по румам, вернулся на старзы ( благо локация позволяет).
Принял решение катать онли зум,так как селект сам по себе меня вымораживает. Буду выкладывать резы свои раз в неделю, может делиться какими-то мыслями ( хотя все равно вряд ли кто читать будет, ибо в письме я не силен)
Пока отыграл нл2-нл5 в общей сложности 50к рук.
Подумываю замутить какой-то марафон в зумчике. Надо подумать над условиями и целями, что б в пустую не выкатывать время.
Всем удачи ( кому блять всем? тебя никто не читает, успокойся))
С последнего поста прошло почти два месяца. Много работал над игрой, как и много играл. Скажем так, строил свою страту для прохождения зума. Пробовал рег столы, хоть результаты там были лучше, по совокупности всех причин, смирился и решил катать только зум.
Общие результаты на нл5 следущие:
Результатом я доволен,так как последние дни пазл сложился и я начал играть более менее внятно. Есть еще над чем работать конечно, не без этого. Но при должном усилии ошибки будут устраняться, а скилл расти. До конца месяца буду играть еще з5. С февраля буду отмазывать то что залил на з10:
Всем удачи за столами и продуктивной недели)
з5
Играл мало, больше работал над игрой и стратой.
Еще играл рег столы и другие румы, но там околонулевая борода на ПС и небольшой плюс в других рума.
Следущий месяц буду отыгрывать з10. Хочеться быстрее пройти микролимиты)
з10 встретил не очень) По прежнему играю мало, нужно больше времени удалять катке и найти баланс в агресии, иногда перебарщиваю)
Целый день ловил куллера, это выбешивало люто, поэтому и ошибок наделал
Добил рб, перехожу на нл10 ( может там автомат отдаст )
БР 145$
При спуске до 100$, либо депну - либо вернусь на нл5, но задерживаться не планирую на микросах
нл5
Видно где ап закончился
Если б играл идеально, можно было отрезок в микро плюс вывести