5 ev/bb 100

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    25
  • Просмотров
    4,764
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -3
1 2
  • Целый день ловил куллера, это выбешивало люто, поэтому и ошибок наделал  

Добил рб, перехожу на нл10 ( может там автомат отдаст  )

БР 145$

При спуске до 100$, либо депну - либо вернусь на нл5, но задерживаться не планирую на микросах  

нл5 

Видно где ап закончился  

Если б играл идеально, можно было отрезок в микро плюс вывести 

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Неделя закончилась, катать уже нет желания, можно подвести итоги:

Metapsyh0z @ 17.04.23 

2 - никаких зум столов, вообще, даже нл2 ( не тратим Ману на пустяки)

Fail 😭

Немного покатал зум нл5 ,ничего хорошего не вышло ( как и плохого)

Поиграл нл10. Игрой не доволен 🤬 Много ошибок, можно лучше показывать результаты, фишей тьма. Очень мало играл, отвлекали дела ( хотя все мы знаем что это тупая отмазка)  

Общий итог: игрой не доволен, само больше огорчает количество игры, катастрофически мало, стоит придумать вариант как увеличить количество не теряя качества  

Ближайшие цели:

- никакого зума  

- купить starcaption для штурма нл25

- показывать солидную игру на нл10

На нл25 буду переходить по ситуации, четкого плана по наличию БР нет, не хочу себя привязывать. С селектом и игрой под фиша, сильно диспа не поимеет (но это не точно ). Посмотрим как пройдет неделя и буду решать конкретно о переходе, при каких условиях и т.д.

Всем хорошей трудовой недели)

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • У меня прям дежавю, опять я вернулся в микролимитное болото)

Весной было много дел по бизнесу и времени и сил для катки не оставалось вообще + отношения развивались очень стремительно и занимало очень много времени и внимания. Поэтому отодвинул на задний план двух карточную игру. Так как мой характер чаще выбирает из двух опций: или гаси все нахер или подкидывай дров, покер я забросил в очередной раз. 

Чуть больше месяца назад отношения закончились, работа/бизнес стали не интересными, впал в осенний легкий депрес) сидев размышляв чем бы себя таким полезным занять, опять вспомнил про покер. Пометавшись по румам, вернулся на старзы ( благо локация позволяет).

Принял решение катать онли зум,так как селект сам по себе меня вымораживает. Буду выкладывать резы свои раз в неделю, может делиться какими-то мыслями ( хотя все равно вряд ли кто читать будет, ибо в письме я не силен)

Пока отыграл нл2-нл5 в общей сложности 50к рук. 

Подумываю замутить какой-то марафон в зумчике. Надо подумать над условиями и целями, что б в пустую не выкатывать время.

Всем удачи ( кому блять всем? тебя никто не читает, успокойся))

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • С последнего поста прошло почти два месяца. Много работал над игрой, как и много играл. Скажем так, строил свою страту для прохождения зума. Пробовал рег столы, хоть результаты там были лучше, по совокупности всех причин, смирился и решил катать только зум.

Общие результаты на нл5 следущие:

Результатом я доволен,так как последние дни пазл сложился и я начал играть более менее внятно. Есть еще над чем работать конечно, не без этого. Но при должном усилии ошибки будут устраняться, а скилл расти. До конца месяца буду играть еще з5. С февраля буду отмазывать то что залил на з10:

Всем удачи за столами и продуктивной недели)

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • з5 

Играл мало, больше работал над игрой и стратой.

Еще играл рег столы и другие румы, но там околонулевая борода на ПС и небольшой плюс в других рума.

Следущий месяц буду отыгрывать з10. Хочеться быстрее пройти микролимиты)

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • з10 встретил не очень)  По прежнему играю мало, нужно больше времени удалять катке и найти баланс в агресии, иногда перебарщиваю)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.