Свиное родео

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    60
  • Просмотров
    5,904
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +716
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • xoxaboss @ 18.9.2020
    хм..
    многие даже 50к не откатывают, есть и гораздо меньше и свой пятихат имеют и кучу выходных в придачу))
    посмотрел последние месяцы топыча 10-ки, там в основном смешные дистанции! несколько человек задрачивают, остальные 25-40к рук

Ну ты сам-то свои скрины смотрел ? Возьми за август и посчитай в среднем, отбросив самый маленький и самый большой результат (по профиту и по дистанции) - получается в среднем игрок топ-20 откатывал по 43к рук и зарабатывал по 600$. Поэтому, если

xoxaboss @ 18.9.2020
    откатывать в среднем по 1000 рук в день на 4х столах - это просто изее не придумать,устраивай себе выходных сколько влезет
    а захочешь побольше заработать, дак и поменьше отдыхать придётся

откатывать по 25к рук в месяц, то твой заработок составит примерно 350$. И это у лучших 20 игроков лимита ! А если ты средний игрок лимита, сколько ты там заработаешь ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • на этих лимитах не зарабатывают
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Fenrizz, не совсем понял твою математику, но ок, я с математикой не лады
    Лучшие игроки лимита нл10)) звучит гордо разница в уровне минимальна, если вообще есть, средний - лучший Подтянуть свой уровень за короткое время до "лучшего" нл10 задача не из не выполнимых, было бы желание)
    ок, даже так, получается катая в изи режиме, ковыряя пальцем в носу, можно делать 250-300$, если не кэшаутить, то это уже 10-14БИ нл25, го смело шотать, с супер селектом и стоплоссами (а на старзах селект один из лучших, если не самый лучший! бамханьти в позу на випа сколько влезет)
    Разве на Пати так получится, нет, будет горааааздо сложнее подниматься
    по моему, старзы лучший вариант для роста по лимитам и улучшения уровня своей игры
    (если что, то я много кэшаучу и играю на работе, поэтому и сижу на микро, безвылазно Но, кто может себе позволить относиться к игре более грамотно, то для того старзы ТОП для выхода на норм лимиты и заработок. Я на нл5, играя абы как, кривось накось, делаю 150-300$ в мес.)
    Пока есть статистика, супер селект, бамхант, зачем от этого отказываться)
    Я и так уже много сказал) Пусть лучше побольше регов-полурегов уйдут на Пати и покерки мультитейблить, мы на старзах больше заработаем)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • =)) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134085&view=findpost&p=6643906
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • xoxaboss @ 18.9.2020
    (если что, то я много кэшаучу и играю на работе, поэтому и сижу на микро, безвылазно Но, кто может себе позволить относиться к игре более грамотно, то для того старзы ТОП для выхода на норм лимиты и заработок. Я на нл5, играя абы как, кривось накось, делаю 150-300$ в мес.)

Так а зачем ты сидишь на нл5, да еще и кэшаутишь ? У тебя работа же есть, живи с нее. Если дохода с работы не хватает на жизнь и приходится еще в покер играть, тогда зачем на ней вообще работаешь ? Пару месяцев не делай кэшауты и вот у тебя уже банкролл для шота нл25 есть, так что
    xoxaboss @ 18.9.2020
    го смело шотать, с супер селектом и стоплоссами (а на старзах селект один из лучших, если не самый лучший! бамханьти в позу на випа сколько влезет)

к тому же
    xoxaboss @ 18.9.2020
    Подтянуть свой уровень за короткое время до "лучшего" нл10 задача не из не выполнимых, было бы желание))

а лучший на нл10 будет как минимум средним на нл25, ну а сколько на нл25 уже люди зарабатывают ты сам можешь в топе посмотреть.
    Так что дерзай, бизнес-план как подняться я тебе уже расписал, все будет чики-пуки, не может быть чтобы что-то пошло не так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fenrizz @ 18.9.2020
    ну а сколько на нл25 уже люди зарабатывают ты сам можешь в топе посмотреть

толку смотреть на топы? там на 90% каждый месяц разные люди

ну проапало тебя на 40-50к рук... получил 15бб/100 и влетел в топ (30 человек из тысячи регов)

в след. месяце отыграл в минус 7бб а третий месяц в +3бб

и вот за 3 месяца у тебя уже не такая и радужная картина

на длинной дистанции хороший винрейт по лимиту будет 7-10бб.... это хороший и у топов, которых 5-10% от всех регов

у среднего игрока лимита, которых подавляющие большинство 5бб

вот и считай.... сколько тебе нужно отыграть рук на нл10 на 4 столах и сколько потратить времени, чтоб заработать 1000$ о которых тут пишут

UPD:

я посчитал ))) среднему регу чтобы заработать на нл10 - 1000 доллАров, нужно отыграть 200к рук.... теперь посчитайте сколько нужно на это потратить времени на 4х столах
    Сообщение отредактировал lotob1ngo - 18.9.2020, 16:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Пати сделали оценку твоей игры на основе того что ты у них отыграл, забавно. Можно открыть вкладки и там мини обучающие статьи и видосы по теме.

3SzrH1l.png

iYRUhbF.png

Походу из за этого руки пока что не экспортируют. Как будет возможность их скачать сделаю первый мини отчётик.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • Руки пока что не дают скачать, так могу сказать что в плюсе где то +30-35$. Играл не много, сначало поиграл зум нл2-5 чтобы привыкнуть к софту, потом перешел на рег нл5 и тут же на нл10. А почему так резко на нл10? Потому что чисто визуально показалось, что чото как то много рейка с меня берут. После этого решил разобраться что тут за рейк то вообще.

Как выяснилось кап тут на всех лимитах(2-5-10) одинаковый
    R62vpLQ.png

Сначало не понимал почему нл 10 и нл 25 тут народу больше играет чем нл5, сейчас прояснилось и я подумал что значит поле там не сильно отличается и лучше идти сразу нл10. (Это оказалось не совсем так, реги на 10 играют немного получше, но фишей тож хватает впринципе)

Везде вроде пишут мол вот пати рум с рейкбеком, я как то поверил на слово и особо и не задумывался что да как. И вот сейчас решил сравнить как пати вообще в плане рейка по сравнению со старзами. Собственно давайте сравним нл 10, чтобы не строчить полотно.

При выставлении на пати в 100бб стеках с вас возьмут 1$. Рейк бек тут от 20% до 40 %. Получается мы платим руму 60-80 центов.

hOqDRhM.png

На старзах мы в этой же ситуации платим 50 центов + в маленьких банках платим на 0.5% меньше. То есть даже без рейк бека на старзах выгодней. Ещё раз в год с сундучком может что да выпадет.

И ещё один минус пати что если ты не успеешь набить полоску с их поинтами(не знаю как называются даётся 1 поинт за 1$ рейка ).
    vcBGQie.png

Так вот если я щас к примеру не добью полоску до понедельника то весь рейк бек просто сгорает, и часть, хоть и не большая будет стабильно сгорать и получается рейкбек будет даже ниже заявленого.

И ещё (инфу про это не нашел) опять же по ощущениям, тут рейк берут даже с префлопа, но вполне вероятно что я не прав просто блайнды утекают совсем непонятно.

В общем из плюсов у пати остаётся только то что можно играть много столов, но это очень сложно реализовать из за убогого софта и получается опять же рум в котором если не играешь на лидерборд то и смысла толком нет.

Может я в чем то не прав, подскажите если так.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • AwesomeP @ 19.9.2020
    На старзах мы в этой же ситуации платим 50

Это как ты посчитал? Пати - 5% это 10бб с алына. Кепка 1 бакс. Старзы - 4,5% это 9 бб с выставления, кепка 1,5 бача.
    При двух игроках 50 центов, это вроде хедзап если, а не количество алынеров. Если не так, то я не прав.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kazrich, Это не кол-во игроков за столом, а кол-во игроков дошедших до флопа.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • AwesomeP @ 19.9.2020
    Kazrich, Это не кол-во игроков за столом, а кол-во игроков дошедших до флопа.

Есть подтверждение этому на сайте? Кмк это не логично. Да и в выставлениях префлоп на старзах вроде всегда 10бб брали.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Дали скачать руки, вот графоний как обещал, тут все лимиты вместе.
    TLzOfCf.png

По поводу рейка полный инфы на сайте пати не нашел и обратился в тех поддержку, вот ответы.

EEJPumV.png

2fJPA4P.png

Оба ответа печальные, к сожалению.

На сайте старзов по поводу КАПа увидел эту строчку только.

9xd5kxM.png

Осталось понять что значит dealt. Значит ли это что не будут просто считаться игроки которые сидят в ситауте или же всё таки считаются только те кто учавствует непосредственно в раздаче. Им написал, буду ждать ответа на почту.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 2
  • Свалил с пати. Играть в руме где берут рейк с префлопа не готов точно. Подзакинул бабосы на старзы и понял что даже если переходить на другой на стразах обязательно тоже держать бр, так как в другом руме может не быть игры и ты сможешь подрубить старзы.

На 888 и покерке я так понял система рейка тоже менее выгодная чем на старзах.

Остаётся ред стар, но рейк повыше чем в остальных румах, не знаю насколько там хороший рейкбек.

HvBDB9X.png

Ещё из минусов я так понял там деп и вывод с комиссией и ещё жалуются на ботов. Если есть читающие которые сейчас там играют то прошу отписать о своём опыте, будет интересно. Сам может позже затесчу.

Уже успел поиграть немного вечером, воскресенье по традиции в минус. Но зато забавно провёл время наблюдая как работяга с впипом под 100 раздевает гениев ГТО с нл5, я ему меньше всех залил кстате, уже повод гордится.
    FNHypla.png
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • AwesomeP, на пати стали рейк с префлопа брать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FancyBear, Да, инфа под спойлерами в моём прошлом сообщении.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Куллер или я тупица безмозглая не отскочил?

Опп рег вот вам статы если нужны:

Y7Umkyr.png

fj9cCqt.png
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • AwesomeP, можешь обьяснить зачем донкать тут флоп?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kazrich, Не то чтобы часто так делаю, но тут захотелось потому что думаю что тут много рук он будет чекать ( чтобы не получить чек рейз и поставить отложенный) по типу слабое фд, оверкарты которые тут гатшот имеют. Плюс будет много плохих тёрнов для меня, любая синяя, любая оверкарта кроме туза, потому что закрывают гатшоты. Ещё он может чекать слабые , с которых потом добрать будет сложно опять же потому что много плохих ранаутов, а на флопе он вполне может подумать что я тут дрова дончу и проколит.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Колл донка и рейз на тёрне не в масть как минимум насторожить должны были. Там у всех Ах и карманов колл по терну.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Такой должен ставить всё, если выборка хоть как-то точна. Если и лидить, то не раньше терна. Ну и хз как отскок или не отскок, но крутить терн дальше такое себе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.