Romawkaz @ 21.11.2020 Решил все таки редко писать на форум. Тк вряд ли очередной блог с постоянным выкладыванием своих графиков и плюсовых/минусовых дней всем понравится. Все таки в блоге должна быть какая-то изюминка. Но сейчас не об этом. Странно конечно подводить итоги/успехи в середине ноября, но думаю это правильно, тк сейчас большую часть времени буду тратить на обучение (скоро экзамены). Кратко расскажу как было раньше и что произошло сейчас: Катал NL2, исключительно катал кэш, на зум смотрел с опаской/угрозой. Катал в плюс и в один момент подумал, что мне этого мало.
Начал катать NL5 - отличий кардинальных нет, но фишей поменьше. Продолжал смотреть видео, разбирать раздачи с тренером, все было замечательно... До моего тильта - проиграл 77$ на NL5 и NL10.( В кассе оставалось около 30 или 40$). Жопа горела знатно,пострадала не только клавиатура, но и монитор на ноуте. Я забил на этот покер от слова совсем. Мысль что мне придется играть опять на NL2 не давала покоя.
Прошло пару дней, я немного остыл от всей этой ситуации и вернулся опять в болото NL2, параллельно играя турбинку ондеманд за 3.3$. Тут благо мне очень сильно повезло. Турнир этот я выиграл, забрав с собой в банкролл 350$. Чтобы вы понимали это был мой первый турнир, в котором я занял первое место!!!!
Радости хоть отбавляй, успел рассказать всем, вплоть до бабушки))
Перешел на NL10, игра уже кардинально поменялась. Большинство столов в кэше заняты регулярами, фишей намного меньше. Поэтому решил катать ZOOM.
В общем все в данный момент замечательно! Плюс старзы радуют челленджами по 500 очков рейка, в котором выплачивают 40$.
Для себя нашел интересную фичу - каждый раз, когда я проговариваю раздачи, я максимально фокусируюсь на игре, а если за тобой еще кто-нибудь следит, то уровень ошибок сводится практически к нулю.
Поэтому я начал стримить. Интересный опыт! Особенно когда выигрываешь турнир на стриме и весь чат поздравляет тебя! В данный момент стримлю NL10 ZOOM. Если кому будет интересно, скину ссылку)))
Слушай, ну круто. Я не знаю что со мной, но я катал нл5 в плюс, потому подумал, а загляну на нл2, раз уж на лимит выше в плюс, а фишей там больше. Заглянул на минус 30$ Долбоёб
Romawkaz @ 21.11.2020 Перешел на NL10, игра уже кардинально поменялась. Большинство столов в кэше заняты регулярами, фишей намного меньше. Поэтому решил катать ZOOM.
Действительно, что там люди на нл200+ вообще без фишей делают, не понятно :) Ведь очевидно, что уже начиная с нл10 большинство столов заняты регулярами, поэтому после нл10 имеет смысл играть только Zoom
Ребят, а как вы справляетесь с тильтом? Я если одну раздачу крупную проигрываю - это все, конец. Я начинаю разыгрывать такую херню, которая мне даже не снилась, пересматривая раздачи - становится максимально стыдно, что я вообще такое делаю. Все таки задатки фиша во мне еще кроются. Что по итогу?? Гнался я за этим сундуком за 40$. И сделал сессию -170$. -130$ Просто в никуда.
Как вы переживаете подобные моменты? Может есть пару советов, тк с такой проблемой сталкивался еще и на nl2 и на nl5.
Не знаю как тебе помочь с твоей проблемой,но просто хочу тебе сказать,что стандартная просадка для зума это 20-25 би.Ты рано или поздно с ней познакомишься и надо быть морально готовым к тому что ты за короткий промежуток времени попрощаешься с 250$,если к этому всему ещё начнешь отдавать сверху в тильте,то можно в полный нокаут улететь.Что и как играть дело твоё,но я бы на твоем месте не играл бы вообще зум с такой слабой тильтоустойчивостью.Парниша,который написал что начиная с нл10 большинство столов заняты регулярами троллил тебя.На нл10 просто огромное количество рыбы в любое время суток на старзах.На рег столах с селектом просадки будут намного меньше и соответственно тебе намного проще психологически будет. Гл за столами энивей
Random_Bluffer11, буду морально привыкать к такому. Поставил себе стоплос, чтобы не проиграть все, находясь в тильте. Попробую поселектить и плюсом подключать пару зумчиков, чтобы не заскучать. Думаю ещё каждый день подключать bounty-builder по 3,3$ on-demand, на котором я большую часть денег пока что выиграл, поле слабое, турнир быстрый, может быть ещё раз повезёт :)
Ещё советовали пощупать поле патипокера на зуме, говорят слабое. Ну пока не знаю залетать или нет. Без ХАДа все таки тяжелее играть
Не знаю ещё что со стримами делать. Покер в основном смотрят турнирный, кэш в свою очередь никому не интересен, особенно на микролимитах. Может быть как-то улучшить картинку или стримить только МТТ. Есть ли какие-нибудь советы?
Тильт закончился наконец-то, но уверенность, что я делаю что-то не так, осталась. До сих пор не до конца понимаю как работать с Flopzilla и какие раздачи там прокручивать. Недавно опять зарегистрировался на турик, успешно занял 2-ое место. Как только подрубаю стрим, так сразу что-то выигрываю Интересная закономерность 1 на 1 проиграл только из-за не понимания что вообще вытворяет противник, слишком агрессивный фиш был ( 50/39 статы) Всем хороших заходов и побольше рыбы за столами Жду вас на моем стриме) https://www.twitch.tv/romawkaz
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/romawkaz