пари на 40к спинов за полгода на 5-10 лимите (обсуждение)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    44
  • Просмотров
    7,080
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,440
1 2 3
  • Как считаем средний чип за дистанцию? По общему результату или каждый месяц? Например, в этом месяце средний чип пула 58, ты откатал 70 нужную дистанцию. Все отлично продолжаем марафон. След месяц средний чип 60 ты откатал в 58 нужную дистанцию. Что в этом случае? Продолжаем до 40к или твой проигрыш? Тот же вопрос по дистанции. Она фиксирована каждый месяц 6666 туриками или только общим значением 40к? Если ты в этом месяце катнул 6665 спинов, то продолжаем или проигрыш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Darkham, нет ну это слишком диспово будет. сколько там можно недобрать/перебрать чипов на 6666 туриков? порядка 15?
    просто берем общее среднее чипев по пулу за 6 месяцев пока я буду катать.
    только общим значением в 40к. ставить цель в конкретные 6666/месяц не вижу смысла. к тому же, в идеале нужно выкатать в первые месяца побольше на случай усталости/форс-мажоров в конце марафона
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Ну я так и предполагал, что для тебя это слишком диспово. Ну и по-моему лучше это прям в условиях к марафону будет прописать в дальнейшем. Чтоб не было недопониманий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну я думаю это и так понятно но спасибо за фидбэк
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • получается что на данный момент примерно половина брони от людей которые меня хотя бы в некоторой степени знают. эвакл с которым близко общаемся уже не первый год вообще поставил в первую же минуту как бы аргумент в пользу того что маза для меня далеко не халявная, поэтому если думаете ставить - действуйте. времени в обрез, оставлю под бронь еще день-второй и можно будет перейти непосредственно к организационным моментам
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • ch3rry_j3rry @ 23.9.2020
    ну я думаю это и так понятно

это финансовые вопросы) нужно в условиях прописать каждую мелочь, иначе в конце будет много лазеек чтобы не признавать свое поражение любой из сторон. как то слишком много всего само собой разумеется ((
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Тоже согласен, все детали лучше писать. Формула расчета среднего чипа какая? Допустим, средний чип пула в 1 месяце 55 на 40к туриков, а второй месяц 57 на 30к туриков. Общий чип 56? Нет, надо сложить 55*40000 и 57*30000 и поделить на 70к туриков. Получится 55.857 чипов у пула в среднем. Я вот такой расчет вижу справедливым. Пиши детали, в мазах фразы вроде "итак очевидно" - это опасно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Tawer95 @ 23.9.2020
    Тоже согласен, все детали лучше писать.

разумеется, для этого и тема. так то я даже не рассчитывал что люди сразу бронировать начнут, думал сначала будем разбираться по деталям. в конечном варианте мазы будут учтены все мелочи, там мне будут помогать разбираться люди которые намного опытнее меня в этих вопросах так что все должно быть схвачено
    да, примерно такую формулу я и имел в виду но офк попозже уточню на 100%
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • всем еще раз привет

вся предыдущая бронь отменяется.
    финальные условия мазы теперь выглядят следующим образом:

1. цель от 40.000 до 40.200 стандартных спинов $5 лимита .кома старзов, учитываются как акционные спины так и обычные (такое конкретное кол-во спинов в ответ на комментарий Romashka1983 о возможном эксплойте). период времени: начало октябрьского пула - конец пула марта, или 21.09.2020 - 21.03.2021. точное время конца мазы совпадает с моментом когда истечет таймер во вкладке "отчетный период" на https://www.steel-phoenix.ru/rules ;
    2. средняя чипуля по итогам марафона все еще должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период на $5 лимите стандартных спинов .кома старзов, опять же таки как акционных так и обычных. средний чип будет считаться по формуле предложенной Tawer95 (его 3-й пост топика, вторая страница) или просто пробиваться через SpinLead. отыгрывать 100% дистанции планирую в 6 столов;
    3. в связи с тем что 10-ки играть больше не планирую и условия стали помягче, кэф составит 1.6 к 1 в мою пользу;
    4. заморозка отменяется, расчет теперь будет происходить по завершению мазы. в качестве метода перевода средств предлагаю использовать исключительно p2p перевод на старзах, как для выплат по обязательствам с моей стороны, так и с вашей. кепка суммы принимаемых ставок составляет $3500 (к моим $2187.5);
    5. на всякий случай уточнил у саппорта старзов не планируется ли у них каких-то верификаций, проверок или чего-то подобного что может повлиять на марафон в целом.
    a241fe1ba566314e374ec8c980173538.png?width=1014&height=775

для тех кому лень все перечитывать - ключевая фраза это "So you should not experience any issues, unless you breach our Terms of Services."
    6. форс мажоры: "в случае черной пятницы, изменения структуры множителей старзов, из-за чего они перестанут биться, смерти и т.д. и т.п. - расход"

тем кто интересуется почему пункты об играемых лимитах и возможной заморозке ставок были изменены:
    -в первую очередь это подстройка под человека который готов поставить довольно существенную сумму, но только при условии отсутствия заморозки;
    -миксовать 5 и 10 может быть немного проблематично по той причине что средняя чипуля теперь будет считаться отдельно для каждого лимита и тут уже есть фактор дисперсии. даже если разделить 5 и 10 на равные куски дистанции по 20к, по свонгсиму здесь все равно можно недобрать вплоть до 5 фишек которые могут отыграть ключевую роль на том или ином лимите (расчёты могут быть некорректными но уверен что они не сильно отличаются от фактических значений, если у кого то есть желание проверить - смотрите и поправляйте). поэтому в конечном итоге я бы предпочел отыгрывать всю дистанцию на одном лимите;
    -немного повозившись с цифрами я понял что существенной разницы в ожидании между 5 и 10 у меня не будет. но самый важный момент здесь состоит в том что текущие тенденции 10 лимита мягко говоря не радуют, уверен что многие тут смогут подтвердить мои слова. при таком раскладе подписываться под полгода гринда десяток не имея запасного варианта о котором я упоминал ранее, это не самая хорошая затея. по этой причине и решил выбрать 5ки как единственный рабочий лимит в плане более безопасного и мягкого варианта отыгрыша марафона, отсюда и понижение кэфа до 1.6;
    -помимо того что как я и говорил - изначально предпочиталась маза без заморозки - переход с заморозки на расчет по окончанию марафона/сливу с моей стороны также в некоторой степени более выгоден в плане сотрудничества с моим пуловским беккером EasyLife. думаю в детали тут вникать не стоит но в случае необходимости, он сможет подтвердить что это не просто выдумка с моей стороны чтобы каким-то образом дополнительно аргументировать вышеописанные условия.

бронь открыта к 00.00 понедельника 28 сентября. приглашаю всех людей которые скинули бронь ранее что-то поставить по новым условиям, но пойму если вы их посчитаете для себя неприемлемыми т.к. они все таки немного существенно отличаются от того что я предложил изначально
    на данный момент по пулу отыграно 0 спинов, сейчас пишу в саппорт чтобы добавили 5/убрали 10 и уже этой ночью начинаю гринд
    делать ставки/обсуждать мазу можно здесь но начиная с утра воскресенья 27 сентября начну постить еженедельные резы в свой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151287&st=80#entry6648460 так что приглашаю вас туда тоже

время наживать. понеслась!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 8
  • ГЛ в катке, надеюсь, вытащишь свой последний рывок в спинах)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Удачи в мазе, бронь снимаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Бронь 2000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Бет 200
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хотел уточнить на данный момент нету данной суммы, а именно 250$ что б поставить бронь и оплатить, но готов за 2 месяца до завершения мазы отправить гаранту предложенному с твоей стороны, так примешь бронь?Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вареник, ну как бы да, мы же не морозим деньги
    конечно, тем более что ты предлагаешь перевести ставку гаранту
    evacl, уже подумал что не поставишь, мало ли тоже решил что я во фрирольщики записался (как считают некоторые ) спасибо за 250+200 ребят!
    sashaeasy это вообще ноу коммент. еще раз благодарю за ставку и понимание
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • 200..гл будет непросто
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • готов ли кто-нибудь оплатить твои ставки в случае если ты исчезнешь безвести(будешь кормить обещаниями отдать, какими-то другими причинами и т.д.) не пойми неправильно, но как-бы отмена заморозки денег может привести не только к тому что тебя кинут со ставками но и так же возможен кидок с твоей стороны.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ch3rry_j3rry @ 25.9.2020
    для тех кому лень все перечитывать - ключевая фраза это "So you should not experience any issues, unless you breach our Terms of Services."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Romashka1983, да нет что ты, я понимаю. кстати работал в этом направлении, но найти поручителя по взаимовыгодным условиям на сумму в ~2.2к у меня не получилось. поэтому условия такие как есть и я сам решил не требовать поручительства от кого либо, с этим было бы слишком много возни. так что условия по сути равные и на кону репутация в комьюнити/возможный арбитраж. если этого для тебя недостаточно - опять же таки, я понимаю)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • luckyatt, тебе нужен перевод или как?
    "если ты не нарушишь правила рума, не должно быть никаких проблем"
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.