всем еще раз привет
вся предыдущая бронь отменяется.финальные условия мазы теперь выглядят следующим образом:
1. цель
от 40.000 до 40.200 стандартных спинов $5 лимита .кома старзов, учитываются как акционные спины так и обычные (такое конкретное кол-во спинов в ответ на комментарий Romashka1983 о возможном эксплойте). период времени:
начало октябрьского пула - конец пула марта, или 21.09.2020 - 21.03.2021. точное время конца мазы совпадает с моментом когда истечет таймер во вкладке "отчетный период" на
https://www.steel-phoenix.ru/rules ;
2.
средняя чипуля по итогам марафона все еще должна быть
равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период на $5 лимите стандартных спинов .кома старзов, опять же таки как акционных так и обычных.
средний чип будет считаться
по формуле предложенной Tawer95 (его 3-й пост топика, вторая страница) или просто пробиваться через
SpinLead. отыгрывать 100% дистанции планирую
в 6 столов;
3. в связи с тем что 10-ки играть больше не планирую и условия стали помягче, кэф составит
1.6 к 1 в мою пользу;
4.
заморозка отменяется, расчет теперь будет происходить
по завершению мазы. в качестве метода перевода средств предлагаю использовать исключительно
p2p перевод на старзах, как для выплат по обязательствам с моей стороны, так и с вашей.
кепка суммы принимаемых ставок составляет $3500 (к моим $2187.5);5. на всякий случай уточнил у саппорта старзов не планируется ли у них каких-то верификаций, проверок или чего-то подобного что может повлиять на марафон в целом.
для тех кому лень все перечитывать - ключевая фраза это
"So you should not experience any issues, unless you breach our Terms of Services."6.
форс мажоры: "в случае черной пятницы, изменения структуры множителей старзов, из-за чего они перестанут биться, смерти и т.д. и т.п. - расход"
тем кто интересуется почему пункты об играемых лимитах и возможной заморозке ставок были изменены:
-в первую очередь это подстройка под человека который готов поставить довольно существенную сумму, но только при условии отсутствия заморозки;
-миксовать 5 и 10 может быть немного проблематично по той причине что средняя чипуля теперь будет считаться отдельно для каждого лимита и тут уже есть фактор дисперсии. даже если разделить 5 и 10 на равные куски дистанции по 20к, по свонгсиму здесь все равно можно недобрать вплоть до 5 фишек которые могут отыграть ключевую роль на том или ином лимите (расчёты могут быть некорректными но уверен что они не сильно отличаются от фактических значений, если у кого то есть желание проверить - смотрите и поправляйте). поэтому в конечном итоге я бы предпочел отыгрывать всю дистанцию на одном лимите;
-немного повозившись с цифрами я понял что существенной разницы в ожидании между 5 и 10 у меня не будет. но самый важный момент здесь состоит в том что текущие тенденции 10 лимита мягко говоря не радуют, уверен что многие тут смогут подтвердить мои слова. при таком раскладе подписываться под полгода гринда десяток не имея запасного варианта о котором я упоминал ранее, это не самая хорошая затея. по этой причине и решил выбрать 5ки как единственный рабочий лимит в плане более безопасного и мягкого варианта отыгрыша марафона, отсюда и понижение кэфа до 1.6;
-помимо того что как я и говорил - изначально предпочиталась маза без заморозки - переход с заморозки на расчет по окончанию марафона/сливу с моей стороны также в некоторой степени более выгоден в плане сотрудничества с моим пуловским беккером
EasyLife. думаю в детали тут вникать не стоит но в случае необходимости, он сможет подтвердить что это не просто выдумка с моей стороны чтобы каким-то образом дополнительно аргументировать вышеописанные условия.
бронь открыта к 00.00 понедельника 28 сентября. приглашаю всех людей которые скинули бронь ранее что-то поставить по новым условиям, но пойму если вы их посчитаете для себя неприемлемыми т.к. они все таки немного существенно отличаются от того что я предложил изначально
на данный момент по пулу отыграно 0 спинов, сейчас пишу в саппорт чтобы добавили 5/убрали 10 и уже этой ночью начинаю гринд
делать ставки/обсуждать мазу можно здесь но начиная с утра воскресенья 27 сентября начну постить еженедельные резы в свой блог
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151287&st=80#entry6648460 так что приглашаю вас туда тоже
время наживать.
понеслась!