привет джипси еще с давних времен хотел сделать какой-то очень плотный марафон перед тем как менять дисциплину со спинов на мттшки. судя по всему час настал условия следующие: (начальные предложения по условиям под спойлером)
-40.000 спинов за 6 периодов пула. это 800 часов или 6666 спинов/133 часа в месяц с учетом того что планирую играть 6 столов; -играемые лимиты $5-10 на .коме старзов. играть буду исключительно обычные спины, никаких флешей и т.д. в идеале предпочел бы только 10 но с учетом теперешних тенденций хочу иметь запасной вариант; -средняя чипуля по итогам марафона должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период. это чтобы я при необходимости не догонял дистанцию в количество столов выше шести; -ориентируюсь на кэф в районе 2 к 1 в мою пользу; -сумма которую готов поставить от себя будет напрямую зависеть от суммы которую против меня захотите поставить вы ; -все участники пари должны перевести ставки вперед гаранту; -гарантом пари выступит d1sAA (Kate) со Стального Феникса (отдельный респект Кате за то что готова просто подержать деньги не взымая за это % от ставок )
резы по пулу со Спинлида начиная с 06.2019 выглядят следующим образом: (вся дистанция отыграна в 6 столов)
с учетом результатов этого пула (которые в скрин не учтены) как раз получается что я отыграл порядка ~40к за 16 месяцев (средние ~2500 спинов в месяц) месячную дистанцию такого типа раньше отыгрывал только дважды. один раз из этих двух под мазой, которых в общей сложности за мое время пребывания в СФ было 3. 2 удачных, одна неудачная, все 3 на период в месяц. для интересующихся, инфа по всем 3-м должна быть в канале #races дискорд сервера СФ самая большая сложность пари для меня заключается в том что я никогда не отыгрывал плотные рабочие месяца один за другим, что там говорить про 3-4+ подряд. если не ошибаюсь не бывало даже 10-ти тысяч за два месяца, а тут придется отыгрывать 13 с лишним умножить на 3. поэтому с учетом всего вышесказанного, надеюсь что примерный кэф 1 к 2 в мою пользу будет оправдан. эту цифру взял как усредненное значение подходящего кэфа по мнению людей из моего окружения, некоторые из них по идее готовы даже ставить сами. но обсуждение приветствуется, пока ничего не решено и условия при необходимости можно будет изменить. начать хочу уже в этом периоде так что каждая минута на счету. поэтому просьба отписаться сразу в случае если вы заинтересованы
вся предыдущая бронь отменяется. финальные условия мазы теперь выглядят следующим образом:
1. цель от 40.000 до 40.200 стандартных спинов $5 лимита .кома старзов, учитываются как акционные спины так и обычные (такое конкретное кол-во спинов в ответ на комментарий Romashka1983 о возможном эксплойте). период времени: начало октябрьского пула - конец пула марта, или 21.09.2020 - 21.03.2021. точное время конца мазы совпадает с моментом когда истечет таймер во вкладке "отчетный период" на https://www.steel-phoenix.ru/rules ; 2. средняя чипуля по итогам марафона все еще должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период на $5 лимите стандартных спинов .кома старзов, опять же таки как акционных так и обычных. средний чип будет считаться по формуле предложенной Tawer95 (его 3-й пост топика, вторая страница) или просто пробиваться через SpinLead. отыгрывать 100% дистанции планирую в 6 столов; 3. в связи с тем что 10-ки играть больше не планирую и условия стали помягче, кэф составит 1.6 к 1 в мою пользу; 4. заморозка отменяется, расчет теперь будет происходить по завершению мазы. в качестве метода перевода средств предлагаю использовать исключительно p2p перевод на старзах, как для выплат по обязательствам с моей стороны, так и с вашей. кепка суммы принимаемых ставок составляет $3500 (к моим $2187.5); 5. на всякий случай уточнил у саппорта старзов не планируется ли у них каких-то верификаций, проверок или чего-то подобного что может повлиять на марафон в целом.
для тех кому лень все перечитывать - ключевая фраза это "So you should not experience any issues, unless you breach our Terms of Services." 6. форс мажоры: "в случае черной пятницы, изменения структуры множителей старзов, из-за чего они перестанут биться, смерти и т.д. и т.п. - расход"
тем кто интересуется почему пункты об играемых лимитах и возможной заморозке ставок были изменены: -в первую очередь это подстройка под человека который готов поставить довольно существенную сумму, но только при условии отсутствия заморозки; -миксовать 5 и 10 может быть немного проблематично по той причине что средняя чипуля теперь будет считаться отдельно для каждого лимита и тут уже есть фактор дисперсии. даже если разделить 5 и 10 на равные куски дистанции по 20к, по свонгсиму здесь все равно можно недобрать вплоть до 5 фишек которые могут отыграть ключевую роль на том или ином лимите (расчёты могут быть некорректными но уверен что они не сильно отличаются от фактических значений, если у кого то есть желание проверить - смотрите и поправляйте). поэтому в конечном итоге я бы предпочел отыгрывать всю дистанцию на одном лимите; -немного повозившись с цифрами я понял что существенной разницы в ожидании между 5 и 10 у меня не будет. но самый важный момент здесь состоит в том что текущие тенденции 10 лимита мягко говоря не радуют, уверен что многие тут смогут подтвердить мои слова. при таком раскладе подписываться под полгода гринда десяток не имея запасного варианта о котором я упоминал ранее, это не самая хорошая затея. по этой причине и решил выбрать 5ки как единственный рабочий лимит в плане более безопасного и мягкого варианта отыгрыша марафона, отсюда и понижение кэфа до 1.6; -помимо того что как я и говорил - изначально предпочиталась маза без заморозки - переход с заморозки на расчет по окончанию марафона/сливу с моей стороны также в некоторой степени более выгоден в плане сотрудничества с моим пуловским беккером EasyLife. думаю в детали тут вникать не стоит но в случае необходимости, он сможет подтвердить что это не просто выдумка с моей стороны чтобы каким-то образом дополнительно аргументировать вышеописанные условия.
бронь открыта к 00.00 понедельника 28 сентября. приглашаю всех людей которые скинули бронь ранее что-то поставить по новым условиям, но пойму если вы их посчитаете для себя неприемлемыми т.к. они все таки немного существенно отличаются от того что я предложил изначально на данный момент по пулу отыграно 0 спинов, сейчас пишу в саппорт чтобы добавили 5/убрали 10 и уже этой ночью начинаю гринд делать ставки/обсуждать мазу можно здесь но начиная с утра воскресенья 27 сентября начну постить еженедельные резы в свой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151287&st=80#entry6648460 так что приглашаю вас туда тоже
время наживать. понеслась!
Сообщение отредактировал ch3rry_j3rry - 25.9.2020, 16:45
ориентировочно бронь 200-500) надо бы прописать конкретные условия, столов предположительно 6 или точно 6? количество столов должно быть конкретное хенд хистори потом предоставишь чтобы убедится в ненарушении правил пари? чипуля средняя это конкретно чип ев за 40к спинов? а если ты отыграешь например 50к то чипев будет считатся за 50к спинов или 40? вообщем есть много нюансов, надо конкретику. допустим участники пари переводят ставки гаранту наперед, ты делаешь тоже самое? ибо если ты денег гаранту не переводишь то логично было бы чтобы игроки с норм репой тоже рассчитывались после пари.
Romashka1983 @ 22.9.2020 ориентировочно бронь 200-500) надо бы прописать конкретные условия, столов предположительно 6 или точно 6? количество столов должно быть конкретное хенд хистори потом предоставишь чтобы убедится в ненарушении правил пари? чипуля средняя это конкретно чип ев за 40к спинов? а если ты отыграешь например 50к то чипев будет считатся за 50к спинов или 40? вообщем есть много нюансов, надо конкретику. допустим участники пари переводят ставки гаранту наперед, ты делаешь тоже самое? ибо если ты денег гаранту не переводишь то логично было бы чтобы игроки с норм репой тоже рассчитывались после пари.
1. конкретно 6. но как бы пруфов по тому что я все время играть именно 6 не будет, отсюда и пункт о средней чипуле 2. вся дистанция будет отыграна в пуле, думаю в отсылке хх кому-то кроме пула не будет необходимости 3. не совсем понял насчет 40/50к. цель - 40к, на 100% уверен что больше не отыграю. но даже если допустим что в теории отыграю - считаться будет все равно средняя по пулу за этот же период времени 4. да, конечно. все участники мазы переводят деньги вперед. изначально я хотел сделать немного по другому ибо полгода это все таки нехилый срок, но потом мне обьяснили что в мазе таких масштабов это единственный вариант)
это и смущает что надо забронировать например 500 на пол года, чтобы потом возможно! получить 250. на счет 40-50к, смотри экплойт с твоей стороны. если ты например отыграл 40к спинов и у тебя чипуля недотягивает до средней по пулу ты играешь еще 5-10к спинов тебя апает на этом отрезке, и у тебя чипев средний по пулу. так вот как будет считатся чипев? за первые 40к спинов сыгранные за 6 месяцев или допустим за 45к спинов?
нет разницы какое кол-во столов я имею право играть т.к. пруфа что я все время катал 6 все равно не будет если это станет прям проблемным пунктом для многих могу рассмотреть вариант отыгрыша всего марафона под стримом
thepazdk @ 22.9.2020 так и не понял какой чип ев должен получиться на 5 и 10 лимите?
в конце марафона смотрим общий средний винрейт по 10кам (и 5кам если буду их играть) по пулу. мой винрейт должен соответствовать среднему или быть выше
Romashka1983, сомнительно, что в качестве эксплоита он будет играть БОЛЬШЕ, чем 133 часа в месяц, это итак жоска, а тут такое.
Бронь 100, пока так, мб кол-во бабок увеличится, точно сказать не могу, ближе к началу марафона определимся.
Кроме прочего, добавь пункты про незапланированные пиздецы (изменения структуры множителей, черная пятница или т.д.), иначе по условиям могут доебаться кто-нибудь.
Бронь 300 при кэфе 1,5 ( думаю 1:2 слишком завышен, т.к. у тебя огромная мотивация набить БР под МТТ и то что ты до этого играл мало часов мало что значит, т.к. в мтт опять таки придется катать много часов в день и ты видимо морально к этому готов.). Но пока для меня многое непонятно, а именно: 1. Нужно ли сразу оплачивать Дисе и морозить деньги на пол года или расчет по отыгрышу дистанции? Или Дисе переводишь только ты? 2. Не проще ли привязать результат к конкретной сумме EV$? Средний чип за следующие пол года может зависеть от кучи факторов и фактически в пул может вступить 10 учеников и обвалить средний чипЕВ и т.д. (вот как сейчас средний чип по пулу сильно занижен на 10ках, за прошлый период это 54-56 фишек на обычных и акционных, при том что реальный чип можно не напрягаясь держать 65, а это почти на 10 фишек запаса...). Очень долгосрочная маза.
@Paymebaby понятное дело что я хотел бы набрать как можно большее количество ставок но если я приму твою отдельно как 1.5 считаю что будет прецедент для того чтобы люди выше потребовали такой же кэф. по этой причине не вариант, но предлагаю тебе поставить сумму поменьше по кэфу 2к1 1. я бы 100% предпочел расчет по отыгрышу но уже вроде написал что как мне неоднократно объяснили, это не вариант и по такой долгосрочной мазе деньги должны идти вперед. нет, Дисе при таком раскладе должны переводить все 2. не совсем понятен аргумент. суть привязки к чипуле в том чтобы показать что я бью поле на протяжении всего марафона играя конкретно 6 столов. привязка к ЕВ в некоторой степени будет показывать примерно то же - просто возьмем за основу например средний чип за последний/1-2 последних пула и на их основе высчитаем тотал ЕВ. но проблема в том что поля могут существенно ухудшится (или наоборот улучшиться - тот же пример поля в начале короны) и это в той или иной степени повлияет на конечный тотал ЕВ, т.е. тут уже есть фактор форс-мажора
кстати насчет форс-мажоров. спасибо за цитату Таверу "в случае черной пятницы, метиорита, смерти, изучения структуры множителей, которые делают спины небьющимися - расход"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще с давних времен хотел сделать какой-то очень плотный марафон перед тем как менять дисциплину со спинов на мттшки. судя по всему час настал условия следующие:
(начальные предложения по условиям под спойлером)
-играемые лимиты $5-10 на .коме старзов. играть буду исключительно обычные спины, никаких флешей и т.д. в идеале предпочел бы только 10 но с учетом теперешних тенденций хочу иметь запасной вариант;
-средняя чипуля по итогам марафона должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период. это чтобы я при необходимости не догонял дистанцию в количество столов выше шести;
-ориентируюсь на кэф в районе 2 к 1 в мою пользу;
-сумма которую готов поставить от себя будет напрямую зависеть от суммы которую против меня захотите поставить вы ;
-все участники пари должны перевести ставки вперед гаранту;
-гарантом пари выступит d1sAA (Kate) со Стального Феникса (отдельный респект Кате за то что готова просто подержать деньги не взымая за это % от ставок )
резы по пулу со Спинлида начиная с 06.2019 выглядят следующим образом:
(вся дистанция отыграна в 6 столов)
с учетом результатов этого пула (которые в скрин не учтены) как раз получается что я отыграл порядка ~40к за 16 месяцев (средние ~2500 спинов в месяц)
месячную дистанцию такого типа раньше отыгрывал только дважды. один раз из этих двух под мазой, которых в общей сложности за мое время пребывания в СФ было 3. 2 удачных, одна неудачная, все 3 на период в месяц. для интересующихся, инфа по всем 3-м должна быть в канале #races дискорд сервера СФ
самая большая сложность пари для меня заключается в том что я никогда не отыгрывал плотные рабочие месяца один за другим, что там говорить про 3-4+ подряд. если не ошибаюсь не бывало даже 10-ти тысяч за два месяца, а тут придется отыгрывать 13 с лишним умножить на 3. поэтому с учетом всего вышесказанного, надеюсь что примерный кэф 1 к 2 в мою пользу будет оправдан. эту цифру взял как усредненное значение подходящего кэфа по мнению людей из моего окружения, некоторые из них по идее готовы даже ставить сами.
но обсуждение приветствуется, пока ничего не решено и условия при необходимости можно будет изменить. начать хочу уже в этом периоде так что каждая минута на счету. поэтому просьба отписаться сразу в случае если вы заинтересованы
вся предыдущая бронь отменяется.
финальные условия мазы теперь выглядят следующим образом:
1. цель от 40.000 до 40.200 стандартных спинов $5 лимита .кома старзов, учитываются как акционные спины так и обычные (такое конкретное кол-во спинов в ответ на комментарий Romashka1983 о возможном эксплойте). период времени: начало октябрьского пула - конец пула марта, или 21.09.2020 - 21.03.2021. точное время конца мазы совпадает с моментом когда истечет таймер во вкладке "отчетный период" на https://www.steel-phoenix.ru/rules ;
2. средняя чипуля по итогам марафона все еще должна быть равна или выше среднего общего чипа пула за этот же шестимесячный период на $5 лимите стандартных спинов .кома старзов, опять же таки как акционных так и обычных. средний чип будет считаться по формуле предложенной Tawer95 (его 3-й пост топика, вторая страница) или просто пробиваться через SpinLead. отыгрывать 100% дистанции планирую в 6 столов;
3. в связи с тем что 10-ки играть больше не планирую и условия стали помягче, кэф составит 1.6 к 1 в мою пользу;
4. заморозка отменяется, расчет теперь будет происходить по завершению мазы. в качестве метода перевода средств предлагаю использовать исключительно p2p перевод на старзах, как для выплат по обязательствам с моей стороны, так и с вашей. кепка суммы принимаемых ставок составляет $3500 (к моим $2187.5);
5. на всякий случай уточнил у саппорта старзов не планируется ли у них каких-то верификаций, проверок или чего-то подобного что может повлиять на марафон в целом.
для тех кому лень все перечитывать - ключевая фраза это "So you should not experience any issues, unless you breach our Terms of Services."
6. форс мажоры: "в случае черной пятницы, изменения структуры множителей старзов, из-за чего они перестанут биться, смерти и т.д. и т.п. - расход"
тем кто интересуется почему пункты об играемых лимитах и возможной заморозке ставок были изменены:
-в первую очередь это подстройка под человека который готов поставить довольно существенную сумму, но только при условии отсутствия заморозки;
-миксовать 5 и 10 может быть немного проблематично по той причине что средняя чипуля теперь будет считаться отдельно для каждого лимита и тут уже есть фактор дисперсии. даже если разделить 5 и 10 на равные куски дистанции по 20к, по свонгсиму здесь все равно можно недобрать вплоть до 5 фишек которые могут отыграть ключевую роль на том или ином лимите (расчёты могут быть некорректными но уверен что они не сильно отличаются от фактических значений, если у кого то есть желание проверить - смотрите и поправляйте). поэтому в конечном итоге я бы предпочел отыгрывать всю дистанцию на одном лимите;
-немного повозившись с цифрами я понял что существенной разницы в ожидании между 5 и 10 у меня не будет. но самый важный момент здесь состоит в том что текущие тенденции 10 лимита мягко говоря не радуют, уверен что многие тут смогут подтвердить мои слова. при таком раскладе подписываться под полгода гринда десяток не имея запасного варианта о котором я упоминал ранее, это не самая хорошая затея. по этой причине и решил выбрать 5ки как единственный рабочий лимит в плане более безопасного и мягкого варианта отыгрыша марафона, отсюда и понижение кэфа до 1.6;
-помимо того что как я и говорил - изначально предпочиталась маза без заморозки - переход с заморозки на расчет по окончанию марафона/сливу с моей стороны также в некоторой степени более выгоден в плане сотрудничества с моим пуловским беккером EasyLife. думаю в детали тут вникать не стоит но в случае необходимости, он сможет подтвердить что это не просто выдумка с моей стороны чтобы каким-то образом дополнительно аргументировать вышеописанные условия.
бронь открыта к 00.00 понедельника 28 сентября. приглашаю всех людей которые скинули бронь ранее что-то поставить по новым условиям, но пойму если вы их посчитаете для себя неприемлемыми т.к. они все таки немного существенно отличаются от того что я предложил изначально
на данный момент по пулу отыграно 0 спинов, сейчас пишу в саппорт чтобы добавили 5/убрали 10 и уже этой ночью начинаю гринд
делать ставки/обсуждать мазу можно здесь но начиная с утра воскресенья 27 сентября начну постить еженедельные резы в свой блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151287&st=80#entry6648460 так что приглашаю вас туда тоже
время наживать. понеслась!