Отчет за месяц: -Количество сыгранных рук выполнено -Раздач выложено 16 на оценку зрителям -В этом месяц также был созвон с группой на котором разбирали несколько моих раздач -Анализ игры на ЕП в достойном виде не проведен -Пересмотрел раз пять видео dyrdom1, из которого вытянул для себя несколько интересных моментов
План на ноябрь: -Отыграть 20к+ раздач -К концу месяца приобрести StarsHelper -Выложить на оценку 25+ раздач -Провести минимум один созвон с группой -Оценить 5+ раздач на форуме
На старзах стало проблемой открыть чемодан, уже пару недель не получается открыть. До этого не открывался при запущенных столах, но после перезагрузки клиента чемоданы открывались. Сейчас же открыть их вообще не представляется возможным.
Тренировки: Решил позаниматься с тренером, благо стоимость курса маленькая 55$. Первое занятие водное, поговорили с тренером о спектрах. Провели поверхностный анализ базы с указанием коренных ошибок. Дистанция на сегодняшний день 138к НЛ-10 3,5бб/100 Ввожу изменения в свою игру: - Сужаю спектр открытия из УТГ; - Сужаю спектр защиты против 3-бета находясь на УТГ и МР - Сузить спектр Колд кола, а именно убрать 22-55 из колд колла - В дневнике буду разбирать ошибки на которые указывал тренер
Lehi423, Привет, откуда ты взял такой рендж? Я бы рекомендовал убрать 44,33,22 полностью, добавить KTs,QTs. А вообще на НЛ10 все Axs с утюга нормас, и все коннекторы 76s+. Защита на 3бет вообще целиком и полностью зависит от 3беттора и позиции. И будет сильно отличаться. Вообщем, зачем так сужаться? Если есть проблемы постфлоп с низом ренджа, то их надо решать, разбираясь в постфлопе, а не убирать с префлопа эти руки)
Это тебе тренер сказал, что против твоих 12% РФИ, реги будут по 7% 3бетить? )))))))))))))))))))) Скорее по 3-4% на велью.
Да, 22-55(50%) - 12 комб хуже, чем KQo(100%) 12 комб. Т.к. они неиграбельные, без шдв, ловят кулера. KQo может блефкетчить флоаты с тп, собрать натс стрит, топовый трипс вс рыбы.
Колл 3х барелей с JJ вс 21/10 это жестко. Макс 1 ставку.
76s+ это чушь. т.к. это последняя рука в ренже непарных рук 7xs: 72s 73s 74s 75s 76s. Обозначаем правильно. Но в любом случае, я ск не открываю, т.к. ловят кулера, как и 22-55. Оптимальная игра машины, подразумевает все играбельные руки в небольшой доле. Но мне нафиг не упало покрытие текстур. Тупо собрал топсет и добрал 200бб с рега, который считает, что его средний сет не так плох, т.к. бьет сет 22-55, который ты выбросил префлоп.
Убрать 22-55 из колд колла - неправильно. Потому что это не то, что мы хотим. Мы хотим не колд коллить на фри позах регов с 22-88. Против вип рыбы очень даже норм кк мелких пар. Против регов плохо. Как и другие руки.
Сегодня сделал не большой шот на NL-16. Решение было принято после того как просматривая столы NL-16 я заметил, что за столами лимита выше находятся помеченные фишы с лимита NL-10. Жадный фолд, ни отдам ни одного ББ, даже при шансам 28 к 1
Отчет за ноябрь: -Отыграть 20к+ раздач выполнено -К концу месяца приобрести StarsHelper "отложено до конца декабря" -Выложить на оценку 25+ раздач оценено около 20 -Провести минимум один созвон с группой. С группой созвона не было, была проведена тренировка. -Оценить 5+ раздач на форуме "оценено вроде 3 раздачи" Также из достижений ноября было игра на НЛ-16 Результаты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.