Прошлым летом думал, а есть ли Лего Стадионы, а в частности Энфилд, первый же запрос выдал стадик МЮ, фак подумал я(. Кораблики плавают? Держатся на воде?
tauruswOw, Данные модели не ходят по воде (морской термин), недавно вышел в серии Technic катамаран, он держится на воде, а так регулярно вышодят в серии City, там монолитный корпус.
В итоге за первую неделю +400$~ +рейкбек, я собираюсь набить не менее 1к рейка к концу месяца и ГТ обещает 60% вернуть, самочувствие уже намного лучше, так что на следующей неделе буду активно катать кешью, сперва nl10, если хорошо пойдет, попробую nl25.
Сегодня сыграл турик за 109$, на который отобрался, набил наград на 50$ и вылетел, но отобрался еще раз на него же, буду играть еще и завтра
В кешью дела как-то так:
ЗЫ по факту рук сыграно где-то на 3к больше и профит немного выше, в "my game" руки сыгранные с 01 по 03 часа ночи по мск засчитываются в предыдущий день, хз почему
Сообщение отредактировал Silentium - 18.10.2020, 2:26
Silentium, привет. Чувствуется, что ты "работяга"- тянешь потом и кровью сей нелегкий воз. Уважаю таких людей. По ходу, получается у тебя примерно 600 бачей за 2 недели идёт пока что? Ну норм. Даже очень неплохо. Молодец. Удачи в этом нелёгком деле,
Silentium @ 20.10.2020 -530й :( выставление за 2 средних стека
У меня вопрос: Ты выставлялся на весь стек, зная диапазон соперника( метка есть,значит есть нотсы)? Просто адекватный опп так запушит в троих минимум по карманке (88+ и выше, и +АQ и выше. Т.е ты заколировал, понимая,что эта по-любому монетка минимум? Или же этот опп мог так и блефануть? В ИТМ уже проходили или же нет?
Hakkala1, он до этого пихал KQ на 20бб с ББ против ранней и еще разное вытворял, я посчитал, что это плюсовый кол, если бы выиграл был бы почти средний в ITM Чел играет 6макс гипера с аби200, минусовым роем Будь близко итм я мб и не колил бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.